Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
aka Kaka
28 March 2010
3
OlegGrможно. 2. сорри
Tkach59на белом данный силуэт может потеряется.
ныжно либо делать другим цувветом (красным, синим или т.д.
или дополнительно вводить контурные линиию
КосмНезачто, носи на здоровье.))
to all
много вопросов в личке, поэтому отвечу здесь.
для изготовленя световой эмблемы мне нужен только хром ободок.
если хотите в стиле форд, то эмблема целиком.
отправка в регионы возможна только по предварительной ... (будем считать записи).
стоит световая эмблема чуть больше стоковой, т.к. там помимо резки по виниловой пленке и фрезерной резки по оргстеклу (определеной толщины) еще нужно взять определенные диоды (определенной толщины ленты и свечения и рассеивания)
Стоимость работ по массовому выпуску мне оценили в одной окнторе в 7 т.р.за шт., после чего было решено, что они пусть будут "кустарного" производства но дешевые.
поверьте, эти эмблемы не сделаны из подручных средств, все что применялось там не один раз тестировалось и за каждый брак (если он будет) готов ответить.
Silver_Ageпроблем с установкой/подключением не возникло?
фото без габаритов можно?
Silver_Age
28 March 2010
2
aka Kakaпроблем не было, подключил к габаритам подсветки госномера
to aka Kaka
И сколько такое удовольствие стоит и где можно пересечься, отдать стоковую эмблему?
burya пусть ток попробуют, будут быстро отпионерины в комсомольцы
aka KakaЛадно, сами заморочаемся. Сделаю, выложу фото. Жаль, до Москвы все никак не добраться, там матероиалы есть хорошие и диоды не нужны...
OlegGr:
|
aka Kaka
Ладно, сами заморочаемся. Сделаю, выложу фото. Жаль, до Москвы все никак не добраться, там матероиалы есть хорошие и диоды не нужны... |
Удачи в вашем нелегком деле.
Забираем.
классика жанра.
Световозвращающие эмблемы на карбоновом графите и лошади на черном карбоне.
Slayer666
Они все одинаковые, независимо от рисунка и типа используемого материала.
(кроме диодно-световых).
aka Kaka
Красива)))
Ждем-с окончательной команды "фас".
aka KakaКлассно смотрятся
, с удовольствием приобрел бы парочку эмблемок с серебристой лошадкой на карбоновом графите.
aka Kaka
31 March 2010
1
Tkach59:
|
aka Kaka Классно смотрятся , с удовольствием приобрел бы парочку эмблемок с серебристой лошадкой на карбоновом графите. |
в личке инфа.
вместа лошадей можно сделать по предложенному эскизу.
aka Kaka:
|
Косм Незачто, носи на здоровье.)) |
Саша, ещё раз респект тебе и СПАСИБО!
aka Kaka
1 April 2010
1
Primax:
|
aka Kaka Красива))) Ждем-с окончательной команды "фас". |
все готово, можно забирать(там же).
варианты еще в работе:
для Игры:
http://s61.radikal.ru/i172/1003/1e/07602af5f4dat.jpg
для СТ:
для всех остальных пока ждем заготовки огрстекла.
aka Kakaоперативненько!
вот тока мне бы с красной подсветкой,а не с белой!
Всем привет =) кто может сказать реально ли сделать нечто подобное в хроме с заполнением под карбон=) можно светящуюся=)
Kazash:
|
Всем привет =) кто может сказать реально ли сделать нечто подобное в хроме с заполнением под карбон=) можно светящуюся=) |
много мелких элементов, будут отлетать в хроме и подавно.,
плохо выбирать.(после резки извлекать ненужное)
нужно сделать жирным шрифт, или поменять на другой.
с заполнением и хромом непонятно, что должно быть хромом, что карбоном, что светиться? (можно в личку).
а вот такой вот ?!? в стиле тех которые выше без подсветки,заполнение под карбон а надпись белая=)))
можно в личку стоимость=))) двух штук с учетом отправки в Пермь=))
Вот еще заказик=) Ака не умею я в личку отправлять=(((
ок. все белыми буквами и тот и второй.?
сначала обтянул винилом края
потом свеху прошелся лаком
результат
АТХашник
использовал правильный лак правильными руками.
+
АТХашник
7 April 2010
aka Kakaспасибо)))
жду когда подсохнет и пойду инсталировать
(а то сохнет уж очень долго )
-XXXXL-
7 April 2010
aka KakaСань, не запостишь фото с карбоном, но
БЕЗ ободка?
Попробуй..
доброе время суток..щас решил с наступившим летом заняться внешностью своего авто..а точнее с филейной частьи начать. Пролистав страницы и почитав краем глаза так и не определился что мне сделать с эмблемками
парни посоветуйте?!
цвет машины Сильвер..
eiko
Помыть, начать с филейной части, 100% помогает!
А так не надо ничего трогать, в ФФ есть много других мест для применения очумелым рукам.
Taras7ты намекаешь на молдинг!?
или какие либо другие варианты?
aka Kaka
Доброго времени, а подскажи сколько будет стоить такое удовольствие (эмблема с подсветкой), только хэтч нужен?