BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
кстати, буханка популярна в японии, я это по радио слышал, а тут наткнулся на отзыв японца.
цена: внимание!!! .
цитата: |
Без всех этих модификаций стоимость фургона составляет 2 780 000 иен (около $36 570). Не дешево, но и не дорого. |
полностью тут
http://info.drom.ru/surveys/17783/частично под катом
Скрытый текстСегодня мы живем в эпоху высоких технологий. Повсюду нас окружают автоматические двери, жарким летом нас спасают кондиционеры, в автоматах можно купить как прохладительные, так и горячие напитки. Некоторые магазины сегодня работают круглосуточно и имеют широчайший ассортимент, а продавец будет вежливо раскланиваться, даже если просто забежишь сюда за газетой. Мы покупаем качественную одежду по вполне приемлемым ценам.
Несомненно, жить стало удобней, спокойней и приятней. И тем не менее от людей все чаще можно слышать, что им в жизни не хватает какой-то изюминки.
И это вполне естественно. Так как благоденствующее общество всегда находится в состоянии застоя. После окончания войны наши деды и отцы все свои силы отдали на то, чтобы сделать жизнь в Японии удобной, приятной и спокойной.
И они в этом заметно преуспели, но вопреки ожиданиям жизнь стала скучной и неинтересной. Испарилась та самая радость бытия. Пропал стимул куда-то стремиться. Неприятно это признавать, но, похоже, в погоне за комфортом и благосостоянием мы забыли что-то очень важное...
Именно поэтому я в свое время решил отказаться от использования мобильного телефона, перестал каждый день принимать горячие ванны и ограничил себя в еде. Мне кажется, что каждый человек рано или поздно должен задать себе вопрос, что ему действительно необходимо в жизни, а от чего можно смело отказаться. Без этого мы можем потерять природное чутье, дарованное нам с рождения.
И именно поэтому сегодня я сижу за рулем УАЗ 3909, несмотря на многочисленные упреки и шутки со стороны коллег.
Новый владелец установил здесь вентилятор и оснастил руль усилителем. Без всех этих модификаций стоимость фургона составляет 2 780 000 иен (около $36 570). Не дешево, но и не дорого. Тем не менее, для большинства подобная покупка покажется лишь выбрасыванием денег на ветер.
x
Evgen085rerd
17 April 2012
canon3000:
|
мы его изучали как санитарку для медиков |
ещё у ФПСников она есть, на её базе много радиостанций создано, типо Белозёра. В общем как машина связи в войсках она тоже распространена.
Evgen085rerd
17 April 2012
мужики, видео посмотрите 3 минуты и частично поёмёте за что её можно любить
http://www.youtube.com/watch?v=yhsriwM19xY
вот Лелик дембельнется, расскажет как оно, с уазкой.
Люди, смешной вопрос, но нужный. товарищ купил мондео-титаниум, майфун СД6000, кнопка АUX есть, в меню майфуна аукс есть, а разъем найти не может. он где то спрятан или его нужно устанавливать?
canon3000В бардачке и боксе подлоконтника уже искал? У меня тоже есть AUX, но самого разъема нет
Они так USB назвали
Это чо такое АУКС? Может и мне надо
А на чем ездил товарищ до Мандеы, уже спрашивали?
lessenэто круглый разъём,под штырёчек
позволяет,например,с МР-3 плеера музычку в майфуне слухать
LGG
О как. А зачем это нужно? Это когда нет МП3 магнитолы?Типа как в богатом мондео, который купил друг Кэнона? Ибо уточнение, что он купил Титаниум иначе теряет смысл.
lessen
не понимаю твоей иронии.
lessenЛёлик!
Это когда нужно не с диска майфун заслухать,а со стороннего носителя.
В последние 2-3 года почти все производители уже ставят стандартный разъём USB или вход для SD-карты
,а майфуны уже умеют играть DVD
canon3000Зря
LGGТак АУКС то только под плеер, так ведь?В него флеху не впиндрулишь.
Evgen085rerd
17 April 2012
я в астре года полтора слушал штатную магнитолу с МР3 через аукс и теперь в С-максе тоже через АУКС. С дисками не надо замаорачиваться, проще песни в плеер накидать и качество звучания через АУКС лучше чутка(моё замечание по звуку)
Evgen085rerd
17 April 2012
lessen:
|
Так АУКС то только под плеер, так ведь? |
да, ещё можно телефон воткнуть где есть разъём под наушники и с телефона музон послушать и если зазвонят то с колонок будет собеседника слышно ну а говорить в телефон.
Evgen085rerdну...моё приватное мнение меломана
,что МР-3 никогда с хорошим CD по качеству не сравнится
по крайней мере,на моей авто-"балалайке" разница есть
Evgen085rerd
чего- то я не понял схему. кого куда воткнуть?
Evgen085rerd
17 April 2012
LGG:
|
Evgen085rerdну...моё приватное мнение меломана ,что МР-3 никогда с хорошим CD по качеству не сравнится по крайней мере,на моей авто-"балалайке" разница есть |
если диск МР3 и плеер. С СД согласен.
lessen:
|
чего- то я не понял схему. кого куда воткнуть? |
там разъём АУКС, он же самый как на самых простых наушниках от плеера. Покупаешь шнур называется "ДЖЕК-ДЖЕК" втыкаешь один конец в машинный АУКС другой в плеер или телефон(в телефонах тоже сейчас во всех выходы сейчас под нацшники).
Evgen085rerd:
|
там разъём АУКС, он же самый как на самых простых наушниках от плеера. Покупаешь шнур называется "ДЖЕК-ДЖЕК" втыкаешь один конец в машинный АУКС другой в плеер или телефон(в телефонах тоже сейчас во всех выходы сейчас под нацшники). |
и алилуя..музыка так и льется из колонок
lessen
аукс у тебя должен быть в подлокотнике между сидений, вместе с розеткой-прикуривателем.
canon3000
17 April 2012
я в свое время ездил к плеером, подключенным к ауксу. весьма неудобно, если нужно переключить треки или что то выбрать, сильно отвлекает от дороги.
даже помню был у меня CD-mp3 плеер с таким вот переходником для кассетной магнитолы.
http://photo.moobilo.de/0002/208_source_0.jpg
Evgen085rerd
17 April 2012
Metkid:
|
и алилуя..музыка так и льется из колонок |
типо того, я каждый день его использую в общем
Фраза "Угадай страну по фотографии" сюда точно неподходит
Точнее точно можно угадать, что не Россия =) Слишком все опрятно, аккуратно и цивильно)))
Есть такой вопрос: что купить пенсионеру для поездок на дачу (соответственно багажник нужен по-больше) в сумму 400 тыр +-. Из обязательных пожеланий- кондиционер, но желательно климат, минимум 2 подушки, машинка не старше 5 лет. Я что-то за аторынком вообще не слежу
Хочется надежную машинку, которая не превратилась бы в денежный пылесос
BeefEater новую Лада Ларгус
TVS
Спасибо, но Ладами он уже "наелся"