BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
SAndrey:
|
есть!любой б/у фокус за эти деньги будет лучше таза нового!! |
Ну тогда любая машина 00-02 года классом выше тоже будет лучше б/у фокуса. НОвые то есть предложения а не б/у?
canon3000кстати, логан
бери логан. Он страшненький, но, говорят, что меганадежный
canon3000а чё Матиз снова не хочешь?
против Акцента тут только Лёлик выступает,ибо разложил его Ап столб
как-то,до Фокуса ещё
у тебя к нему предвзятость?
Mr_Romanov:
|
А чего угарать то? Есть альтернатива? |
ПОЛНО!!! спорить не буду. На край 2-х годовалую иномарку, того же чпокуса.
У меня к акценту две претензии-двигатель 101 лс (налоги то я плачу) и расход топлива не маленький. Матиз первый в списке но хотелось бы подушку, а в идеале и кондей.
maria_av
27 July 2012
canon3000а у тебя что, матиз без кондея что ли?
ск-ко сил в матизе?
Одно время вроде были акценты 90сильные.я такой хотел в свое время.
Evgen085rerd
ну кадому свое, просто для меня смешного не чего нету
canon3000ну да...101 лошадь - есть такое,но и деньги-то не великие,по нынешним временам... - 1 поход за жратвой в магазин
подушка и кондей там есть,в комплектации за четырестаписят которая
Чеэто.я не плачу тока за один авто.
Mr_Romanov:
|
ну кадому свое, просто для меня смешного не чего нету |
я бы тоже не смеялся если бы она тормозила нормально, управлялась, не шумела, не ломалась ну или хотябы стоила бы 300-320 (потолок). А то наш отечественный говноПРОМ уже по ценам обгоняет иномарки.
а вот альтернативы!!!
http://rolf-renault.ru/model/12609/717http://www.kia.ru/models/rio/options/ дороже на 50.
http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/almera дороже на 50
в принципе выбор есть всегда.
Evgen085rerd
Ок, ток что-то я в вашем списки не одного сарая не увидел. Или ваш приятель сарай просто так купил?
вот согласен!!
откуда такие цены?и опять повысились!!!с чего?машины стали лучше?
Mr_Romanov:
|
SAndrey:
| есть!любой б/у фокус за эти деньги будет лучше таза нового!! |
Ну тогда любая машина 00-02 года классом выше тоже будет лучше б/у фокуса. НОвые то есть предложения а не б/у? |
не лучше.т.к надежности уже не хватит.
а фокус доказал,что пять лет вообще никаких вложений,и потом ремонта по минимуму.
Доброго времени суток! Нахожусь в вашем славном городе на 3 дня. Хотелось бы уточнить: где можно найти места, где продают задние светоидные фонари in-pro и руль 4х спициевый по круиз. Спасиб за информацию
Маша, в матизе 51сила. плюс попутный ветер.
Кондей бывает но у нас нет. Человек у которого матиз с автоматом и кондеем мне говорил что если в горку ехать то кондей лучше выключить:)
Biolon
авторынки СПб рулят
а я думал интернет-магазины рулят
canon3000даже на 2Л Фокусе чувствуется,включен ли кондей
Anton.L
27 July 2012
Всё. Найден новый хозяин моему Фокусу. Теперь впереди муки расставания и муки ожидания нового фокуса.
Anton.L
30 July 2012
LGG
Удачно. За сколько хотел, за столько и продал. (на хороший товар купец всегда найдётся)
За два дня покупатель нашёлся.
canon3000:
|
Sergio_Leone а пес его знает. я и не смотрел. боюсь я маман один на один с тазопромом оставлять. одно дело я сам нырнул в потрошки, тот же хомутик или шланг заменил, ну или что там по мелочи. а другое дело женщина. она будет мне звонить. типа хелп. и мне надо будет срываться за 650 км чтоб починить там чего-то. и до райцентра на сломанной машине не доехать, а механиков вокруг нет, тока алкаш-тракторист. так он кроме своего беларуса ничего и не видел. |
я вот как-то не представляю себе жизнь в глухой деревне с ее распутицами и грунтовками - и матиз...
мне казалось если жить там и нужен транспорт шоб проехать везде и в любую погоду то как минимум нужна Нива (та что щас лада 4х4),УАЗ или на совсем худой конец тот же Беларусь
diman416
кстати, за счет того, что у него колея уже, чем у большинства машин, то в деревне всегда можно проскакать не по колее, а по "вершкам".
ну а уж если дорогу развезет, то все, жди когда высохнет (замерзнет, растает)
Anton.L
хорошо когда два дня. я вот всю зиму продавал
Anton.LДык что таки заказал? Радиопакет №7?...