А кто, что знает про хосе 90 плохого или хорошего?
катался на прадике в выходные, на дизельном... вот это машина!!! не рулится, не поворачивает, не разгоняется, не тормозит, шумка так себе, жопа прыгает так, что боишься её развернет прямо на ходу, в салоне дубовый пластик и огромные кнопки раскиданы то тут, то там... Но каков гад, высокий, на раме, брутальный... понял одно, Прадо, это как будто ты в летний день, безоблачный, пошел в парк городской гулять в резиновых сапогах и дождевик одел, так на всякий случай, вдруг дождь, который в твоем городе редкость, ну всё же вдруг, а ты уже готов, пусть жарко и не удобно, зато ты раз и уже готов
Короче если с асфальта съезжаешь раз в неделю в говны и на рыбалку к далекому озеру или по грибы, то еще по мучатся можно, если раз в месяц или год и то специально едешь выгуливать авто, то ты фанат марки
ну а потом, сразу сел в 90, и о чудо, машина-то такая добрая к себе зовет, как старый комод, всё где надо, удобно, качественно, разницы материалов между своей бмв и хосе не заметил, едет 2,5т нормально, не взрывной конечно, но средние 10 секунд до 100 едет, и рулится для класса кроссоверов нормально и шумка зашибись... старый? да старый, а мне по барабану, это же не девичье тело, мне его руками не гладить, это как старый друг, не кинет, не предаст, не понтовый? ну да, вовсе не понтовый и не статусный... но может мне это вовсе и не надо, может я хочу размеренный комфортный авто за разумные деньги... короче после всего этого я понял, авто "кому за" для меня
Может еще какой нибудь кроссовер глянуть, мне внедорожники нафиг не сдались я по асфальту езжу, мне с поребрика съехать и прицеп до дачи довезти, ну и во дворе не застрять, гонять больше не хочу, нагонялся за этот год выше крыши... дорогие типа х5-мл не рассматриваю, кредит не хочу, да и вваливать столько в машину, просто жаба душит, я итак с 18 лет только на машины работаю