Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
325,5K
views
157
members
12,9K
Злой Пионер
18 October 2012

Odin AS

Кстати
Ауди А4 оллроад
На полном фарше
2 100
Lelic_77
18 October 2012

цитата:

Lelic_77Это дорого, эксп то за 2078 отдают Да и как то я не фанат колец

согласен, недешево...но выше речь и понты затрагивала
Odin AS
18 October 2012

ЮГ®
Вот блин... ты на проценте с продаж что ли?
говорю, не нравится машина, на столько не нравится, что даже садиться не хочется, да я лучше в вольво ездить буду
Vash Millenium Chudak
18 October 2012

GL надо брать, все остальное
урабус
18 October 2012

цитата (ЮГ®)
Туарег
Раз Диско не нравится

мне тоже кажется или один или другой ДОЛЖНЫ нравится

тур это х5, каен, х6
д4, Гелен, Хаммер
скажем так по внешнему виду
Злой Пионер
18 October 2012

Odin AS

Если Туарег не нравится
Тогда должен нравиться Диско 4
Отличная тачила ... хорошо едет , рулится , внутри приятно , отличная шумка , хорошая подвеска , с пневмой вообще мечта , с виду ларек ларьком но брутальный , и некоторый понт есть ...
урабус
18 October 2012

Odin AS
вольво! Что не так?
Для меня только ОЧЕНЬ старый кузов
остальное нормально и топеда и интерьер
Odin AS
18 October 2012

урабус

+1
Не машина, а парадокс мебиуса, куда не посмотри всюду тошнит, но верх от хайландера это крутилки жопогреев... это вообще никуда не укладывается
Odin AS
18 October 2012

урабус
А вот, будет тебе интересно или свободное время будет, заедь, посмотри второй ряд, попробуй устроится на нем... да и багажник тебя удивит...

ЮГ®
Диско нравится больше чем туарег, больше чем вольво, но он стоит нормальный 3 млн, а в таком случае, мне нравится больше Х5, ведь он лучше едет по дороге, а джип мне не нужен, был бы нужен, конечно бы диско, вариантов же нет, ибо прадик и паджарый и рядом с диско не стоят
урабус
18 October 2012

ну да... остается ФЭ... тогда бери и нипатыкивай моск ни себе ни нам
Lelic_77
18 October 2012

Odin AS
бери хс90...я три года на хс70 отъездил как раз с 2,5Т...только положительные эмоции. В обслуге у меня s-max выходил точно не дешевле, каско на вольву дешевое, их не гоняют.
Злой Пионер
18 October 2012

Odin AS

Диско отлично едет по дороге , стоит как влитой и не устаешь , проверено не раз тачкой урабуса 180 как утюг даже не шелохнется ...

цитата:
а джип мне не нужен

Смотри А4 аллроад тогда , тем более у тебя дальняки на трассе она полюбому лучше кроссоверов едет , там хороший багажник , сзади тоже все ОК тем более в 2100 кожаный салон рекаро ..
Odin AS
18 October 2012

урабус
ну это как бы хобби такое моск потыкивать на предмет выбора
Odin AS
18 October 2012

ЮГ®
ты не забывай, что я еще прицеп за собой волоку, а он весит 750 кг и выглядит как кирпич высотой 2,20
Odin AS
18 October 2012

Lelic_77
Хорошая машинка, ХС70 очень хорошая... Хс90 совсем не такой хороший
Odin AS
18 October 2012

Ну я вообще-то хотел не конкурентов обсудить, а про Эксп поговорить, но разговор как-то всё сводится к форт-гамно
Злой Пионер
18 October 2012

Odin AS

так а в чем проблема прицепа ? а4 достаточно тяжелая и полный привод постоянный , чего еще надо для прицепа ? 211 кобыл турбо едут отлично , прицеп утянут на ура .
и уж если эксп не едет без прицепа то куда он с прицепом поедет ? не обгонишь никого на трассе ...
Диско за 3 это полный - преполный фарш , без пневмы и ненужных примочек вполне можно в 2,2 уложиться , и высокий он , прицеп спрячешь за ним
урабус
18 October 2012

а что говорить когда его нет в пользовании ни у кого лично ни у близких знакомых скорее всего
в теории если есть машины которые больше нравятся то их и предлагают
Злой Пионер
18 October 2012

Не форт гамно а экс гамно
урабус
18 October 2012

цитата (ЮГ®)
вполне можно в 2,2

а выглядеть будет как за 3
Odin AS
18 October 2012

урабус
А скажи, ты купил бы еще раз его, или что нибудь бы изменил в своём решении?
Daiver
18 October 2012

цитата (ЮГ®)
1. Хайлендер конечно не покупаем , он был интересен когда стоил 1500
2.
цитата:
стоимость в США, воообще не аргумент

Ну не для американских же машин емае

Когда он стоил 1500 в России? Он стартовал с 1800. Сейчас есть комплектация за 1690. ИМХО вполне достойно для такой машины.
урабус
18 October 2012

1

Odin AS
ДА
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ машина
доволен ВСЕМ
и ничего бы не добавлял, так как заказывал именно то, что хотел, а не покупал из имеющегося.

буду думать про new RR осенью 2014
ALG
18 October 2012

цитата:
но разговор как-то всё сводится к форт-гамно

секундочку... такое предложение! (с)
купи махавик с дизелем самый простой за лям700 (там есть кондей для второго ряда, диван нормальный регулируемый, попогреи передние, багажник на 4 трупа), а на сдачу с него к дому сделаешь канализацию, заборы, автоматические ворота, мелиорацию, ландшафтный дизигн и тэдэ.
А если эту сдачу сложить со стоимостью продаваемой сараенты, то купи себе ланцер эволюшн, чтобы пулять от клиента до клиента и дергать время от времени всех от светофора до светофора.
чиста для настроения

а понты за джып - это мы для страусов оставим, которые, по слухам: чем выше "конкурент" (а это может быть просто штатив фотографа нэшнл жэографиг", поднятый на уровень страусиной морды) тем он круче страуса.
остальных - ниже которые -страус клюет и задирает
dimcher
18 October 2012

2

цитата:
но разговор как-то всё сводится к форт-гамно

бугага! Форд вштыривает

Maggi
18 October 2012

Вообще опять вопрос о покупке машины сестре!
Пыжо хороших вариантов не найти никак
Смотрим фиесту пятую!
Как там робот? Или лучше взять автомат?
Какие возможные трудности при дальнейшей ее эксплуатации?
blink
18 October 2012

dimcher
зачётная реклама
batalin
18 October 2012

Maggi
На роботе отгнивает шлейф модуля управления коробкой. На мой вгляд лучше взять 1,6 АКПП, но по ним предложений значительно меньше, чем по 1,4 РКПП.
Beztuzev
18 October 2012

Maggi:

Не сестре, но всё же... анализировал между Оpel Corsa 1.4 AT Color Ed. + max опции и VW Polo 1.4 DSG (не седан который), а в итоге заказал new VW Cross Polo 1.4 85hp DSG
Maggi
18 October 2012

batalin:

Maggi
На роботе отгнивает шлейф модуля управления коробкой. На мой вгляд лучше взять 1,6 АКПП, но по ним предложений значительно меньше, чем по 1,4 РКПП.

Как отгнивает? А замена нужна только модуля или целиком коробки? И на каком пробеге или сколько лет пройдет что бы это случилось?

Beztuzev:

Maggi:

Не сестре, но всё же... анализировал между Оpel Corsa 1.4 Color Ed. + max опции и VW Polo (не седан который), а в итоге заказал new Cross Polo 1.4 85hp

Не у нас бюджет максимум 300 т.р.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up