BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Торелломашину собирают юные девственницы-кореянки только при свете полной луны
Derini:
|
Торелло машину собирают юные девственницы-кореянки только при свете полной луны |
угууу... ни втыкнуть, ни натянуть прально не смогут...
да исчо и наошшуп
нееееееееее... фтопку ихный аффтопром
Derini:
|
Торелло не могу не согласиться |
дык против истории не попрёшь
уш на что я недолюбливаю жапанцев, но они не такие жлобы как эти прекрасные парни из страны утренней свежести
потому у жапанцев империя и была
, а у кореянцев - не было, нет и никогда не будет
Ну смотрите, в США экуус начинается от 60 тыс доллеров, тогда как МБ ЭС-кляссе от 92 тыс долларов. Полтора раза разница.
Смотрим у нас. Экуус от 2,9 млн, МБ ЭС-кляссе от 3,5 млн, т.е. разница 1,2 раза всего.
Вывод - маркетологи у нас сошли с ума. Они ж русские наверное. Навешали корейцам лапшу на уши. Я читал где-то, что у нас хундай решил взять тактику высоких цен на некоторые модели. Мол их устроят и небольшие продажи, но с большой маржой. Видимо тут решили так же.
Нда, лучше "помойка" Аккорд за 21 штуку баксов
Ну а чо, ауди когда-то тоже была поповозкой далеко не высшего класса
dimcher:
|
Ну а чо, ауди когда-то тоже была поповозкой далеко не высшего класса |
ну так то да, НО! они свою аутоюнионность заработали (в том числе и войной), а не назначили свою брендовость
Торелло:
|
а ты после мойки попробуй |
спецом не пробовал, но тот как раз случай был после мойки - помыл и поставил на стоянку на 2 месяца
dimcher:
|
у нас хундай решил взять тактику высоких цен |
гы
чеэто только хундай
кмк все рехнулись
жигу уже в нормальной комплектации мньше чем за десятку грина не взять
у корейцев ценник не успевает за качеством, они делают не плохие машины, просто остаётся совсем не много добавить до нормального авто - более качественного, я про экус не знаю в нем не ездил сказать не могу, но вот соренто нормальный 1,6 стоит, а за 1,8 вольво хс90 по акции или паджеро... вот и получается что на корейце теперь не сэкономить при покупке... а прочем как и потом в перспективе.
maria_av
15 August 2012
Boogeyman:
|
щас видил хундай. экус. офигенно смотрится
|
Буг, ты жжешь
Пару недель назад ты комментировал уже его, когда я про него писАла
вот невнимательный
вчера запарковалсо... и долго тупил - ставить на ручник или нед
...
сидит небось до сих пор думает
Тореллоне поставил
... йа не знаю как победить подсознательный страх залепания колодок... даже не помог недавний ремонт полностью задних тормозов
3 года отъездил на фф2, никогда не ставил на передачу, зачем если ручник исправен?
Fucker86
у меня еще блокиратор на коробку... да йа знаю что эффекта от него мало... но опять же подсознательно спакойнее когда стоит на блокираторе
Каптива (новая), 2,4 (171 лысы), 4вэдэ, 7 мест, 6АКПП до 100 за 10,3, всё кроме свинины - 1190000.
глумитесь чо
абаснуй
maria_avZEDDда неееее... мне на йом исчо минимум готт катаццо
капаю варианты на патом
нуна семь мест и автомат
ну и бюджет до 1300
Торелло а че каптиву не дизельман?
зафирку новую посмотри
1300 будет в топе
maria_av
15 August 2012
я тут в вх потестдрайвила хендай айикс35 (так вроде, "мини-джипик" такой
), есть еще айикс55 побольше, но его нельзя было тестить.
В тесте был экземпляр бензиновый 160 лошадей, в полном фарше 1,25 млн. В шоу-руме стоял еще дизельный, все тоже самое, только 184 силы и цена 1,35 млн.
Ну автомат слегка непревычен
Подвеска более менее, средней жесткости, почти, как люблю
. Габариты-норм ваще.
Но овощщщщщ
Звук при разгоне как на формуле 1
. А разгоняется тупее, чем мой фф 1,8
вывод: отказать