Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,5K
views
157
members
12,9K
LGG
15 September 2012

Derini
пАпрАшу не марать светлое имя
Торелло
15 September 2012

Derini:

Моська слишком Вольво напоминает. Я на БМВ тоже не подумал бы

морда - да какая та их ХС
LGG
15 September 2012

Торелло

оценил
lessen
15 September 2012

Согласен, что морда сбоку - типичная Вольво. Бок и зад от всего сразу, то есть берем Киа и добавляем Ситроен, они тоже себе модели мешали отовсюду сразу.
Торелло
15 September 2012

LGG

исчо в морде мне чёта от ситра померещилось...
серёдка от Х3,5 (тока вся такая бууууээээ )
ну а задница... просто задница

да пипл сирано брать будет... бумер же ш
lessen
15 September 2012

Это что за серия то будет? Вторая, что ли?
LGG
16 September 2012

Торелло
тебе ещё крест от шевролета нигде не мерещится?
Торелло
17 September 2012

LGG:

Торелло
тебе ещё крест от шевролета нигде не мерещится?

да я ваще некрещёный
от куплю капу, налеплю на стёкла "ФФК" и буду скрываццо от обоих клубов
там кстати АР мяукнуло... мошт решаццо паапчаццо...
хатя канешн врятле
пы.сы.
а у кристофф на форуме такая симпатяффка паявилась...
Odin AS
21 September 2012

Вот говорят, что рынок без конкуренции мертв, что без желания продавать больше и больше предприятие загнется, но пока эта самая конкуренция на мой взгляд не очень как то работает, по крайне мере это бмв полный отстой
Наиль
21 September 2012

Odin AS
они просто расширяют сектор сбыта. Лезут туда, где дешево и блестюче. Надо ли это - вопрос... испортят имидж марки.
Odin AS
21 September 2012

1

Наиль
на мой взгляд они полные ...и, я понимаю зачем киа и хёндей лезет в нишу мерсов и бмв, но я не как не могу понять зачем бмв лезет в их сектор сбыта, или делать дерьмовые тачилы выгоднее чем хорошие?
Наиль
21 September 2012

Odin AS
как раз за тем же - что бы не проиграть, что бы собрать дань со всех секторов.
Ну это вечный спор - что лучше: массово, дешево и посредственно - или качественно, дорого и элитарно.
РОМУЛ
21 September 2012

2

Наиль:

Ну это вечный спор - что лучше: массово, дешево и посредственно - или качественно, дорого и элитарно.

А как хочется одним седалищем на два стула сесть...
LGG
21 September 2012

Odin AS
отплюсил
достаточно в "копеечку" заглянуть - УГ из жёсткого пластика (эргономика,правда,отменная )
Daiver
21 September 2012

Odin AS:

Наиль
на мой взгляд они полные ...и, я понимаю зачем киа и хёндей лезет в нишу мерсов и бмв, но я не как не могу понять зачем бмв лезет в их сектор сбыта, или делать дерьмовые тачилы выгоднее чем хорошие?

Ну во первых не дерьмовые, а дешевые, это разные вещи. И да дешевых машин продается в разы больше дорогих, поэтому и лезут. Куда интереснее продать 100 копеек, чем 1 семерку.
РОМУЛ
21 September 2012

Daiver:

... Куда интереснее продать 100 копеек, чем 1 семерку.

Если по цене одинаково, то лучше 1 семёрку продать...Трудозатрат меньше - эффект финансовый тот же...
Serg78
21 September 2012

lessen
Почему хочешь продавать Тигуана? Про движок 1,4ТСИ понял, что не едет. А что еще не понравилось?
КстатЕ, на новой Джетте тоже стоит 1,4ТСИ, неужели она тоже не едет?
Лодочник
21 September 2012

Serg78
щас Тапка придет и про гольфа расскажет - там все летает
lessen
21 September 2012

Serg78
Джетта и Гольф легче. Пассат 1, 4 ДСГ прокатный наш тоже весьма бодр. Октавия 1,4 ДСГ тоже.
Тигуан вероятно тяжело едет по причине изрядного веса.
Да и как сказать - не едет? Едет,просто я хочу большего. До 100 я его разгоняю прилично вполне, по-моему, быстрей чем у них заявлено.
Все остальное в норме. Всего хватает, + большой и высокий.
Daiver
21 September 2012

РОМУЛ:

Daiver:

... Куда интереснее продать 100 копеек, чем 1 семерку.

Если по цене одинаково, то лучше 1 семёрку продать...Трудозатрат меньше - эффект финансовый тот же...

Если бы так было никто бы не стремился в сегмент более дешевых машин, реальность показывает обратное, что все даже премиум хотят быть в сегменте более дешевом и массовом. Значит выгода есть.
Daiver
21 September 2012

lessen:

Serg78
Джетта и Гольф легче. Пассат 1, 4 ДСГ прокатный наш тоже весьма бодр. Октавия 1,4 ДСГ тоже.
Тигуан вероятно тяжело едет по причине изрядного веса.
Да и как сказать - не едет? Едет,просто я хочу большего. До 100 я его разгоняю прилично вполне, по-моему, быстрей чем у них заявлено.
Все остальное в норме. Всего хватает, + большой и высокий.

А по мне Тигуан рульная машинка, хотя с ДСГ ехала бы лучше, задумалсо о ку3 с чипом
Odin AS
21 September 2012

Daiver
Так это понятно, но наверно тогда лучше делать, как японолиции хошь дешево и посредственно тоёта, хошь круто и стильно лексус, то же и нисан-инфинити, хонда-акура, туарег-каен последнее это так, как пример, что могут ведь
Daiver
21 September 2012

Odin AS:

Daiver
Так это понятно, но наверно тогда лучше делать, как японолиции хошь дешево и посредственно тоёта, хошь круто и стильно лексус, то же и нисан-инфинити, хонда-акура, туарег-каен последнее это так, как пример, что могут ведь

С этим нельзя не согласиться, массовые машинки под одним брендом, премиум под другим (та же ауди, фолькс и шкода).
lessen
21 September 2012

Daiver
у тебя не 1, 4 МКПП
Serg78
21 September 2012

lessen
А у вас в прокатном парке случайно нет КИА Спортейджа или Мазды СХ-5?

Т.е. во всем остальном Тигуан нравится? А ты уверен, что через полгода тебе например будет мало и 2,0ТСИ?
Daiver
21 September 2012

lessen:

Daiver
у тебя не 1, 4 МКПП

По паспорту она не намного медленнее 2.0
dimcher
21 September 2012

Odin AS:

Daiver

Но эта мелкая бмв будет никак не фокус или королла. Ясно, что это будет премиум. Зачем давать ей иное имя? Ауди А1 это ведь не поло какой-нибудь Зачем они это делают - тоже понятно, чтобы увеличить долю. Наверное долго внутри спорили. Но потом решили, что очень много таких, кто боится заднего привода - а значит бмв не купит - вот вам и переднеприводный бмв, онтосительно доступный. Там глядишь и седаны народные начнут делать с передним приводом
lessen
21 September 2012

Daiver
У нас в прокатном парке много 2л АКПП.Я часто езжу на них. День и ночь.
Serg78
Нету, только Тигуаны 2л.
Насчет мало-не думаю. Просто этот едет не лучше моего фокуса 1, 6 115
Данчик
21 September 2012

Сейчас сходил в ПитерЛаду в столовку
а там шарики, банкет, в общем презентация (как они в громкоговоритель говорили) нового автомобиля
ладно пойду думаю гляну на прогресс отеч.автопрома, а там как обычно подстава зато типа креативно обставленная

ну и прайс в догонку

в общем опять на
TVS
21 September 2012

10 лет производят - типо уже легенда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up