BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
механикДа тут ляпнешь сгоряча, а потом все!Ахтунг штука прочная!
Злой Пионер
12 November 2012
woda:
|
ЮГ® Ну вродекак штатно нет самоблокдифференциала на этой вольве, а только лишь недополнопривод ХАДЕКС и нет принудительной блокировки... |
так либо уазик либо ехать

со своей задачей из снежка выехать если скользко с одной стороны она справилась ...
Привет всем! Не знаю в какую тему написать)
Мой ФФ2 проехал 78 тыс.км и подходит время к следующему ТО. Вопрос простой: есть ли смысл делать ТО у дилера или есть в Питере хорошие качественные сервисы, где проведут тот же комплекс работ за меньшие деньги?
DeeDennдык машина не на гарантии уже?
расходники купи сам тут например
СЕРВИС и Запчасти "Форд-Маркет" или
тут
(не рекламо)
поменять мона в Амс Сервисе
AMS "Advanced Motorsport Service" ул. Фаянсовая 18. Сервис, Запчасти. или в НеваКомплекте...
Перед тем как тес проводить, вполне достаточно в тех.хар. посмотреть, если дифы свободные, все три, то чего удивляться, оно и понятно, видео то бородатое, тоды еще с эл.блокировками туго было
canon3000да блиннн, чем бы как говорится
canon3000это, понятно, самый мощный квадр это литр от БРП и то он так не может, он если давить так на козла встаёт и на бок ложится
Прошу прощения что может не в ту ветку пишу. Но ни чего другого подходящего не нашёл.
Недавно проходил 1ТО в ТДВ-Авто, и появилось подозрение, что мне не поменяли масло. Я не первый год за рулём, и не на первой машине езжу. На предыдущих авто приходилось самостоятельно менять масло. Подозрения возникли после просмотра щупа. Уровень не изменился, да и цвет масла тоже остался прежним. Хотя вокруг заливной пробки есть следы работы слесарей.
Вопрос, у кого нибудь возникали такие подозрения? И если да, то какие меры были предприняты.
canon3000
14 November 2012
2
Ильич471. Успокоится.
2. Перепроверить цвет масла на щупе. светлое? см.п.1
3. Темное? сколько времени прошло между заменой и осмотром щупа с пристрастием? см. п.1
Новые автомобили оказывается подоражали на 20 т. руб., Очередной подарок от государства - Утилизационный сбор
canon3000
14 November 2012
Beztuzev
грузовики тыщ на 200 должны были подорожать
Кто искал большую семейную машину

?
ВОТ
canon3000
Собственно я и не волнуюсь сильно. А щуп проверил после 6 км пробега. Ровно столько сколько нужно проехать от техцентра до дома. Проверку сделал потому, что вспомнил, что как-то сказали, что в ТДВ масло не меняют, только делают вид.
canon3000
14 November 2012
LGG
странно, но морда мне киа соул напомнило. как будто к соулу приладили жопку от транзита.
Ильич47
не буду защищать ТДВ, возможно все. чтоб быть уверенным, надо во время ТО находится рядом с машиной , или следить через окно, телевизор или как там еше возможно, регистратор не выключать и проч. а так либо верить либо нет.
я искал
тока это во-вторых в америке, а во-первых он внутри как фф3
уш лучче каптива
Тореллоу нас тоже будет.
а чем плох внутри фф3? Всяко лучше, чем снаружи
ТореллоДружелюбность интерьера Фокуса намного лучше,чем Коптилы
ИМХа,конечно
lessen
14 November 2012
Вчерась приехал в дом, а опа нифига. Местов нет. Ни одного. Тыркался, тыркался, а потом взял и покусился на поребрик рядом с помойкой. Заехал!Хоть и недопривод, а клиренс то есть!Мелочь, а приятно.

Утром , правда, убрал , а то потом скажут, что этот кусочек грязной и мокрой земли подо мной-тщательно возделанный газон.
TVSНормально вообще. Ты бы видел, где я живу. Нам в гетто можно многое. Так как у нас много нет. Например, вдоль дома у нас только 8 парковочных мест, а квартир-50

Единственный въезд закрыт бетонным блоком, так как в кармане проспекта меняют асфальт. Внутридворовые дороги разбиты, окна на помойку, дом разваливается всеми своими 5 этажами имени Хрущева. Так надо ли мне думать за этот кусочек выжженой земли?
lessen у меня под окнами газон свежий в августе положили, там его уже нет - раскатали
только платных парковок вокруг полно, но опу свою нести всем тяжело
TVSЯ тебе сфотографирую то, что я имею в виду. там газон последний раз был лет 20 назад.
Платная парковка вокруг у меня одна. Стоит 300 рублей за ночь если разово. Не многовато ли?
Месячный абонемент 4500. Но находится она у жд станции Дачное, а дорога во дворы проходит мимо магазина Полушка, где всегда есть шанс отгрести сзади по голове бутылкой.
Ну а про тех, кто съезжает с кольца на Дачный и через мой двор объезжает пробку, я даже и говорить не буду.
lessen
да не надо фоток, я верю и без претензий
Daiver
14 November 2012
lessen:
|
TVS Нормально вообще. Ты бы видел, где я живу. Нам в гетто можно многое. Так как у нас много нет. Например, вдоль дома у нас только 8 парковочных мест, а квартир-50 Единственный въезд закрыт бетонным блоком, так как в кармане проспекта меняют асфальт. Внутридворовые дороги разбиты, окна на помойку, дом разваливается всеми своими 5 этажами имени Хрущева. Так надо ли мне думать за этот кусочек выжженой земли?  |
Ха, у нас вдоль дома места на 4 машины, вдоль соседнего на 3
з.ы.Поэтому все ставят машины за домом у детского сада

з.з.ы.Правда на прилегающих улицах в 200-500 метрах место есть всегда, но туда же надо попку тащить