Народ, у меня Мондео 4 ... со светлым кремовым салоном. Сейчас лежат чёрные ковры, подумываю над светлыми - в цвет салона. Стоят не дорого, по-этому цена вопроса - не важна. Важно другое: намного ли лучше они будут смотреться в салоне чем чёрные и что с практичностью, грязь на них страшнее выглядит, чем на чёрных или наоборот? У кого такой салон или кто видел, отзвоитесь. Да и вообще, кто-что думает по этому поводу, быть или не быть...тфу, брать или не брать?
AlexVIN
31 January 2012
Ковры для светлого салона
KamutoHiravato
31 January 2012
AlexVIN:
|
Ковролиновые светлые где-то валяются, но их только на лето, зимой много воды, всё будет преть, а с резиновых слил воду и всё путём. |
Я мондея с ковролином получил, тоже думал на зиму резину покупать, но ковролин оказался практичнее, как ни странно. Может я конечно ноги хорошо отряхиваю, но ковры почему-то сухие. А на резиновом, помню, пятка постоянно мёрзла.
А у меня ботинки на тыщщу, т.е. я не имею право на мондео ездить?
KamutoHiravato:
|
Я мондея с ковролином получил, тоже думал на зиму резину покупать, но ковролин оказался практичнее, как ни странно. Может я конечно ноги хорошо отряхиваю, но ковры почему-то сухие. А на резиновом, помню, пятка постоянно мёрзла. |
Побпробуй в обуви ездить...
AlexVIN:
|
А у меня ботинки на тыщщу, т.е. я не имею право на мондео ездить? |
Ты не говори никому просто...
Спутник
Не ну да, ну может я поторопился и надо было сначала ботинки за 20-тку купить, а то перекос получается!
AlexVINПонимание приходит с опытом. Я, вот, например, на дорогую машину не замахиваюсь. Не по сеньке шапка.
Raleks:
|
Вот как можно с такой любовью выбирать ботинки и так выбирать машины? |
Как - "так"?
Как выбирают третий фокус?
AlexVIN:
|
надо было сначала ботинки за 20-тку купить |
В Москве за 20-ку ничего хорошего и не купишь, одно говно.
Malabar:
|
Как - "так"? Как выбирают третий фокус? |
За ФФ3 можно "голосовать" только сердцем.
Разум в этом процессе - не помощник.
Спутник
Ну у меня с этим тоже проблем нет, мондео соразмерен с моими возможностями, а про ботинки - я просто пошутил. Люди разные, кому-то нужно покупать дорогие статусные вещи, кому-то нет, у меня вот коллега часы носит за 150тыс., которые мне меньше нравяться, чем у другого коллеги за 5тыс.
AlexVIN
Я тебя понимаю. Вообще часы не ношу.
Malabar:
|
Raleks:
| Вот как можно с такой любовью выбирать ботинки и так выбирать машины? |
Как - "так"? Как выбирают третий фокус? |
3-й фокус выбирают те, чьи ботинки стоят не более 5 тыс. Я в их числе.
Спутник:
|
Malabar:
| Как - "так"? Как выбирают третий фокус? |
За ФФ3 можно "голосовать" только сердцем. Разум в этом процессе - не помощник. |
С точностью до наоборот. Сердце противилось при виде его, но разум говорил что клевая тачка.
Грязь выглядит страшнее, намного, но смотрятся зачотно (когда без грязи) . И с ценой ты это, не торопись. У меня у друга на Лексусе ковры светлые, брали на Кунцевском авторынке -... что за материал, но как ворсовые, только выштампованы корытом. Стоят побольше 100 еуро. Есть и на моню,и на камри, смотрятся вапще зачот
Raleks:
|
С точностью до наоборот. Сердце противилось при виде его, но разум говорил что клевая тачка. |
Ну, не знаю.
Цена выше, салон теснее, клиренс меньше, ручка света у коленки, стекло хрупкое, щетки царапают...
Только сердцем.
Спутник:
|
Raleks:
| С точностью до наоборот. Сердце противилось при виде его, но разум говорил что клевая тачка. |
Ну, не знаю. Цена выше, салон теснее, клиренс меньше, ручка света у коленки, стекло хрупкое, щетки царапают... Только сердцем. |
Насчет стекла и щеток - точно. Низнай чезабеда...
Спутник:
|
Цена выше, салон теснее, клиренс меньше, ручка света у коленки, стекло хрупкое, щетки царапают... Только сердцем. |
Зато какая управляемость! Разгон, динамика, лосиный тест. Не хухры-мухры.
Malabar:
|
Спутник:
| Цена выше, салон теснее, клиренс меньше, ручка света у коленки, стекло хрупкое, щетки царапают... Только сердцем. |
Зато какая управляемость! Разгон, динамика, лосиный тест. Не хухры-мухры. |
Нену покупку самсунга тоже можно оправдать, если ты ездишь сзади.
У мну есть темно-серые текстильные коврики от фокуса... Ребят, подскажите, какую машину лучше купить?
вообще- светлый салон должен быть светлым во всем...черные ковры- это убожество.. знал же на что идешь..заказывая "крем" единственный момент- коврики нужны только велюровые...
светлая резина смотрицца покитайски...а велюровые пропитываюцца различной химией... чтобы грязь отталкивалась..
ЗЫ..сам хочу светлый салончиг
тока джинсы будут его пачкать
zloi_kot
31 January 2012
Спутник
от не поверишь, я себе почти такой же прикупил, тока темно красный. смотрица офигенно, и мягкий курва..
Klonn®Главное что б крепеж был ок. и коврик на педали не соскакивал
За светлый к светлому +1
Купил светлые ковры. Попали в цвет салона на 99%, резиновые, смотрятся отлично, а по сравнению с чёрными - вообще мега классно, теперь салон именно такой, какой должен быть, а то было бельмо, по середине кремового - чёрное пятно. Плюс ко всему новые коврики легли как влитые, точно по граням и не елозят по полу, когда как старые постоянно куда-то уезжали и приходилось поправлять их после каждой посадки в машину. Короче, я доволен, и всё удовольствие за 2т.р. Всем спасибо за помощь!!
Кстати, не могу найти как в подписи в профиле поменять марку машину, подскажите, плз.
AlexVIN:
|
Спутник Люди разные, кому-то нужно покупать дорогие статусные вещи, кому-то нет, у меня вот коллега часы носит за 150тыс., которые мне меньше нравяться, чем у другого коллеги за 5тыс. |
Если поменять ценники местами - никто и не догадается... Тссс!!!
AlexVIN:
|
Купил светлые ковры. |
Зачотные пацаны вообще без ковриков ездят.
Та ни... зачотные пацаны просто не ходят там, где можно ноги запачкать.