Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,5K
views
157
members
12,9K
canon3000
9 September 2012

1

Тут эта. На скандинавии перед первым мостом, где ремонт, торможу перед красным светофором.я первый.тут меня сбоку объезжает 200ый кукурузер и встает передо мной. Ну встал и встал.тут зеленый включают и он так с места уходит с недетским ускорением. Дай думаю попробую догнать, ни фига, уходит гад.напористо так. Догнал его тока у второго моста. Ну как догнал- он там опять на красном стоял. Подъехал я к нему поближе- а у него на опе вэ8 написано. Так вот к чему я это, а к тому что октавия 1,8 тоже ни фига не едет. Овощ кароч. Это я Лессену пишу, а то поменяет тигуан на октавию и опять разочаруется
Boogeyman
9 September 2012

canon3000
цитата:
Это я Лессену пишу, а то поменяет тигуан на октавию и опять разочаруется

нада завязывать с ВАГом
lessen
9 September 2012

canon3000
Вэ 8 это Вэ 8. А Крузер, что Крузер? У меня квартира дешевле, чем этот крузер
diman416
9 September 2012

2

сфотал недавно одну машинку, впервые увидел ее вживую,хотя выпускается аж с 2008г.
никому эта машинка в профиль ничего не напоминает?
posted image
Boogeyman
9 September 2012

diman416
вроди на мерс похожа. R серии
lessen
9 September 2012

diman416
Лянча Дельта? Вся Италия ездит :rolleyes:Любимый автомобиль группы D в итальянских прокатах.
diman416
9 September 2012

lessen:

diman416
Лянча Дельта?

оно самое
но до чего же она напоминает в этом ракурсе ФФ3 - если смотреть сбоку и чуть издалека - запросто спутать можно
спереди никакого сходства- морда страшнейшая
Derini
9 September 2012

Если кого и напоминает, так это Мурано, которого плитой прижали к земле и за хвост вытянули
Торелло
9 September 2012

Boogeyman:

canon3000
цитата:
Это я Лессену пишу, а то поменяет тигуан на октавию и опять разочаруется

нада завязывать с ВАГом

пральна! айда все в шернонщеги
Pecall
9 September 2012

lessen:

canon3000
Вэ 8 это Вэ 8. А Крузер, что Крузер? У меня квартира дешевле, чем этот крузер

Прысоединяйся к шевролетосомневающимся. Там хоть и на 2 цилиндра меньше, но и масса меньше, и 260лс, отсертифицированные на 249, тащут неплохо. Да и палатка в путешествиях не нужна тока за попливо платить
lessen
9 September 2012

Pecall
И как платить, Женя!Широкою лопатой!
Pecall
9 September 2012

lessen:

Широкою лопатой!

"да что там для автолюбителя эти жалкие 300 рублей (с) "чей-то
ну да, ну тут физика прет-жрет, ничего не попишешь бывают более экономичные движки при тех же равных, но...
Dirty boy
9 September 2012

canon3000:

Тут эта. На скандинавии перед первым мостом, где ремонт, торможу перед красным светофором.я первый.тут меня сбоку объезжает 200ый кукурузер и встает передо мной. Ну встал и встал.тут зеленый включают и он так с места уходит с недетским ускорением. Дай думаю попробую догнать, ни фига, уходит гад.напористо так. Догнал его тока у второго моста. Ну как догнал- он там опять на красном стоял. Подъехал я к нему поближе- а у него на опе вэ8 написано. Так вот к чему я это, а к тому что октавия 1,8 тоже ни фига не едет. Овощ кароч. Это я Лессену пишу, а то поменяет тигуан на октавию и опять разочаруется

Там вроде, за 400 кобыл у него под капотом. Правда... ехать он быстро умеет только прямо. А на тему 1.8, у моего товарища суперб 1,8 турбо, гонялся он как-то с Тахой на КАДе, вроде как, на 180-ти Таха где-то отвалилась.
Торелло
9 September 2012

Pecall
пральна! -
цитата:
НО
Торелло
9 September 2012

Dirty boy
не знаю как таха, а капа со старым 3.2 на тестах зарублём катила 211 кэмэвч
самоубийцы
lessen
9 September 2012

Dirty boy
Дразниться Супербом нехорошо.
Daiver
9 September 2012

canon3000:

У кукурузера там 8 сек до сотни, у октавии тоже, может в драйвере дело?
Pecall
9 September 2012

Торелло:

на тестах зарублём катила 211 кэмэвч

она на таких скоростях на прямой лучше фокуса стоит может, это заслуга 18й резины, но реально как паровоз по рельсам, и скорость ощущается не так
LGG
9 September 2012

чЕтаю
ну разогнаться-то несложно
а вот остановиться...
Торелло
9 September 2012

Pecall
там с таким дрыгателем ваще 19е
на них и плавность как у паровоза

LGG
а пущай как в песне:
цитата:
улетай с дороги птица, зверь с дороги уходи...
Pecall
9 September 2012

а чо не так с торомжением
вот тут продажные журналюшки намерили
http://www.autoreview.ru/archive/2007/23/c...il_antara_rav4/

Chevrolet Captiva Nissan X-Trail Opel Antara Toyota RAV4
торможение со скорости 100 км/ч путь, м 41,8 45,6 43,3 42,3
Торможение со скорости 150 км/ч путь, м 93,3 101,2 93,3 94,4

blink
9 September 2012

lessen:

Dirty boy
Дразниться Супербом нехорошо.

Так Суперб в Белоруссии можно взять по цене Фокуса
Бери Суперб
lessen
10 September 2012

blinkСлушай, я вот Октавию там нашел по цене Октавии, увы. Не дешевле. Те же 850 тыщ. Где ты там нашел Суперб по цене Фокуса?КИнься ссылкой!
blink
10 September 2012

lessen
Суперб универсал у них дешевле
blink
10 September 2012

Но правда, всё равно, за миллион цена перешагивает...
lessen
10 September 2012

blink
Ну вот именно. Ну и потом универсал, да и седан, впрочем, у меня не разместить во дворе.Я как то забирал Мондео рабочий домой, так через три дома парковал.
Mr_Romanov
10 September 2012

canon3000:

Либо крузер был чипованый, либо не догонял.
Октаха на руке разгоняется 8.1
крузак 4.6 8.6.
РОМУЛ
10 September 2012

Блин, вы тут машину выбираете чтобы выступать в Лемане чтолЕ?...Этот столько едет, а этот столько...Правильно ЛГГ сказал: тормозить чем будете..Ну и другая начинка авто тоже требует внимания...
canon3000
10 September 2012

Mr_Romanov
ну я не ставил себе цели повиснуть у него на бампере, я так, попробовал, смотрю, шустрый, гад. да и ночью было дело, после дождя, асфальт сырой и черный, свет поглощает. я не люблю ездить наощупь. на 150 км/ч я от него отстал, ибо реально дискомфортно ехать, а он попер дальше. было очень радостно встретить его снова на светофоре стоящим, понимая, что это ускорение у него бензина побольше потребовало, чем у меня.
canon3000
10 September 2012

Неудачно я вчера съездил в Ленобласть. наехал на маленькую лужицу, которая оказалась дыркой в земной коре. в итоге минус две покрышки по левому борту.

Лениградская область, такая оБЛасть
Скрытый текст

а я вот потом подумал, на фокусе ж я тоже не по зеркалу катался, и в ямы влетал неоднократно, один раз аж колпак перелетел через машину, но никогда не было таких шишек на мишлене. мож КАМА все таки амно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up