BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
canon3000
9 September 2012
1
Тут эта. На скандинавии перед первым мостом, где ремонт, торможу перед красным светофором.я первый.тут меня сбоку объезжает 200ый кукурузер и встает передо мной. Ну встал и встал.тут зеленый включают и он так с места уходит с недетским ускорением. Дай думаю попробую догнать, ни фига, уходит гад.напористо так. Догнал его тока у второго моста. Ну как догнал- он там опять на красном стоял. Подъехал я к нему поближе- а у него на опе вэ8 написано. Так вот к чему я это, а к тому что октавия 1,8 тоже ни фига не едет. Овощ кароч. Это я Лессену пишу, а то поменяет тигуан на октавию и опять разочаруется
canon3000Вэ 8 это Вэ 8. А Крузер, что Крузер? У меня квартира дешевле, чем этот крузер
сфотал недавно одну машинку, впервые увидел ее вживую,хотя выпускается аж с 2008г.
никому эта машинка в профиль ничего не напоминает?
Boogeyman
9 September 2012
diman416вроди на мерс похожа. R серии
lessen
9 September 2012
diman416
Лянча Дельта? Вся Италия ездит :rolleyes:Любимый автомобиль группы D в итальянских прокатах.
lessen:
|
diman416 Лянча Дельта? |
оно самое
но до чего же она напоминает в этом ракурсе ФФ3 - если смотреть сбоку и чуть издалека - запросто спутать можно
спереди никакого сходства- морда страшнейшая
Если кого и напоминает, так это Мурано, которого плитой прижали к земле и за хвост вытянули
lessen:
|
canon3000 Вэ 8 это Вэ 8. А Крузер, что Крузер? У меня квартира дешевле, чем этот крузер |
Прысоединяйся к шевролетосомневающимся. Там хоть и на 2 цилиндра меньше, но и масса меньше, и 260лс, отсертифицированные на 249, тащут неплохо. Да и палатка в путешествиях не нужна
тока за попливо платить
"да что там для автолюбителя эти жалкие 300 рублей (с) "чей-то
ну да, ну тут физика
прет-жрет, ничего не попишешь
бывают более экономичные движки при тех же равных, но...
Dirty boy
9 September 2012
canon3000:
|
Тут эта. На скандинавии перед первым мостом, где ремонт, торможу перед красным светофором.я первый.тут меня сбоку объезжает 200ый кукурузер и встает передо мной. Ну встал и встал.тут зеленый включают и он так с места уходит с недетским ускорением. Дай думаю попробую догнать, ни фига, уходит гад.напористо так. Догнал его тока у второго моста. Ну как догнал- он там опять на красном стоял. Подъехал я к нему поближе- а у него на опе вэ8 написано. Так вот к чему я это, а к тому что октавия 1,8 тоже ни фига не едет. Овощ кароч. Это я Лессену пишу, а то поменяет тигуан на октавию и опять разочаруется |
Там вроде, за 400 кобыл у него под капотом. Правда... ехать он быстро умеет только прямо. А на тему 1.8, у моего товарища суперб 1,8 турбо, гонялся он как-то с Тахой на КАДе, вроде как, на 180-ти Таха где-то отвалилась.
Dirty boyне знаю как таха, а капа со старым 3.2 на тестах зарублём катила 211 кэмэвч
самоубийцы
Dirty boy
Дразниться Супербом нехорошо.
canon3000:
|
Тут эта. На скандинавии перед первым мостом, где ремонт, торможу перед красным светофором.я первый.тут меня сбоку объезжает 200ый кукурузер и встает передо мной. Ну встал и встал.тут зеленый включают и он так с места уходит с недетским ускорением. Дай думаю попробую догнать, ни фига, уходит гад.напористо так. Догнал его тока у второго моста. Ну как догнал- он там опять на красном стоял. Подъехал я к нему поближе- а у него на опе вэ8 написано. Так вот к чему я это, а к тому что октавия 1,8 тоже ни фига не едет. Овощ кароч. Это я Лессену пишу, а то поменяет тигуан на октавию и опять разочаруется |
У кукурузера там 8 сек до сотни, у октавии тоже, может в драйвере дело?
Торелло:
|
на тестах зарублём катила 211 кэмэвч |
она на таких скоростях на прямой лучше фокуса стоит
может, это заслуга 18й резины, но реально как паровоз по рельсам, и скорость ощущается не так
чЕтаю
ну разогнаться-то несложно
а вот остановиться...
Pecallтам с таким дрыгателем ваще 19е
на них и плавность как у паровоза
LGGа пущай как в песне:
цитата: |
улетай с дороги птица, зверь с дороги уходи... |
а чо не так с торомжением
вот тут продажные журналюшки намерили
http://www.autoreview.ru/archive/2007/23/c...il_antara_rav4/Chevrolet Captiva Nissan X-Trail Opel Antara Toyota RAV4
торможение со скорости 100 км/ч путь, м 41,8 45,6 43,3 42,3
Торможение со скорости 150 км/ч путь, м 93,3 101,2 93,3 94,4
lessen:
|
Dirty boy Дразниться Супербом нехорошо. |
Так Суперб в Белоруссии можно взять по цене Фокуса
Бери Суперб
blinkСлушай, я вот Октавию там нашел по цене Октавии, увы. Не дешевле. Те же 850 тыщ. Где ты там нашел Суперб по цене Фокуса?КИнься ссылкой!
lessenСуперб универсал у них дешевле
Но правда, всё равно, за миллион цена перешагивает...
blink
Ну вот именно. Ну и потом универсал, да и седан, впрочем, у меня не разместить во дворе.Я как то забирал Мондео рабочий домой, так через три дома парковал.
Mr_Romanov
10 September 2012
canon3000:
|
Либо крузер был чипованый, либо не догонял.
Октаха на руке разгоняется 8.1
крузак 4.6 8.6.
Блин, вы тут машину выбираете чтобы выступать в Лемане чтолЕ?...Этот столько едет, а этот столько...Правильно ЛГГ сказал: тормозить чем будете..Ну и другая начинка авто тоже требует внимания...
canon3000
10 September 2012
Mr_Romanovну я не ставил себе цели повиснуть у него на бампере, я так, попробовал, смотрю, шустрый, гад. да и ночью было дело, после дождя, асфальт сырой и черный, свет поглощает. я не люблю ездить наощупь. на 150 км/ч я от него отстал, ибо реально дискомфортно ехать, а он попер дальше. было очень радостно встретить его снова на светофоре стоящим, понимая, что это ускорение у него бензина побольше потребовало, чем у меня.
canon3000
10 September 2012
Неудачно я вчера съездил в Ленобласть. наехал на маленькую лужицу, которая оказалась дыркой в земной коре. в итоге минус две покрышки по левому борту.
Лениградская область, такая оБЛасть
а я вот потом подумал, на фокусе ж я тоже не по зеркалу катался, и в ямы влетал неоднократно, один раз аж колпак перелетел через машину, но никогда не было таких шишек на мишлене. мож КАМА все таки амно?