Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
327,8K
views
157
members
12,9K
механик
12 November 2012

lessen

Как ВЫ непостоянны, милорд (с)
lessen
12 November 2012

механик
Да тут ляпнешь сгоряча, а потом все!Ахтунг штука прочная!
Злой Пионер
12 November 2012

woda:

ЮГ®
Ну вродекак штатно нет самоблокдифференциала на  этой вольве, а только лишь недополнопривод ХАДЕКС и нет  принудительной блокировки...

так либо уазик либо ехать со своей задачей из снежка выехать если скользко с одной стороны она справилась ...
DeeDenn
13 November 2012

Привет всем! Не знаю в какую тему написать)
Мой ФФ2 проехал 78 тыс.км и подходит время к следующему ТО. Вопрос простой: есть ли смысл делать ТО у дилера или есть в Питере хорошие качественные сервисы, где проведут тот же комплекс работ за меньшие деньги?
Fucker86
13 November 2012

DeeDenn
дык машина не на гарантии уже?

расходники купи сам тут например СЕРВИС и Запчасти "Форд-Маркет" или тут (не рекламо)

поменять мона в Амс Сервисе AMS "Advanced Motorsport Service" ул. Фаянсовая 18. Сервис, Запчасти. или в НеваКомплекте...
Odin AS
13 November 2012

Перед тем как тес проводить, вполне достаточно в тех.хар. посмотреть, если дифы свободные, все три, то чего удивляться, оно и понятно, видео то бородатое, тоды еще с эл.блокировками туго было
canon3000
13 November 2012

аццкий трактор http://rutube.ru/tracks/5984724.html

валялсо
Odin AS
13 November 2012

canon3000
да блиннн, чем бы как говорится
canon3000
13 November 2012

Odin AS
не то что твой квадрик
Odin AS
13 November 2012

canon3000
это, понятно, самый мощный квадр это литр от БРП и то он так не может, он если давить так на козла встаёт и на бок ложится
Ильич47
14 November 2012

Прошу прощения что может не в ту ветку пишу. Но ни чего другого подходящего не нашёл.
Недавно проходил 1ТО в ТДВ-Авто, и появилось подозрение, что мне не поменяли масло. Я не первый год за рулём, и не на первой машине езжу. На предыдущих авто приходилось самостоятельно менять масло. Подозрения возникли после просмотра щупа. Уровень не изменился, да и цвет масла тоже остался прежним. Хотя вокруг заливной пробки есть следы работы слесарей.
Вопрос, у кого нибудь возникали такие подозрения? И если да, то какие меры были предприняты.
canon3000
14 November 2012

2

Ильич47
1. Успокоится.
2. Перепроверить цвет масла на щупе. светлое? см.п.1
3. Темное? сколько времени прошло между заменой и осмотром щупа с пристрастием? см. п.1
arturelis
14 November 2012

цитата:
1. Успокоится.

+1
Beztuzev
14 November 2012

Новые автомобили оказывается подоражали на 20 т. руб., Очередной подарок от государства - Утилизационный сбор
canon3000
14 November 2012

Beztuzev
грузовики тыщ на 200 должны были подорожать
LGG
14 November 2012

Кто искал большую семейную машину ?
ВОТ
Ильич47
14 November 2012

canon3000
Собственно я и не волнуюсь сильно. А щуп проверил после 6 км пробега. Ровно столько сколько нужно проехать от техцентра до дома. Проверку сделал потому, что вспомнил, что как-то сказали, что в ТДВ масло не меняют, только делают вид.
canon3000
14 November 2012

LGG
странно, но морда мне киа соул напомнило. как будто к соулу приладили жопку от транзита.

Ильич47
не буду защищать ТДВ, возможно все. чтоб быть уверенным, надо во время ТО находится рядом с машиной , или следить через окно, телевизор или как там еше возможно, регистратор не выключать и проч. а так либо верить либо нет.
Торелло
14 November 2012

LGG:

Кто искал большую семейную машину ?
ВОТ > drive.ru

я искал
тока это во-вторых в америке, а во-первых он внутри как фф3
уш лучче каптива
TVS
14 November 2012

Торелло
у нас тоже будет.
а чем плох внутри фф3? Всяко лучше, чем снаружи
maria_av
14 November 2012

цитата:
Всяко лучше, чем снаружи

это точно
LGG
14 November 2012

Торелло
Дружелюбность интерьера Фокуса намного лучше,чем Коптилы
ИМХа,конечно
lessen
14 November 2012

Вчерась приехал в дом, а опа нифига. Местов нет. Ни одного. Тыркался, тыркался, а потом взял и покусился на поребрик рядом с помойкой. Заехал!Хоть и недопривод, а клиренс то есть!Мелочь, а приятно.
Утром , правда, убрал , а то потом скажут, что этот кусочек грязной и мокрой земли подо мной-тщательно возделанный газон.
TVS
14 November 2012

lessen
жлоб питерский
LGG
14 November 2012

lessen
я тобой горжусЪ
lessen
14 November 2012

TVS
Нормально вообще. Ты бы видел, где я живу. Нам в гетто можно многое. Так как у нас много нет. Например, вдоль дома у нас только 8 парковочных мест, а квартир-50 Единственный въезд закрыт бетонным блоком, так как в кармане проспекта меняют асфальт. Внутридворовые дороги разбиты, окна на помойку, дом разваливается всеми своими 5 этажами имени Хрущева. Так надо ли мне думать за этот кусочек выжженой земли?
TVS
14 November 2012

lessen у меня под окнами газон свежий в августе положили, там его уже нет - раскатали
только платных парковок вокруг полно, но опу свою нести всем тяжело
lessen
14 November 2012

TVS
Я тебе сфотографирую то, что я имею в виду. там газон последний раз был лет 20 назад.
Платная парковка вокруг у меня одна. Стоит 300 рублей за ночь если разово. Не многовато ли?
Месячный абонемент 4500. Но находится она у жд станции Дачное, а дорога во дворы проходит мимо магазина Полушка, где всегда есть шанс отгрести сзади по голове бутылкой.
Ну а про тех, кто съезжает с кольца на Дачный и через мой двор объезжает пробку, я даже и говорить не буду.
TVS
14 November 2012

lessen
да не надо фоток, я верю и без претензий
Daiver
14 November 2012

lessen:

TVS
Нормально вообще. Ты бы видел, где я живу. Нам в гетто можно многое. Так как у нас много нет. Например, вдоль дома у нас только 8 парковочных мест, а квартир-50 Единственный въезд закрыт бетонным блоком, так как в кармане проспекта меняют асфальт. Внутридворовые дороги разбиты, окна на помойку, дом разваливается всеми своими 5 этажами имени Хрущева. Так надо ли мне думать за этот кусочек выжженой земли?

Ха, у нас вдоль дома места на 4 машины, вдоль соседнего на 3

з.ы.Поэтому все ставят машины за домом у детского сада

з.з.ы.Правда на прилегающих улицах в 200-500 метрах место есть всегда, но туда же надо попку тащить

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up