Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
igrokxэмблема хорошо смотриться, строго так
Naughty Bear
16 August 2009
igrokxнормально смотрится все вцелом
MakRoА зачем тебе эти буковки по всей машине?! бычно все, кто занимается стайлингом, старается избавиться от всех эмблем, значков, наклеек и прочей лабуды!
P.S. Хром в топку!
Muxey
Предполагаю что он не хочет обычно и не хоче как все. И это отлично.
MuxeyТак это ж обычно...
а мне вот так симпатично, с буковками...
Поездил без них (пока скотч восстанавливал на шильдах) - в теме ББФФ - "черно-серый хэтч", а с ними - узнают
PS Про хром уже согласен... частично...
Shagronопередил )))
depreaz
ты себе не сделал копку чтобы капот изнутри открывать?
-XXXXL-
17 August 2009
1
Блин..
Еще совсем недавно всемогущий КАКА завершил облагораживание экстерьера моего Фердинанда (практически одновременно с процессом установки переднего стайл.бампера)установкой чОрнофоновых эмблем...
(на снимке - ГУРУ ВИНИЛА возносит свой аццкий меч, в виде отвертки, разумется, над задней стоковой эмблемой)
-XXXXL-
17 August 2009
2
как вчерась, во время длительной стоянки на подземной парковке в МЕГЕ БЕЛАЯ ДАЧА, какие-то уроды ( или урод ) покусились на святое...
-XXXXL-
17 August 2009
3
Видать, хотли выковырять "сердцевину"...
Но...
то ли спугнули супостатов...
то ли сами прекратили свое святотатство, поняв, что уже измордовали шедевр...
Во всяком случае, хорошо, что дело не дошло до "тяжелой артиллерии" (то бишь тупого отковыривания металлическим предметом от задней двери)...
MakRoпо мне так твои букавки с капота - смотрелись бы лучше на заднем тонированном стекле
Подскажите кто нибудь, как сделать переднюю решетку радиатора без эмблемы? чтобы была только сплошная сетка.. не могу найти
Denzel*700*
19 August 2009
Serj21rus
надо замок от Мондео ставить, с открыванием из салона
-XXXXL-сочуствую...
мне просто до метала прошлись чем то острым,пришлось кардинально вмешаться,теперь вот так
-XXXXL-
19 August 2009
3
блин...
Не успел я выплакать все слезы, как почтенный Александр Акакиевич ( он же КАКА, он же КАКА ЦУКИНИ, он же ГУРУ ВИНИЛА), без вапросов
и малейшего намека на корысть, разрешил мою проблему!
ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕМУ СПАСИБО!(и все возможные в данной ситуации эпитеты, которые воздают хвалу сему человеку!)
Гуру назвал сие действо ГАРАНТИЙНЫМ РЕМОНТОМ... но, думается, что это СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ!
-XXXXL-Дык я про то и говорю, что эмблемку тебе затюнил, а потом безкорыстно переделал
Anty777Сетку точно снимать не буду...
Уж слишком явное бельмо ввиде номера на тмной машинке, так сказать исключительно ввиде эстетики.
А вот с хромом уж слишком пустовато как то...
CepeLaПолоски от решетки продолжить до стоек хромом, нуачё
S T I GНе... не хочу, так нравится!
А почему на седане так не популярен шейвинг крышки багажника?
katso86Потому что не смотрится он
Naughty Bear
22 August 2009
CepeLaа при чем здесь сетки и решетки?
MakRoотписал в нужной теме про мордас
ComoCHe
Обсалютно не причём! Они так, постольку поскольку, а на шильдик никто внимания не обратил!
Он не синий, а чёрный!
MakRo
Не понял! Уточни!?
CepeLaу него снизу и сбоков решётка чёрначя...а у тебя сверху!!!
kidrock:
|
katso86 Потому что не смотрится он |
Фото не моё. Немного пофотошопил.
А помоему так не плохо было бы.