Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,7K
views
157
members
12,9K
dimcher
2 October 2012

2

Торелло
ну пусть думает. случается разное, но как правило от плохого бензина промывают бак, топлиный насос да форсунки, и ездят дальше. А вот от плохого дизеля можно запросто на ТНВД попасть, что гораздо дороже просто промывки системы.
Fucker86
2 October 2012

цитата:
ну и есесно что в морозы дизель рулит, а бензинки на галстуках таскают

это он так думает?
Fucker86
2 October 2012

цитата:
вероятность попасть на палёный бензин на порядок выше

выехать чудть дальше Питера, км на 100 и вероятность попасть на паленку дизеля больше
Fucker86
2 October 2012

цитата:
а от оного сразу кольцам кердык

ну прям таки сразу... сразу точно не будет...
Данчик
2 October 2012

Fucker86:

цитата:
вероятность попасть на палёный бензин на порядок выше

выехать чудть дальше Питера, км на 100 и вероятность попасть на паленку дизеля больше

Fucker86
только на дизеле ты туда и обратно смотаешься, где то под 900 км
а на бензине только туда
enotP
2 October 2012

Данчик:

а на бензине только туда

если бы... у мя бак 45 литров, средний расход считай 8-9...
Odin AS
2 October 2012

не надо заправляться с бензовозов и тепловозов и всё будет ОК, а то решат сэкономить два рубля с литра и стонут потом, и скажи мне уважаемый Fucker86 это в какую сторону надо ехать, что бы через 100 км паленный дизель купить, я вот на соренто уезжал и на 800 в сторону севера и нормальные колонки встречаются и там... кроилово ведет к попадалову
Просто заправляйтесь на лукойле и всё
Fucker86
2 October 2012

цитата:
кроилово ведет к попадалову

да я ваще то на бензе и никада не крою
это образная цитата
Fucker86
2 October 2012

цитата:

или не смотаешься, т.к. не завелдецца
Лодочник
2 October 2012

Odin AS:

и тепловозов

йа слышал противоположное мнение... наоборот говорят что у тепловоза самая чистейшая саляра
Торелло
2 October 2012

цитата (ZEDD)
Торелло:

и есесно что в морозы дизель рулит, а бензинки на галстуках таскают

а не наоборот?

нет грит именно так
Mr_Romanov
2 October 2012

Odin AS:

maria_avНу каждому своё, по мне так бмв мега хороший салон

+1 за что всегда нравился БМВ это за классику салона. Ауди с мерсом все равно пытаются привить, этот сраный дизайн космолетов 2222года.
Что тут может не нравится?
posted image
Торелло
2 October 2012

...и постоянно заляпанный отпечатками рояльный лак...
хотя если для картотеки отпечатков, то чо бы и нет
Mr_Romanov
2 October 2012

Торелло
А зачем туда тыкать пальцами?
Лодочник
2 October 2012

Торелло
ага..

был случай .. холодная зима 05/06 г йа тогда на 9ке ездил...а у соседа.. был дизельный скорпио...так я просто аккум домой носил на ночь (древний аккум был)

а он фуфайкаме двигло закрывал... + утром пайяльной лампой двигло разогревал

ЗЫ после той зимы он купил Си макс бензинку
Odin AS
2 October 2012

Fucker86
Вот видишь ты на бензине, а умные люди говорят, нельзя познать левое, не постигнув правое... у меня и то и другое, и легковое и не очень, дизель, отстой в том, что без доп.обогревателя в -25 это не машина, а камера пыток, может не завестись, а может замерзнуть, а может и не прогрется на короткой дороге, но всё это относится к старым моделям, новые дизеля имеют почти все тены для обогрева салона, или вебасты у меня на соренто и на бмв теплый воздух идет сразу, как включил вентилятор... бензин по любому интереснее зимой, если не пугает расход, если бабки есть, то всё гуд, если жаришь по прямым и не возишь в салоне 5 человек... вот тебе пример 320D 184 лошади расход 10 литров, а 528I 258 лошадок 18 литров, при прочих равных дизель на месяц 7 тысяч, бензин 15 тысяч... понятно, что массы разные моторы разные, но я думаю что не сильно расход увеличится и на пятой с дизелем, понятно, что дизель это не экономия, а тяга, кому нужна тяга, тот покупает дизель, но с другой стороны мотор на тахо тоже тянет не плохо
Fucker86
2 October 2012

Odin AS
Вот ты буржуй
Odin AS
2 October 2012

Торелло
а откуда у тебя такая инфа? вот у меня именно такой салон как на фотке, только черный на черном, и знаешь ни каких отпечатков нет, одна проблема, когда у мойщика тряпка грязная, потом разводы останутся...
А сейчас вот от такого удовольствия тоже не мало
posted image
Odin AS
2 October 2012

Fucker86
И вовсе нет, машины это единственное, что я себе покупаю и на что работаю с 17 лет, по сути я несчастный человек, фанат... поэтому и не люблю фанатов, но по не многу вроде отпускает страсть к металлолому
Odin AS
2 October 2012

ZEDD
не уверен, сам не заправлялся никогда, хотя сосед свой гленваген регулярно где-то там тарит на московской товарной... тоже прикол купить машину за 5 ед и экономить на заправке 350 рублей... ну как говорится в каждой голове свои погремушки
Лодочник
2 October 2012

Odin AS
ну я то слышал от камазистов))
Торелло
2 October 2012

Odin AS
дык по себе сужу
цитата:
оба-нааа... под лааакооооомммм?!
деревоооооо?!

и обязательно пальцем потыкать, не врёшь ли

пы.сы.
эт я не ктому что у меня бумер, а к тому что сам бы точно патыкал
пы.пы.сы.
а вебасты с фенами тоже чота кушают

не я как бы за, но блин, всё1 это для миня дорага и ваще ачкую
LGG
2 October 2012

Торелло
вебасто и фен кушают ,но не критично
зато старт прогретого мотора даже в -30 лёгок и безболезненен + салон прогревавется очень быстро
Odin AS
2 October 2012

LGG
А у тебя по таймеру Вебаста включается? А она салон разве не греет? И кстати 60 нормальная тачка, но если бы меня устраивали её размеры, я бы х3 взял и голову не ломал
LGG
2 October 2012

Odin AS
2 таймера+принудительный старт
вебаста греет и салон,но больше стёкла размораживает
Х3 воруютЬ,а ХоСе воров НЕ интересует ваааааще
Лодочник
2 October 2012

LGG:

ХоСе воров НЕ интересует ваааааще

кстате как опроеделить что интересует а что нет??? просто по статистике?? или по наличию на профильном форуме ветке угоны??

я вот пытаюсь понять октавия угоняема или нет... по статистке вроде бы вообще нет... а на профильном форуме ветка про угоны есть... случаи угонов бывают..
Daiver
2 October 2012

LGG:

Odin AS
2 таймера+принудительный старт
вебаста греет и салон,но больше стёкла размораживает
Х3 воруютЬ,а ХоСе воров НЕ интересует ваааааще

Вольва в принципе мало кого интересует кроме текущего владельца, тачка на годы, ценник явно завышен. Машин хороший, просто так сложилось
Odin AS
2 October 2012

LGG
Всё хорошо в нем, но задний диван ужас, короткие сидушки, ремни торчат, багажник вроде здоровый но высота так себе, и знаешь я думаю скоро хс90 поедут последнии несколько лет их напродавали кучу, скоро нужны будут б/у запчасти тем кто купил б/у Хосе, ведь не секрет, что гонят то что нравится на Кавказе и то что заказывают разборки, ну еще под выкуп...
Odin AS
2 October 2012

Ценник завышен ???
Да это самый дешевый авто в классе полноразмерных кроссоверов 1 800 000
Тапак
2 October 2012

Тапак:

как можно не любить бнв

ну КАААААААААААК???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up