BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
мой ХоСе имеет пробег уже ЗА 100 тыров
масло не жрёт,слава Богу
ИМХа - масложер - не есть гуд
Если масло жрет, то оно куда то да уходи/угарает если нет течей, и дым не черный, то естественный угар, это нормально, у меня на атмосферном масло на максимум от то до то, хоть и топлю как бешенный у старшего на таком же двигле но би-турбо долив литра каждые 5-7 тысяч...
Я кстати вот уже как неделю пользуюсь новой 320 дизельной би турбо, 184 коняшки, вот это машина которая радует каждую минуту, каждый поворот, короче я в таком восторге от тройки, что даже не хочется меняться обратно
объективно и едет и рулится лучше чем моя пятерка, шумка похуже, разгон конечно дизельный, но во всем остальном лучше, не зря ричард Хаманд говорил, что новая тройка от бмв это шедевр
расход кстати 12 литров
На выходных, пощупал новый эексплорер в Меге на парнасе. В целом, очень даже не плохо. Хотя... за 2.300... всеж-таки дороговато, ИМХО. Надо тестдрайв где-нить заказать, пузнавать, как оно пуляет.
Dirty boyа где есть его тест-драйв?
я уже давно хочу его поюзать в деле. Но нигде не втсречала. Его даже в шоуруме стоящего проблемно найти
maria_av
Говорят, что квоты на Россию маленькие, пока свой рынок их хавает нормально в штатах, а тебя не пугает размер, налог, расход, глючность? Ну и то что это совсем не джип? Я почему спрашиваю, потому что тоже как бы вроде хочу, а вроде и нет, да и потом за эти деньги можно взять брутальный шеви тахо.
Odin ASда у меня пока нет 2,3 млн по-любому
Но ваще тачка мне нравится, шеви тахо-неее, не нравится. А что еще можно взять за эти деньги? Я вот альтернатив не вижу...
Если я смогу позволить себе тачку за 2,3 млн, то, думаю, расход и налоги меня пугать не будут
Размер...ну к этому можно привыкнуть же
Я уже писала как-то тут, я в восторге от форд эйджа, он меньше эксплойера, но не менее прекрасен
Цена в полном фарше у америкосов-1,2 млн. Чтобы к нам привезти, нужно еще 1 млн потратить
цитата: |
нужно еще 1 млн потратить |
или переехать к америкосам
maria_av
За эти бабки можно купить еще хс90, который не в чем не уступит, там и двигатель будет ровно на 200 сил. И каска дешевая, есть одна существенная проблема, эта машина без огонька, она не умеет радовать, то есть от нее не получишь восторга, а хочется не только ездить но и получать удовольствие от процесса, сам в начале года, как кончится КАСКО на мою пятерку, должен буду что то выбрать, пока всё сходится на хс90, но как-то ... Вот к примеру сейчас у меня тройка, так я улыбаюсь каждый раз как сажусь в нее, потому что восторг... А с хс90 этого точно не будет. И кстати когда у тебя появится 2,3 млн, то расход в 22 литра, всё равно будет оттягивать карман, это же 12-15 тысяч в месяц
maria_av
2 October 2012
-1
это же 12-15 тысяч в месяц |
ты будешь смеяться, но у меня сейчас уходит на бенз от 10 до 13 т.р. в месяц
это на фокусе
Вольво, да, как же я про них забыла.
Только почему "без огонька"? в бмв-то скучноватее, разве нет?
зы: мне кажется после фокуса вольво-восторг неописуемый
maria_av:
|
а где есть его тест-драйв? я уже давно хочу его поюзать в деле. Но нигде не втсречала. Его даже в шоуруме стоящего проблемно найти |
А фик знает, где тестдрайв.) Пощупать, посидеть можно в Меге на парнасе.
maria_avЕсли у тебя сейчас столько денег уходит на фокус, то на эксплоер думаю будет уходить тысяч 20-25, мне кажется это уже существенная сумма для бюджета. Нет я конечно понимаю кто-то может на такую сумму один раз поужинать в подворье
В бмв есть задор, во всех их машинах, ты хочешь почувствовать это возьми тройку на прокат, уверяю тебя после двух трех поворотов и ускорений, ты будешь любить её;)
возьми тройку на прокат |
тройка седан? или Х3?
В тройке седан ездила, ваще ни о чем
Тоска еще та.
Дизельная БМВ класс
, катался на 5 ке
Только слегка жестковата, а в остальном класс
maria_avНовую тройку Седан, у меня 320d спорт, красная
Чудо тачка
Odin ASна 325 ездила, правда в средней, видимо, комплектации. Не впечатлило.
Ну как -то не стоит на бмв...хотя новый Х6 нравится
Большой такоооой хэтчбэк
maria_av
Может ты не так ездила? Должно было вставить. Какая тройка была? С каким мотором?
Odin ASхрен знает, стоила в 2010 1,25 млн. Какой это мотор? думаю, самый обычный
Так мне внутри не нравится, интерьер-УГ
Слишком аскетично
maria_av
Ну каждому своё, по мне так бмв мега хороший салон, а в инфинити фх полный отстой вот такой у меня вкус...
Odin ASну да, на вкус и цвет все фломастеры...
к инфинити у меня "марочная" неприязнь
постоянно встречаются дибилы за рулем этой марки
Odin ASXC-60 D5 потести
там и "огонёк" уже добавится
не "пропеллер",конеШнА,но всё-таки
вопрос:
могут ли от некачественного бензина залечь кольца?
Торелло
ну в теории наверное да. некачественный бензин убивает масло, а оно уже творит беды в двигателе.
dimcher:
|
Торелло ну в теории наверное да. некачественный бензин убивает масло, а оно уже творит беды в двигателе. |
ну в теории мы живём в свободной стране...
я к тому что некачественный бензин сначала убивает что?
кат?
клапана?
ЦПГ?
кольца?
ну смотря что за бензин. если там мазута в нем будет много, то наверное кольца залягут. только через современные системы впрыска такое может и не прокачается. тогда бензонасос и форсунки первые засорятся скорее. свечи, кат. Надо от реальности тогда исходить - что случилось? дилер настаивает, что кольца из-за бенза залегли? какой двигатель? чеки с заправок есть?
Торелло:
|
вопрос: могут ли от некачественного бензина залечь кольца? |
да легко
еси еще при это ездить как пенс... например мотору фф 1,8 и 2,0 надо давать жару...если ездить до 2,5 тыс, то ничего хорошего не жди ...для таких моторов рабочий диапазон тока от 2,8 начинается... ИМХО
да один тракторист убеждает, что вероятность попасть на палёный бензин на порядок выше, чем на левую дизельку.
а от оного
сразу кольцам кердык и мотор менять весь
ну и есесно что в морозы дизель рулит, а бензинки на галстуках таскают