Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,7K
views
157
members
12,9K
Торелло
3 October 2012

Odin AS
в 90м на заднем сидельи втроём тесна нас када подрядчики возили нахаляву ска смареть (они тогда кстати ментам продули), еси бы не бухло, было бы неочень...
а так всё ничо.
Odin AS
3 October 2012

цитата:
карельский грейдер березово - лахденпохья штурмовали,особо весной-осенью опосля ливней,не говоря уж о вправо-влево по говнам-просекам?

Уважаемый diman416 то что вы описали, тут не поедет ни один жип, без подготовки, любая подготовка стоковой машины, лифтовка, балоны, лебедки, усилители печально скажется на повседневной езде, я хочу машину которая из заснеженного двора выедет и с поребрика слезет, а про бездорожье, ну я как бы сам знаю не по наслышке, только вот уже как года три сделал вывод, что там ездить нужно на специальной технике, и езжу на ней...

posted image
Odin AS
3 October 2012

Торелло
Это огромный минус всей этой машины, если бы задний диван был нормальный, то я бы не парился, но диван очень убогий, неудобный и маленький, полный отстой...
LGG
3 October 2012

Odin AS
хорошие гОвны
только "шишига" пройдёт,на УАЗе стоковом не полез бы
Торелло
3 October 2012

Odin AS
ну вот да... как то не соответствует размерам...
зато габажнег есть
туда бы саршенна спокойно ещё два стула влезли
Lelic_77
3 October 2012

цитата:
туда бы саршенна спокойно ещё два стула влезли   

дык вот в машинах из юисэй очень часто встречаются эти два стула...странно почему для европы не предлагают.
LGG
3 October 2012

Lelic_77
в европейской версии XC-90 встречается 7-местный салУн
лично знаю хозяина такого авто
Данчик
3 October 2012

Зачем вам всем 7 ми местный салон там ведь кроме детей с подогнутыми коленями никто больше не поместиться
+ эти две сидухи съедают багажное пространство
Pecall
3 October 2012

Odin AS:

возможно она любит устраивать любовные игрища в машине тогда мотор молотит, что бы кондей работал и + 5-7 литров к дневному расходу

ну так-то да
а я-то думаю, что ж такое с фокусом нужно делать для такого ацкого бензожора
Pecall
3 October 2012

3

вот жеж жизнь
помню раньше машины выбирали за вместимость, или ну там динамичность, или еще какие более-менее объективные вещи.

а теперь
устаревший-неустаревший, с огоньком-без огонька, огурец-девке молодец, убогий-неубогий, и т.д. и т.п.

пластик дубовый
кто его трогает, пластик этот. или каждый раз, садясь в машину, пальчиком прожимать, не задубел ли
Lelic_77
3 October 2012

1

цитата:
Зачем вам всем 7 ми местный салон

ну вот у меня 2 ребенка...когда сзади стоит 2 детских кресла, то 3-й человек туда уже не сядет...а иногда необходимо помимо себя, жены и детей переместить еще бабушку/дедушку/и т.д. и т.п.
Lelic_77
3 October 2012

цитата:
+ эти две сидухи съедают багажное пространство

да нифига они не съедают, по-крайней мере в s-max
Fucker86
3 October 2012

цитата:
ну вот у меня 2 ребенка...когда сзади стоит 2 детских кресла, то 3-й человек туда уже не сядет...а иногда необходимо помимо себя, жены и детей переместить еще бабушку/дедушку/и т.д. и т.п.

видя все чаще как приезжают в зад "большегрузы профессионалы", я бы побоялся посадить ребенка в самый зад
Lelic_77
3 October 2012

2

цитата:
видя все чаще как приезжают в зад "большегрузы профессионалы", я бы побоялся посадить ребенка в самый зад

там где у s-max самый зад, у той же фабии просто зад, а у матиза перед
maria_av
3 October 2012

Odin AS:

Pecall
как вариант
возможно она любит устраивать любовные игрища в машине тогда мотор молотит, что бы кондей работал и + 5-7 литров к дневному расходу

для этого я уже стара
расход не считаю, я просто денежный бюджет веду, поэтому точно знаю, ск-ко у меня уходит денег на бенз
можно и посчитать: у меня от дома до работы 101 км пути ,обратно столько же
плюс по выходным: родители, друзья, шашлыки, финка и т.д.
Заправляюсь 95 не простым, а с присадками, типа 95 пульсар, или 95G
расход по компу-11,5-11,8-это сейчас, зимой больше
Как-то так
canon3000
3 October 2012

maria_av
как это 101 км в одну сторону? тебя выселили за 101ый километр?
Pecall
3 October 2012

Fucker86:

необходимо помимо себя, жены и детей переместить еще бабушку/дедушку/и т.д. и т.п.

прально
лучше бабушку/дедушку

они уже пожили

а еще лучше вообще машину продать и ездить на трамвае
maria_av
3 October 2012

canon3000
ага,переселенец я
diman416
3 October 2012

цитата (Odin ASУважаемый [b)
diman416[/b] то что вы описали, тут не поедет ни один жип, без подготовки, любая подготовка стоковой машины, лифтовка, балоны, лебедки, усилители печально скажется на повседневной езде, я хочу машину которая из заснеженного двора выедет и с поребрика слезет, а про бездорожье, ну я как бы сам знаю не по наслышке, только вот уже как года три сделал вывод, что там ездить нужно на специальной технике, и езжу на ней...

ну в такие зады мира как на данной фотке я суюсь тока пешком в болотных сапогах..
у меня задачи - грунтовка/грейдер,карьеры,съехать к ладоге/озерам и выехать да еще с прицепом (а бывает например,в горочку да по глинке или мокрой траве),ну и зимой сугробы и т.п.
для этого специально готовить машину не надо - прадо/паджерик отлично подойдут для этого и в стоке
поэтому от куги как промежуточного варианта между мондео и настоящим внедорожником,крепко подумав ,отказался,пока шнива жива,поезжу еще несколько лет на мондео да подкоплю на будущие прадик или паджеру
Данчик
4 October 2012

Fucker86:

цитата:

Fucker86
тебе же сказано что бабушку дедушку
я про то еще что в самом заду же нет не шторок безопасности и прочего
Скрытый текст
Торелло
4 October 2012

1

стало быть седаны нужны именно для защиты от ударов сзади!
то то у нас их так любят
lessen
4 October 2012

Торелло
А если еще картошку навалом насыпать, то вообще отлично. Весь удар примет картошка, и можно будет делать драники прямо из багажника.
Лодочник
4 October 2012

lessen:

Весь удар примет картошка, и

видел легкую аварию... правда у терпилы в багажнике бочка с зеленой краской была ...это капец все в краске
lessen
4 October 2012

ZEDD
Да тут недавно ж наш одноклубник выкладывал фото, как ему в задницу чурбан пришел и как все банки в багажнике побились.
Pecall
4 October 2012

Торелло:

быть седаны нужны именно для защиты от ударов сзади!

представляешь себе семиместный седан
ну, точнее, каптиву-седан
maria_av
4 October 2012

цитата:

буэээ, представила
Торелло
4 October 2012

Pecall:

Торелло:

быть седаны нужны именно для защиты от ударов сзади!

представляешь себе семиместный седан

неееее...
вот хосэ седан, хитрилу седан... даже эсмакс седан представить могу
Pecall
4 October 2012

Торелло:

хосэ седан, хитрилу седан... даже эсмакс седан представить могу

кмк все ужасный ужас
Торелло
4 October 2012

Pecall:

Торелло:

хосэ седан, хитрилу седан... даже эсмакс седан представить могу

кмк все ужасный ужас

зато безапаснаааааааааааа
canon3000
5 October 2012

По вашей логике самая безопасная форма это у летающей тарелки. Ее куда не бей- вокруг багажник:-)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up