BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Pecallа я не спешу...
нехай Смит их поднатянет,ну а не их(шансы фифти/фифти),так страховую виновника, на ОСАГу
LLeo
13 May 2012
-1
dimcherБудь добр, глянь че там, у америкосов. Хотя, думаю, предсказуемо... "первые 1000 миль сильно не разгоняйтесь..."
А хочется йоххоооооуууу ... как canon3000! И БУДУ йоххоооооуууу !!!
Блин... Я - йоху... Гы-ы-ы.
Спасибо всем за советы.
Ребят подскажите новичку у какого оф. дилера спб лучше проходить ТО и обслуживать в целом авто (фф3)? Заранее спасибо!
который ближе к дому.
не понравится что-то - потом уже ищите другой.
как я понял все дилеры форд марамои. жаль(
Mafey
все познается в сравнении с другими дилерами. мне например было приятнее всего обслуживаться в рольфе на витебском.
Хоть до ТДВ идти 5 минут, но уж устрашающие комменты по поводу обслуживания. Попробую с Рольфа наверное)
Mafey
главное правило - присутствуйте во время обслуживания в ремзоне! и второе правило - доверяй, но проверяй.
canon3000:
|
я до 1тыщи км себя сдерживал, а потом йоххоооооуууу |
Какой расход когда йохаешь?
А пес его знает.в среднем получается примерно 8.5. Но ййоххаю в основном за городом. т.к у меня 6передач, то даже на 180 обороты в районе 4000
Йа йоххаю в городе между стоянием в микропробках
средний 10литров
если не йоххать то получалось 9
уровень масла держится
тьфу тьфу тьфу
проехал 4 тыщи км
dimcher:
|
и второе правило - доверяй, но проверяй. |
Во!!! Как только недосмотришь - обязательно накосячат
привед северной столице ростов папа тревожит- парни есть варик у вас взять моню но надо сгонять глянуть чтобы я не приехал а там полный хлам а с меня низкий поклон до самой земли и донской рыбки привезу ОКАЙ
bata-ros
ты напиши где он территориально
и что смотреть надо
Тапак
А ты то же по фене ботаешь?)))
приходит 15-17 мая ну как что глянуть состояние внешнее и внутри А ТО ВСЕ РЕШАЕТСЯ ДО СУББОТЫ МОЕГО ЗАБЕРАЮТ И ЕДУ К ВАМ но еще заранее отпешуся
Beztuzevда я вроде из обычных пацанов
bata-rosэто авторынок на энергетиков
с ним надо быть внимательнее
мондео не белый,часом? из соседней ветки
bata-rosВот, карту ты нашел, молодец и точку поставил.
Когда будешь выбирать следующие авто, смотри чтобы место осмотра было не ближе 3-х километров от указанной тобой точки. А лучше даже подальше.
РОМУЛПо моему ни фига не глупый вопрос он задал -
Nucleussчто за такая инструкция в которой нет цифр конкретных, а производитель предлагает мне решить что есть не очень много...
Я может раньше на мотике только ездил и для меня 9-10 тысяч оборотов вообще нормально
цитата: |
Йа йоххаю в городе между стоянием в микропробках средний 10литров если не йоххать то получалось 9 |
Эх
Здорово экономичный ты...
Odin AS просто у него йоххалка слегка экономичнее
Кстати да, вопрос про экономичность...
А есть ли у нас какие-нить сведения про одноклассников фокуса, кто из них при приблизительно равных характеристиках и условиях эксплуатации является самым экономичным по прожорливости топлива?
Лодочник
15 May 2012
-2
у меня и фокус экономичный 6 литров 92 бензина на 100 км
Orelia
только если сравнивать исключительно паспортные данные. как учесть манеру вождения?
Derini
15 May 2012
Orelia:
|
Кстати да, вопрос про экономичность... А есть ли у нас какие-нить сведения про одноклассников фокуса, кто из них при приблизительно равных характеристиках и условиях эксплуатации является самым экономичным по прожорливости топлива? |
Скрытый текстСемейная пара на VW Passat установила рекорд экономии топливаАвтожизньVolkswagenPassat
10.05 14:59
Джон и Хэлен Тейлор. Фото с сайта autoblog.com
43
12retweet
12Сохранить
0Нравится
Семейная пара из США — Джон и Хэлен Тейлор — установили рекорд по дальности поездки на автомобиле без дозаправки. Они проехали на 140-сильном дизельном седане Volkswagen Passat с механической коробкой передач 2601 километр, потратив 73 литра топлива.
Тейлоры начали свое путешествие 3 мая в городе Хьюстон, штат Техас. Перед этим спидометр и одометр были откалиброваны в соответствии с сертификационными требованиями, а местные власти проконтролировали заправку машины и установку специальной пломбы на крышку бензобака.
Через два дня Тейлоры прибыли на финальную точку маршрута — в город Стерлинг, штат Вирджиния. Для того, чтобы рекорд был установлен в обычном режиме движения и был похож на поездку обычных автолюбителей, пара взяла с собой почти 55 килограммов багажа, передвигалась только в течение светового дня и не более 14 часов в сутки.
В результате средний расход топлива «Пассата» за всю поездку составил около 2,79 литра топлива на сто километров пробега.
На счету Джона и Хэлен Тейлор более 90 мировых рекордов топливной экономичности, которые они установили в разных странах. Также они проводят обучение экономичному вождению по всему миру.
В 2010 году дизельный VW Passat BlueMotion сумел преодолеть без дозаправки 2456,97 километра, расходуя по 3,14 литра топлива на сто километров пути.
x
ЗЫ: правда, не одноклассник)
Oreliahttp://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5008вот тут внизу есть паспортные данные расходов ФФ3, ситроена с4, пежо208, ауриса и гольфа. по смешанному циклу фф3 (1,6)лучше всех. 5,9 л/100 км., за ним гольф (1,4) 6,0
Deriniа на поло они б на стакане доехали
Orelia
ИМХа,если говорить про бензики - будут более экономичными более высокотехнологичные моторы
например на Хонде и на VAGе
очень хорошо это понял на примере лодочного мотора(относительный расход литров/час сильно больше - легче видно) - Хонда 4т жрёт меньше,чем Mercury 4т...ну это как пример...