BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Mr_Romanov
10 September 2012
РОМУЛ:
|
Блин, вы тут машину выбираете чтобы выступать в Лемане чтолЕ? |
Почему сразу в Лемане? Просто для некоторых динамика важна
Mr_Romanov
10 September 2012
РОМУЛ:
|
Блин, вы тут машину выбираете чтобы выступать в Лемане чтолЕ? |
Почему сразу в Лемане? Просто для некоторых динамика важна
canon3000Не вы просто написали, что сцепились, и не догнали, ну я и подумал что реально дернули. А так понятно.
Кстате по поводу колес, будем товарищами про несчастью я тоже вчера при объезде пробки в тосно, одну покрышку потерял
А одиночку тяжело найти, купил бы новую, но разница по износу уже большая будет
Mr_Romanov
10 September 2012
Pecall:
|
чисто размышления фф3 150лс 9.3(9.4) смазда 3 150лс 9ссубару импреза XV 150лс 10.3 ( ) схонда цивик 140лс 9.2киасид 143лс 10.2 октавия 152лс 8.1с. |
Эт да, но в этих ценах на ней не интерестно, а вот удивлять пацанчиков на аккордах и маздах 6 вот эт да. С братом на выхлдных часто получается
Mr_Romanov
10 September 2012
Pecall:
|
я просто вообще ставлю под сомнение выдающийся результат в 8.1 секунды на 152 силах, |
И зря, на руке конечно нужно хорошо ей владеть, а вот на ДСГ у брата пробывали, двое в машине 95й бенз, 8.1 едет.
canon3000
10 September 2012
Mr_Romanovу меня колеса то почти новые (первый сезон), поэтому особо разницы не будет . тем более мне нужно два, и поновее можно поставить на перед.
самое смешное, что летом, когда я был в отпуске, я заметил что у меня из боковины правого заднего колеса торчит толи саморез, толи заклепка. начал вытаскивать- не лезет. потом думаю, а чо это я , ща вытащу и колесо спустит. не стал вытаскивать. потом и забыл. не знаю сколько эта железяка каталась со мной до того, как я ее заметил, но после этого уже порядка 2 тык она проехала. вобщем какой то колесный рок.
Лодочник
10 September 2012
canon3000
нафига те два то.. запаску что тоже убил??
Mr_Romanov
10 September 2012
canon3000
Кстате как кама? С места то нормально цепляется? или один букс? Я просто тоже октаху жду, надеюсь придет не на каме. Ходил по складам салонов, попадаются и на мишлене енерджи.
У меня кама была в 2008 на 9ке, я купил перед сезоном 4ре новых колеса КАМА-205, в августе на передке оба колеса лысые были, зацепа вообще не была, даже при достаточно спокойных стартах, буксовала жестко
canon3000
10 September 2012
Mr_Romanov
буксовать не дает мне ПБС, сцепляется вроде нормально. шумноваты, но не критично. но вот грыженеустойчивы.
ZEDD
дык нет, но запаска с грыжей не айс.
canon3000
У меня Кама 129 нормально отъездила два сезона, но на следующее лето надо будет менять, стерлась практически до ограничителей... Странно как ты умудрился грыжу словить, у нее боковины довольно жесткие...
Лодочник
10 September 2012
canon3000:
|
запаска с грыжей не айс. |
ты так часто ставишь запаску?...
моему ФФ уже ровно 9 лет... запаско девственно новая так и лежит с завода ... только дисцк старый поставил ...
а зимой шипованную запаску кладешь?
надо просто к ней относиться как к докатке - быстро не гонять...
вон на Ы максах ваще отсутствует как класс
цитата (ZEDD) |
canon3000:
| запаска с грыжей не айс. |
вон на Ы максах ваще отсутствует как класс |
а на каптиве - полноразмерная!
canon3000
10 September 2012
ZEDDкстати да, на фокусе кажется ни разу не доставал запаску
batalinмне тоже странно. хотя как странно. яма есть яма.
У меня предубеждение против Камы.Мне кажется, качественный товар не должен быть сделан в России на российском предприятии.На иностранном-да, но не на нашем. Я бы Каму не покупал.
lessen
т.е. та русская хаккапелита, которую ты купил в финке кавно чтоле?!
Тапактак то не российское предприятие
dimcher
мейд ин рашша
тут скорее дело в разработке а не в производстве
batalin
10 September 2012
Кстати, в Колесе Yokohama A.drive 205/55/16, стоит практически как КамаЕвро-129, чуть больше 3 т.р., а с картой наверное будет еще меньше. Хотя против Камы я ничего не имею и наверное снова ее куплю...
Lelic_77
10 September 2012
цитата: |
Я просто тоже октаху жду, надеюсь придет не на каме. Ходил по складам салонов, попадаются и на мишлене енерджи. |
У меня мишка стоит, хотя мож от размера зависит.
Тапак
Если читать глазами, а не жопкой, то там написано про российские заводы, а не иностранные на территории России.Беда в том, что у нас на форуме, как и везде, все очень хотят сначала сказать, а потом почитать.
lessen
10 September 2012
batalin
У нас стояла Йокогама Айс Драйв на половине парка-ее нам оптом фиганули задешево. Дерьмо резина.
Так какая ж резина хорошая-то? Зимняя сейчас актуально.
У меня был мишлен икс-айс... так себе - шумит.
Точно знаю, что буду брать направленную на зиму, но вот какую
lessenНу я так и подумал, больно цена низкая...чудес-то не бывает
Leolik
Как всегда была, так и есть. Нокиан, Мишлен и Континенталь, то есть та большая тройка, которая проплатила все тесты всем журналам.
Leolik
ты липучку или гвозди собрался брать?
мне кумхо ай зен(липучка) понравилась из недорогих
еще нокиан вр батя юзает, не слышал чтоб он плевался
у меня гизлавед софт фрост, вроди ок, правда я на ней только с марта катать начал
lessen:
|
Leolik Как всегда была, так и есть. Нокиан, Мишлен и Континенталь, то есть та большая тройка, которая проплатила все тесты всем журналам. |
хотел айфон, но денег не былохотел гудир икс айс плюс... но потом жаба додушила
нарна возьму кумху липучую
Наиль
10 September 2012
lessen:
|
Leolik Как всегда была, так и есть. Нокиан, Мишлен и Континенталь, то есть та большая тройка, которая проплатила все тесты всем журналам. |
Я постоянный сторонник Континенталя. Доволен.
Нокиан - дорого, да и не для Питерских зим, Мишлен хвалят вроде, но сам не юзал.
lessenЯ не читаю советских газет.
Тореллооколо 30
ТапакШип. гиславет старенький.
Смотрю на Бридж 7000-й
Наильценник-то какой и чем доволен?
Я спортконтактом, в принципе, тоже был доволен, но стирался он за 2 сезона больно быстро и к шишкам был не развнодушен