BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
ALG
20 July 2012
Anton.L:
|
Хотите смейтесь, хотите нет, но форд, наверное, диагноз. Хотел сегодня зоказать орландо, но пол года без гарантии ожиданий, извините. Поехал заказал фокус- сарайку, титаниум, 2 литра, акпп. Будет в сентябре. |
Фордофокус сарай- очень, очень хороший и правильный машин. Пздрвляю
цитата: |
А такой большой жолтый квадроцыкел BRP Can-Am - это очень круто? |
ну смотри, там конечно их много от 400 до 1000, и от комплектухи зависит, но БРП в квадромире, это самая дорогая марка, самая понторезная, у неё слоган " Техника превосходства" так что твой сосед лучше бы каналку в доме сделал, а ездил как я на Тайваньце
Odin AS:
|
ехал по каду, нагнал мотоциклиста... валит свои 200-210 и думает что самый быстрый... |
Ты вроде раньше желанием объехать на 210 не отличался, или я ошибаюсь?
OlBok
Желания появляются когда есть возможности, я и сейчас не особо часто делаю, но КАД это КАД я если в лево встал, то я пилот, хоть на соренто, хоть на фъюжене, хоть на форде... Да и потом пустая дорога, ну чего бы не придавить...
такой выхожу вчера и опа
нету танка
эвакуировали в Пушкине
от дворца
2 часапотерянного времени
3000 штраф и 2800 эвакуация
урабус
Не плохо погулял... На шесть косарей можно было вискаря купить, машина то в поряде ничего не помяли или оторвали?
Интересно если какой нибудь хамер или Форд длиннобазный тоже эвакуируют? Мне просто интересно, не надо писать ставь по правилам, я это понимаю:)
всё в порядке
за что цепляли не понял
под колеса наливали масло и подталкивали металлическую площадку
больше ничего не знаю ибо не у кого было спрашивать
А вот интересно если будут эвакуировать сузуку гранд витару на автомате, будет ли дядя эвкуаторщик поднимать все 4 колеса? Там же коробка в паркинге а привод на все 4 колеса...
так как я понимаю у всех паркинг и 4 колеса
Odin AS:
|
А вот интересно если будут эвакуировать сузуку гранд витару на автомате, будет ли дядя эвкуаторщик поднимать все 4 колеса? Там же коробка в паркинге а привод на все 4 колеса... |
мне это тоже интересно. Или ручник на задних + паркинг. Как тянуть будут?
Boogeymanну это вариант, но таких-то мало машин. И что, сначала попробуют тянуть, а потом другой манипулятор вызовут? Сомневаюсь, что "заботу" такую проявят
Derini
так у всех есть подкатные тележки под колёса
Boogeymanну да, но больше двух не видел. На тележках еще ладно, но под все 4 сразу не подставят, замучают колеса, пока подо все воткнут
Boogeyman так это коммерческие, она заинтересованы в безопасности погрузки.
у кого есть опыт возврата авто по гарантии целиком?!
у друга заз шанс(ланос)
2ой год подряд он периодически ездит на СТО меняют по гарантии то этот датчик то тот, а обороты как зависают так зависают
сейчас авто простояло на СТО больше 10 дней и они говорят что не знают что с ней еще можно поделать
забирайте и едьте к др дилеру
этот дилер писал письмо производителю (ставил вопрос о замене авто или возврате денег), производитель говорит-нифига, чините
Тапак
строймастер даже тему создавал по поводу возврата С4. у друга хоть бумажки от дилера есть, что он машину сдавал с одной и той же неисправностью, и что ее по гарантии чинили?
Тапак
22 July 2012
dimcher
бумажки есть
суммарно 30ти дней нет
ща были на СТО, машину не забрали, будет ждать гарантийщика
у меня знакомые аурис тоже вернули
даже без судов
но тут сказывается дерьмищенское отношение производителя шанса
Тапак
суммарное кол-во дней не имеет значения, если один и тот же дефект повторяется после гарантийного ремонта. главное, чтобы бумажки это подтверждали.
Возможно было у кого? Не нашел где почитать про мою проблему, ткните носом пожалуйста. На холодную заводится отлично ХХ ровно держит, как только трогаешься падают обороты и глохнет. На максимальном газу только можно тронуться, дергается. Загорелась ошибка двигателя. Как про греется до нормы - едет отменно, нет проблем.
В эксплуатации несколько тем, но не совсем то...
Mishka-78rus
26 July 2012
ваговцам : VW продлил гарантию на DSG до 5лет.
ссылкаЛюди молодцы, что так заморочились с коллективной жалобой
p/s осталось то же самое с масложором сделать. А также интересно почему ауди не попала в этот список (вероятно у нее другая версия DSG)
а после 5 лет DSG,вероятно,разваливается уже наверняка
Mishka-78rus
в письме фигурирует тока семиступка.а 6ступенчатая типа надежна?
canon30006-ст она ж "по-мокрому",вроде как понадёжнее