BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Odin ASв 90м на заднем сидельи втроём тесна
нас када подрядчики возили нахаляву ска смареть (они тогда кстати ментам продули), еси бы не бухло, было бы неочень...
а так всё ничо.
цитата: |
карельский грейдер березово - лахденпохья штурмовали,особо весной-осенью опосля ливней,не говоря уж о вправо-влево по говнам-просекам? |
Уважаемый
diman416 то что вы описали, тут не поедет ни один жип, без подготовки, любая подготовка стоковой машины, лифтовка, балоны, лебедки, усилители печально скажется на повседневной езде, я хочу машину которая из заснеженного двора выедет и с поребрика слезет, а про бездорожье, ну я как бы сам знаю не по наслышке, только вот уже как года три сделал вывод, что там ездить нужно на специальной технике, и езжу на ней...
Торелло
Это огромный минус всей этой машины, если бы задний диван был нормальный, то я бы не парился, но диван очень убогий, неудобный и маленький, полный отстой...
Odin ASхорошие гОвны
только "шишига" пройдёт,на УАЗе стоковом не полез бы
Odin ASну вот да... как то не соответствует размерам...
зато габажнег есть
туда бы саршенна спокойно ещё два стула влезли
туда бы саршенна спокойно ещё два стула влезли |
дык вот в машинах из юисэй очень часто встречаются эти два стула...странно почему для европы не предлагают.
Lelic_77в европейской версии XC-90 встречается 7-местный салУн
лично знаю хозяина такого авто
Зачем вам всем 7 ми местный салон
там ведь кроме детей с подогнутыми коленями никто больше не поместиться
+ эти две сидухи съедают багажное пространство
Odin AS:
|
возможно она любит устраивать любовные игрища в машине тогда мотор молотит, что бы кондей работал и + 5-7 литров к дневному расходу |
ну так-то да
а я-то думаю, что ж такое с фокусом нужно делать для такого ацкого бензожора
вот жеж жизнь
помню раньше машины выбирали за вместимость, или ну там динамичность, или еще какие более-менее объективные вещи.
а теперь
устаревший-неустаревший, с огоньком-без огонька, огурец-девке молодец, убогий-неубогий, и т.д. и т.п.
пластик дубовый
кто его трогает, пластик этот. или каждый раз, садясь в машину, пальчиком прожимать, не задубел ли
Зачем вам всем 7 ми местный салон |
ну вот у меня 2 ребенка...когда сзади стоит 2 детских кресла, то 3-й человек туда уже не сядет...а иногда необходимо помимо себя, жены и детей переместить еще бабушку/дедушку/и т.д. и т.п.
+ эти две сидухи съедают багажное пространство |
да нифига они не съедают, по-крайней мере в s-max
ну вот у меня 2 ребенка...когда сзади стоит 2 детских кресла, то 3-й человек туда уже не сядет...а иногда необходимо помимо себя, жены и детей переместить еще бабушку/дедушку/и т.д. и т.п. |
видя все чаще как приезжают в зад "большегрузы профессионалы", я бы побоялся посадить ребенка в самый зад
видя все чаще как приезжают в зад "большегрузы профессионалы", я бы побоялся посадить ребенка в самый зад |
там где у s-max самый зад, у той же фабии просто зад, а у матиза перед
maria_av
3 October 2012
Odin AS:
|
Pecall как вариант возможно она любит устраивать любовные игрища в машине тогда мотор молотит, что бы кондей работал и + 5-7 литров к дневному расходу |
для этого я уже стара
расход не считаю, я просто денежный бюджет веду, поэтому точно знаю, ск-ко у меня уходит денег на бенз
можно и посчитать: у меня от дома до работы 101 км пути
,обратно столько же
плюс по выходным: родители, друзья, шашлыки, финка и т.д.
Заправляюсь 95 не простым, а с присадками, типа 95 пульсар, или 95G
расход по компу-11,5-11,8-это сейчас, зимой больше
Как-то так
maria_avкак это 101 км в одну сторону? тебя выселили за 101ый километр?
Fucker86:
|
необходимо помимо себя, жены и детей переместить еще бабушку/дедушку/и т.д. и т.п.
видя все чаще как приезжают в зад "большегрузы профессионалы", я бы побоялся посадить ребенка в самый зад |
прально
лучше бабушку/дедушку
они уже пожили
а еще лучше вообще машину продать и ездить на трамвае
diman416
3 October 2012
цитата (Odin ASУважаемый [b) |
diman416[/b] то что вы описали, тут не поедет ни один жип, без подготовки, любая подготовка стоковой машины, лифтовка, балоны, лебедки, усилители печально скажется на повседневной езде, я хочу машину которая из заснеженного двора выедет и с поребрика слезет, а про бездорожье, ну я как бы сам знаю не по наслышке, только вот уже как года три сделал вывод, что там ездить нужно на специальной технике, и езжу на ней... |
ну в такие зады мира как на данной фотке я суюсь тока пешком в болотных сапогах..
у меня задачи - грунтовка/грейдер,карьеры,съехать к ладоге/озерам и выехать да еще с прицепом (а бывает например,в горочку да по глинке или мокрой траве),ну и зимой сугробы и т.п.
для этого специально готовить машину не надо - прадо/паджерик отлично подойдут для этого и в стоке
поэтому от куги как промежуточного варианта между мондео и настоящим внедорожником,крепко подумав ,отказался,пока шнива жива,поезжу еще несколько лет на мондео да подкоплю на будущие прадик или паджеру
Данчик
4 October 2012
Fucker86:
|
цитата: | ну вот у меня 2 ребенка...когда сзади стоит 2 детских кресла, то 3-й человек туда уже не сядет...а иногда необходимо помимо себя, жены и детей переместить еще бабушку/дедушку/и т.д. и т.п. |
Fucker86тебе же сказано что бабушку дедушку
я про то еще что в самом заду же нет не шторок безопасности и прочего
стало быть седаны нужны именно для защиты от ударов сзади!
то то у нас их так любят
Торелло
А если еще картошку навалом насыпать, то вообще отлично. Весь удар примет картошка, и можно будет делать драники прямо из багажника.
lessen:
|
Весь удар примет картошка, и |
видел легкую аварию... правда у терпилы в багажнике бочка с зеленой краской была
...это капец все в краске
ZEDDДа тут недавно ж наш одноклубник выкладывал фото, как ему в задницу чурбан пришел и как все банки в багажнике побились.
Торелло:
|
быть седаны нужны именно для защиты от ударов сзади! |
представляешь себе семиместный седан
ну, точнее, каптиву-седан
Pecall:
|
Торелло:
| быть седаны нужны именно для защиты от ударов сзади! |
представляешь себе семиместный седан ну, точнее, каптиву-седан |
неееее...
вот хосэ седан, хитрилу седан... даже эсмакс седан представить могу
Pecall:
|
Торелло:
| хосэ седан, хитрилу седан... даже эсмакс седан представить могу |
кмк все ужасный ужас |
зато безапаснаааааааааааа
По вашей логике самая безопасная форма это у летающей тарелки. Ее куда не бей- вокруг багажник:-)