BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
И как на квадрике всей семьей за грибами поехать? А потом куда грибы эти складывать?
dimcherЯсно дело не в теме
мы сегодня, как впрочем и всегда за бурились в леса у границы с финкой, всей семьёй и не только есть место для грибов, а даже и для обеда находится, погода сегодня просто сказка, во общем нет удобнее техники чем квадр, что бы так подготовить ниву, в смысле что бы она ездила как квадр... Да нееее это не реально, квадр по любому будет круче
Odin ASда понятно что он проходимее
Так на вертолете с пилотом еще дальше забуриться можно. Погулять, потом заберут
lessen
а сколько у них заявлено и как ты измерил, что ты быстрей?
и кто чем хочет удлинить?
canon3000
24 September 2012
4
негодую. навтыкали перед пешеходными переходами у нас Пушкине , да и в городе вроде тоже, типа лежачих полицейских, белые фиговины, аж по пять штук. ладно, ты ды дын по ним ездить, так мне теперь из двора утром не выехать. правее выезда в метрах 200 пешеходный переход, там народ теперь оттормаживается, в итоге утром хвост вырастает и перекрывает напрочь выезд. быстрей бы уже снег выпал, может снегоуборщики их хоть чутка подровняют.
зы. вчера ехал по проспекту Ленина в Колпино, так вообще не езда а мучение.
еще немного и пойду ночью их топором срубать
tonio909
24 September 2012
canon3000Ха, у меня с точностью до наоборот - выезд из двора приходится аккурат между этими штуковинами, причем с обоих направлений - выезжать со двора теперь одно удовольствие!
Fucker86
24 September 2012
canon3000в Ред Селе такой же ахтунг
tonio909
24 September 2012
Fucker86В рэд селе я по обочине их объезжаю
canon3000:
|
ты ды дын по ним ездить |
Я сегодня утром не заметил их, проскочил на 80 км/ч. Оказалось, вообще, не проблема, почти незаметно...
canon3000
24 September 2012
OlBokони везде по-разному уложены, как я заметил. когда положили первые, мне показалось, что высота у них увеличивается по мере приближения к переходу. т.е первая почти не заметно, а последняя чувствуется. а в других местах вроде сразу высокие стоят, а может уложили неправильно.
ЗЫ, у шкоды особенность подвески такая, что она очень сильно бухает на таких вот искусственных неровностях и полицейских. я уже писал тут, что на отбой как будто просто выпадает вниз
tonio909
24 September 2012
OlBokЭто так кажется, подвесочка-то все-равно страдает. Потом и жалуются, дескать, хлипкие машины делают
Данчик
24 September 2012
canon3000:
|
негодую. навтыкали перед пешеходными переходами у нас Пушкине , да и в городе вроде тоже, типа лежачих полицейских, белые фиговины, аж по пять штук. ладно, ты ды дын по ним ездить, так мне теперь из двора утром не выехать. правее выезда в метрах 200 пешеходный переход, там народ теперь оттормаживается, в итоге утром хвост вырастает и перекрывает напрочь выезд. быстрей бы уже снег выпал, может снегоуборщики их хоть чутка подровняют.
зы. вчера ехал по проспекту Ленина в Колпино, так вообще не езда а мучение.
еще немного и пойду ночью их топором срубать |
Проезжаю как и раньше, не сбрасывая скорости есно если нет пешеходов. 70-90 км/час
подвеска их почти не замечает
тем более, что этих холмиков хватает на месяц,потом они снашиваются
Удивляет поведение людей ,которые объезжают их по обочине или еще лучше по встречке через двойную сплошную.
Mr_Romanov
24 September 2012
Видимо у всех разные полоски. Я ездил по таким полоскам. Ириновский, Дыбенко, в обоиъх местах они реально высокие, проезжаю примерно на 40
canon3000
24 September 2012
недавно мне товарищ говорит,а вот типа новая тойта прикольная. Венза. а тут иду, стоит, камри не камри, хайлендер не хайлендер. думал, праворульная, нет, руль с нашей стороны. это чо за зверь то такой
canon3000
24 September 2012
TVS
ааа. чот про них я и не подумал
Данчик:
|
Проезжаю как и раньше, не сбрасывая скорости есно если нет пешеходов |
+
Данчик:
|
Удивляет поведение людей ,которые объезжают их по обочине или еще лучше по встречке через двойную сплошную |
++
асобина бесят тармаза, каторые тармазят в тиски и едут па ним 5кмч, сабирая пропку
хотя таких у нас большинство
народ умудряется проезжать переезд , выполненный вровень с асфальтом (швы есть), тормозя перед ним до 0кмч а я его если он свободен, пролетаю на скорости не снижаясь.
или это не та тема, где бестня?
canon3000
24 September 2012
1
Сегодня наблюдал как перед участком со снятым асфальтом разные машины преодолевали "ступеньку". В основном все притормаживали, и только шаха кажется еще и ускорилась.но все так или иначе ехали.а вот подкатил эскалейд на фиг знает какого размера колесах, притормозил почти до остановки, взял вправо и так по-диагонали,шепотом, слез со ступеньки высотой максимум сантиметра 3-4. Может ему там сверху не видно не фига
canon3000ИМХа
водители делятся на 2 категории:
1-ая имеет мнение,что подвеска должна работать
2-ая имеет мнение,что аммортизаторы дарованы на всю жизнь
,что это - жадность/скупость или бережливость - HZ
canon3000у меня раньше были тоже отстрелы аммортов на растяжение
ща нету
Mr_Romanov
24 September 2012
LGG
3-яя
А есть вариант, что у меня 45й профиль,и у меня балон 6к стоит, по этому я лучше потихоньку, про подвеску согласен она должна работать.
Mr_Romanovне-не
,это отросток от 2-го варианта
чо, отростками меряетесь?
Я на джетте 89 г.в. пролетал всякие рельсы без торможения, ну если не совсем в хлам убитые конечно. А чо, сзади балка была, колеса 14" высокопрофильные. Но на фокусе упаси боже...грохот на 40-50 кмч очень неприятный
Может на 100 и нормально будет, типа как на КАДе стыки проходятся гораздо мягче на скорости. Но я лучше колодки раньше сменю, чем летать по таким ...ам. А потом народ пишет, что резина такая-то такая-то гумно, грыжи и мягкая очень. Ну так если по ямам летать, так и будет. А теперь ситуация - летим 90 кмч через эти полоски, и тут ребенок по переходу побежал. На сколько из-за подскоков колес на этих полосках тормозной путь вырастет, посчитаете?
canon3000
24 September 2012
1
Кстати да,на гребенке ж абс с ума сходит.
Зы. А че в классификации нет варианта человека, который считает свои деньги и не хочет разбивать подвеску ради того, чтоб в соседней машине подумали как он лих:-)