BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
lessenНеа, ещё больше получилось...
Одна защита картера оригинальная стоит 7 160 руб. Однако я пока 10 т. рублей заплатил тока
3-4 мес. ждать...
крос поло, это типа сандеро степвей?
Торелло
Да. Только размером с 2/3 сандеро, а ценой с Октавию 1,8 Т.
ненучо... если вопрос не в лавэ...
ратт
lessenОктавию не хотят, ничего не хотят, хотят только cross
Мне лично больше нра это: 85 х 24 = 2040 руб. в год, ну и малый расход топлива. А по сути а/м смотрится незаурядно + практичная "листва" по периметру, единственное, что цена завешена конечно, но это у всего VW так.
Beztuzev
чуть добавить и миник будет. всяко веселее фв.
batalin
19 October 2012
MaggiОтгнивает молча
Машина начинает дергаться и едет только на одной передаче... У соседки на 3 зиму отгнил... Но у нее обошлось только восстановлением шлейфа. Бывает и модуль наворачивается... Вон Гоша Odin AS вообще коробку на Фьюжене менял, за 120 р., если мне память не изменяет...
Maggi
120 это целиком коробка с работой.
Ну...вот я и вернулся с португальщины
,где брал в прокат SMART for 2
Что сказать - эта машина не для поездок на дальние расстояния,ибо расход типа 7л/100-ку ну никак не оправдывает ожидания,шумки нет вообще,можно сказать,"робот" не особо расторопен,вообщем - смешная повозка
Нужен был машинЪ с "автоматом" - вот и поддался искушению
+ она досталась с пробегом 55тыров (прокатной конторе
)в весьма подраздолбанном виде,что может и сказалось на состоянии подвески
В Лиссабоне этих машинёнок,даже на дизеле
- полным-полно
И в португалии 95% машин - дизеля на ручке,как они по лиссабонским горкам
умудряются ездить - HZ,но я не видел НИ ОДНОЙ аварии за 4 дня
Из признаков породы - отличная для таких габаритов,устойчивость на дороге и хорошие стулья+вместимость чудо-багажника приятно удивила
Больше 145 сие чудо мерседесовской инженерной мысли не едет,увы...
batalin
При покупки понять можно это понять если будет дергаться?
Или еще есть какие то варианты это обнаружить?
dimcher:
|
чуть добавить и миник будет. всяко веселее фв. |
Лично мне понравилась Corsa 1.4 AT с подогревом руля, навигацией, нанорамным люком и т.п., едет и рулится очень весело, хороший и добротный евромобиль для города, однако то же 733 руб.
Maggi
Понять можно, конечно, если явно дергается... Конкретно тот случай, про который я говорил, предпосылок никаких не было. Просто в одно зимнее утро передачи стали включаться с ударом, а через некоторое время коробка перешла в аварийный режим и машина ехала на одной передаче... Но ей повезло обошлось ремонтом шлейфа за 3 р.
batalinСпасибо!
3 тыс. руб. не очень дорого!
Ладно будем смотреть варианты
Народ, кто чо скажет (по своему или чьему-то опыту или слухам):
есть на раёне 2 автошколы. Обе удобно расположены (практически недалеко друг от друга).
Одна - "светофор", вторая - "автошкола смольный".
Куда лучше пойти на обучение вождению, с точки зрения вменяемости и ответствености преподавателей и инструкторов?
Или щас пофиг где учиться?
Кросс поло в оранжевом цвете?
Maggi
шлейф/замена - 3'5
робот/замена - 90
сцепление/замена - 20
шлейф отгнивает, каждые 2 зимы, робот умирает редко, я свой скорее всего сам добил на 100 тык, сцепа ходит по 120-150 тык. коробка там обычная 5 ступка, к ней вопросов нет... робот и кпп это разные вещи.
ALGТолько не в автошколу "Смольный". У меня коллега там училась..Права то конечно она получила, но как и там обучали ...
...У меня нет слов, одни только буквы...
ALG
Светофор вроде норм, некоторые знакомые там обучались, все живы и здоровы)
РОМУЛ:
|
ALG Только не в автошколу "Смольный". У меня коллега там училась..Права то конечно она получила, но как и там обучали ... ...У меня нет слов, одни только буквы... |
о! а в интырнетах наоборот "смольный" все хвалят, а "светофор" как-то не особо
Други,а никто не пользуется алкотестерами? Задумался о покупке. Какие предложите варианты? от цены не отталкиваюсь
ALG:
|
Народ, кто чо скажет (по своему или чьему-то опыту или слухам): есть на раёне 2 автошколы. Обе удобно расположены (практически недалеко друг от друга). Одна - "светофор", вторая - "автошкола смольный". Куда лучше пойти на обучение вождению, с точки зрения вменяемости и ответствености преподавателей и инструкторов? Или щас пофиг где учиться? |
Я учился в светофоре. Теории учили хорошо, инструктор был так себе. Экзамен сдал сам с первого раза. Но... Это было 20 лет назад
))
Мишан:
|
Други,а никто не пользуется алкотестерами? Задумался о покупке. Какие предложите варианты? от цены не отталкиваюсь |
идея конечно здравая... но поможет ли вот в чем вопрос... как минимум надо иметь такой же как у гайонышей... но в любом случае проблема это - прогрешность прибора.. ваш покажет 0,0.. а гаишный 0,0001 - все бухой
canon3000:
|
Мишан:
| Други,а никто не пользуется алкотестерами? Задумался о покупке. Какие предложите варианты? от цены не отталкиваюсь |
а смысл? |
ну типа утром дома подул - 0... - поехал... только никакой гарантии нету что гаишнй не покажет 0,0001... и потом из рук врача ваще 0,1 покажет... и кровь никто брать не будет
вот если бы была возможность самостоятельно брать анализ крови (ну типа как при диабете) чтобы сразу показывать содержание алкоголя в крови..
хотя все равно не прокатит определение по клиническим признакам эти уроды тоже отменили
просто не надо пить перед выездом, вот и все.
Лодочник
19 October 2012
canon3000
Ром, никто не говорит, что можно пить...
просто с порогом "0 " ваще нету никаких гарантий кефир с вечера выпитый, кофе утром или зубная паста.. и т.д... показать может ... даже просто погрешность прибора
+ зимой омывайка на спирту какая бы крутая не была пары спирта все равно в салон попадают
ЗЫ да такой порог уже давно существует... но сейчас его ужесточат нехило + похоже будут массовые проверки с продуванием
ZEDD
просто у инспектора все равно будет более правильный тестер. и в больничке тоже. не зря ж главврач больнички, в которую возят на освидетельствование ездит на ТЛК200
canon3000ну я и говорю... это кирдык
вот например в москве
цитата: |
ГАИ предупреждает о новой облаве на пьяных водителей в Москве. Общегородской рейд "Нетрезвый водитель" начнется сегодня вечером, сообщили "Интерфаксу" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ управления ГИБДД по Москве. Вечер пятницы традиционно является, как выразились в ГАИ, самым "урожайным" по количеству пьяных водителей, которые после трудовой недели злоупотребляют спиртным, а затем садятся за руль. |
хорошо если только ночью такие рейды будут... а если в субботу днем?