BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
TVS:
|
а че дорого? На Ситроене Берлинго первое ТО-8500. Ауди не сильно дороже выходит. |
Это ж я забыл ещё сказать, что 1600 р - это осмотр ходовой. У меня ДТП маленькое было, удал на колесо пришелся. Пару царапин на бампере и диске, но все же решил ходовую проверить. Не знаю смотрели они или нет, но сказали что все ОК.
Таким образом ТО1 на audi 9000 р.
Кстати я тут тоже озадачился вопросами резины... Паходу у нас щас с наличием пока проблемы да? не сезон ещё? А то я б купил уже)
arturelis
Не, уже есть, но не в дОлжном ассортименте...
Лодочник
22 August 2012
как вы все ездите... я масло менял в декабре 2011... с этого момента 6 тыщ
проехал... не знаю будет ли 10 к декабрю чтобы масло поменять
зы понятно что масло полюбэ раз в год менять надо.. но походу за этот год и 10ку не проеду)))
ZEDDА я за четыре месяца 14000 км откатал...Дык, мне по работе надо...я ж не офисный планктон...
РОМУЛ:
|
arturelis Не, уже есть, но не в дОлжном ассортименте... |
А что щас нынче катируется?
цитата (ZEDD) |
как вы все ездите... |
15000 км за 3,5 месяца. Работаю на Ленинском, живу в Коломягах + по работе часто езжу за город + не только работа-дом.
был по страховке сегодня у дилера land rover...Так как подходит и время ТО, поинтересовался чо пачем на RR ...25000р ТО
и входит стандартный набор масла+фильтра...не у ОД та же процедура с 9000р...во где навар космический, ТО раз в пол-года...
хорошо, что гарантия уже закончилась
ZEDDДа просто, че там. Тут сел, в Ницце встал.
4 тыщи.ну и домой. 8 тыщ. опа.
Лодочник
22 August 2012
lessenну понятно... ну не всеж тут такие путешественники..
я кстати из этих 6 тыс в этом году 600 км тоже по европе проездил
Лодочник
22 August 2012
lessen
все стандартно только в финке и был... ваалемаа - котка - лахти- ваалемаа
РОМУЛ:
|
ZEDD А я за четыре месяца 14000 км откатал...Дык, мне по работе надо...я ж не офисный планктон... |
аналогично. 2 года - 135000км.
РОМУЛ:
|
Да аще ниАчом...ИМХО... |
ачом, ниачом - это всего лишь повод ценник задрать тыщ на 200, что характерно в последнее время для х. и к.
Закончилась гарантия на авто
106 000
надо было ехать на ТО(масло, фильтр, возд.салонный и двигателя )
заехал по дороге в бокс Нисцан к мужикам
масло с фильтром поменял за 300 р (15 минут) возд.фильтры сам.(5 минут) итого работа + з.п 3450 р = 20 минут
Нафиг дилера после гарантии
Привет всем.
Кто нить пользовался когда нить такими штуками?
http://sappo.ru/magazin/folder/13414403
kozadeyэта хненатень не загорится или еще там что?
Nucleuss
Х.З. просто любопытно стало, есть ли реально эффект, поэтому спросил, мож кто уже пробовал)))
я так понял там ничего горючего нет, просто какая то хим реакция создает пар-дым
Данчик
23 August 2012
kozadey я бы с такими рекомендациями не бросал эту гранату к себе в авто
цитата: |
Перед использованием удалите из салона автомобиля домашних животных, продукты и салфетки, а так же закройте все окна автомобиля. Вдыхать пары - опасно для живых организмов, поэтому во время процесса, ни в коем случае не проникайте в салон автомобиля |
А цель то какая этой байды?
lessenтотальная дезинфекция салона и воздуховодов
Еще решишься это сделать надо место найти. а то подумают. что пепелац горит, пожарников вызовут
LGG
23 August 2012
ток мне показалось что на верхних фотках отличие было-стало, только в выключенных фарах
Данчикдля говнокалов такой уже никто не купит
рафинад в шоколаде без заклёпок
а по пляжу рассекать хвати и Фрила ЗА ГЛАЗА
Опоздали парни немного. Йоти уже во всю продается!
http://crossoverplus.info/files/imagecache/640x/015_dc100_design_03-850x425.jpg
Соглашусь с Лёнькой...
Дефендер был тем и хорош, что это танк, без всяких прекрас..А тут чёрти шо и с боку бантик...
диф то конечно базара нет, знатный проходимец, всё у него как надо, что сказать - классический внедорожник, особо крут трехдверный, жалко такие машины в городе видеть на шоссейно резине, с дебилом за рулём, если дальше так пойдет, то внедорожник можно будет только у уаза купит