Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
323,1K
views
157
members
12,9K
canon3000
17 April 2012

кстати, буханка популярна в японии, я это по радио слышал, а тут наткнулся на отзыв японца.

цена: внимание!!! .
цитата:
Без всех этих модификаций стоимость фургона составляет 2 780 000 иен (около $36 570). Не дешево, но и не дорого.

полностью тут http://info.drom.ru/surveys/17783/

частично под катом

Скрытый текст
Evgen085rerd
17 April 2012

canon3000:

мы его изучали как санитарку для медиков

ещё у ФПСников она есть, на её базе много радиостанций создано, типо Белозёра. В общем как машина связи в войсках она тоже распространена.
Evgen085rerd
17 April 2012

мужики, видео посмотрите 3 минуты и частично поёмёте за что её можно любить
http://www.youtube.com/watch?v=yhsriwM19xY
canon3000
17 April 2012

вот Лелик дембельнется, расскажет как оно, с уазкой.
canon3000
17 April 2012

Люди, смешной вопрос, но нужный. товарищ купил мондео-титаниум, майфун СД6000, кнопка АUX есть, в меню майфуна аукс есть, а разъем найти не может. он где то спрятан или его нужно устанавливать?
dimcher
17 April 2012

canon3000
В бардачке и боксе подлоконтника уже искал? У меня тоже есть AUX, но самого разъема нет Они так USB назвали
canon3000
17 April 2012

нашли. в бардачке слева.
lessen
17 April 2012

Это чо такое АУКС? Может и мне надо
А на чем ездил товарищ до Мандеы, уже спрашивали?
LGG
17 April 2012

lessen
это круглый разъём,под штырёчек
позволяет,например,с МР-3 плеера музычку в майфуне слухать
lessen
17 April 2012

LGG
О как. А зачем это нужно? Это когда нет МП3 магнитолы?Типа как в богатом мондео, который купил друг Кэнона? Ибо уточнение, что он купил Титаниум иначе теряет смысл.
canon3000
17 April 2012

lessen
не понимаю твоей иронии.
LGG
17 April 2012

lessen
Лёлик!
Это когда нужно не с диска майфун заслухать,а со стороннего носителя.
В последние 2-3 года почти все производители уже ставят стандартный разъём USB или вход для SD-карты ,а майфуны уже умеют играть DVD
lessen
17 April 2012

canon3000
Зря
LGG
Так АУКС то только под плеер, так ведь?В него флеху не впиндрулишь.
Evgen085rerd
17 April 2012

я в астре года полтора слушал штатную магнитолу с МР3 через аукс и теперь в С-максе тоже через АУКС. С дисками не надо замаорачиваться, проще песни в плеер накидать и качество звучания через АУКС лучше чутка(моё замечание по звуку)
Evgen085rerd
17 April 2012

lessen:

Так АУКС то только под плеер, так ведь?

да, ещё можно телефон воткнуть где есть разъём под наушники и с телефона музон послушать и если зазвонят то с колонок будет собеседника слышно ну а говорить в телефон.
LGG
17 April 2012

Evgen085rerd
ну...моё приватное мнение меломана ,что МР-3 никогда с хорошим CD по качеству не сравнится
по крайней мере,на моей авто-"балалайке" разница есть
lessen
17 April 2012

Evgen085rerd
чего- то я не понял схему. кого куда воткнуть?
LGG
17 April 2012

lessen
заезжай - покажу
Evgen085rerd
17 April 2012

LGG:

Evgen085rerdну...моё приватное мнение меломана  ,что МР-3 никогда с хорошим CD по качеству не сравнится по крайней мере,на моей авто-"балалайке" разница есть

если диск МР3 и плеер. С СД согласен.
lessen:

чего- то я не понял схему. кого куда воткнуть?

там разъём АУКС, он же самый как на самых простых наушниках от плеера. Покупаешь шнур называется "ДЖЕК-ДЖЕК" втыкаешь один конец в машинный АУКС другой в плеер или телефон(в телефонах тоже сейчас во всех выходы сейчас под нацшники).
Metkid
17 April 2012

Evgen085rerd:

там разъём АУКС, он же самый как на самых простых наушниках от плеера. Покупаешь шнур называется "ДЖЕК-ДЖЕК" втыкаешь один конец в машинный АУКС другой в плеер или телефон(в телефонах тоже сейчас во всех выходы сейчас под нацшники).

и алилуя..музыка так и льется из колонок
Derini
17 April 2012

lessen
аукс у тебя должен быть в подлокотнике между сидений, вместе с розеткой-прикуривателем.
canon3000
17 April 2012

я в свое время ездил к плеером, подключенным к ауксу. весьма неудобно, если нужно переключить треки или что то выбрать, сильно отвлекает от дороги.

даже помню был у меня CD-mp3 плеер с таким вот переходником для кассетной магнитолы.

http://photo.moobilo.de/0002/208_source_0.jpg
canon3000
17 April 2012

3

ахаха. стащил с контакта

posted image
Evgen085rerd
17 April 2012

Metkid:

и алилуя..музыка так и льется из колонок

типо того, я каждый день его использую в общем
Evgen085rerd
17 April 2012

canon3000:

сильно отвлекает от дороги.

вот это точно.
canon3000
18 April 2012

разметка в швейцарии

posted image
Derini
18 April 2012

Фраза "Угадай страну по фотографии" сюда точно неподходит Точнее точно можно угадать, что не Россия =) Слишком все опрятно, аккуратно и цивильно)))
BeefEater
18 April 2012

Есть такой вопрос: что купить пенсионеру для поездок на дачу (соответственно багажник нужен по-больше) в сумму 400 тыр +-. Из обязательных пожеланий- кондиционер, но желательно климат, минимум 2 подушки, машинка не старше 5 лет. Я что-то за аторынком вообще не слежу Хочется надежную машинку, которая не превратилась бы в денежный пылесос
TVS
18 April 2012

BeefEater новую Лада Ларгус
BeefEater
18 April 2012

TVS
Спасибо, но Ладами он уже "наелся"

47 people online

47 people online

Log in to leave a message or Sign up

up