BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
-ALEKS-у меня фарш - полнее некуда,он же был демо-кар салонный
только БЛИСА в зеркалах нет,остальное есть ВСЁ,что было на момент изготовления
вместо левой передней наддверной ручки вероятно, ставится
,надо дилеру звякнуть - спросить
LGG
а возле зеркала никаких заглушек или воздуховодов нету??
например недавно узнал что у октахи туда ( к зеркалу) штатный очечник можно поставить... а свиду даже и не скажешь что заглушка
-ALEKS-там люстра,возле зеркала, и датчик объёма
-ALEKS-у меня там и есть очечник
canon3000
оказывается не во всех компл. он есть... даже не в самой бедной - подлокотник есть, а очечника нед..
LGG:
|
Очёчник хорошо исполнен шведы,...,сэкономили...нету очёчника в ХоСе как так- х/з |
Да не запаривайся, у меня тоже нет, и вообще в БМВ нет очечников, да и потом любые нормальные очки продаются со своими очечниками и не влазят в штатные...
В бмв минимум очечник от рэйбэн должен быть.кмк+имхо+Ыыы
canon3000
хтойта тя минуснул?
Metkidэто завидующие Luxottica Group конкуренты
Metkidа пес его знает. какие то очечниконенавистники
У меня тут такая фантазия возникла... возможно ли купить авто за бугром, оформить там на родственников и скажем по доверки ездить в рашке?
Лодочник
12 April 2012
iNemcev
тоже инетерсует...
только боюсь все упреццо в страховку ., ГТО... и вроде как обязалово несколько раз в год пересечение границы
опять же вопрос как часто гайеры будут тормозить с такими номерами
iNemcev
вроде можно, только раз в год или как то так надо выезжать обратно. временный ввоз кажись, называется.
у меня друг на украине служит, катается на российской машине, как то раз не выполнил вышеуказанный пункт выехать-въехать, потом имел проблемы на границе, когда собрался ехать к родителям.
Sergio_Leone
12 April 2012
iNemcev:
|
У меня тут такая фантазия возникла... возможно ли купить авто за бугром, оформить там на родственников и скажем по доверки ездить в рашке? |
так же хотел сделать, в Эстонии родня, ценник на машины очень гуманный. Однако, почитав информацию для себя понял, что ввезти на территорию РФ авто без растаможки имеет право только собственник или гражданин другой страны. И то, он должен раз в полгода выезжать обратно в свою страну. Хотя, может что-то я не так понял...
Народ, кто недавно на учет машину ставил, какие сейчас буковки идут?
iNemcev
Ильюх,сейчас все чаще встречаются авто из Беларусии и бел. номерами!
кстати, вот такие прикольные фиесты бывают:
Что-то между фф2 седан и мондео в старом кузове
maria_av
америкос наверное, у них и фюжены не такие как у нас
maria_av
12 April 2012
canon3000Это в Индии я такого спалила.Кстати, он еще и праворукий
.
Еще был интересный форд- "фуга"
, что-то между нашим фьюженом и фиестой. Есть на видео, выложу как-нить.
Это специальная индийская фиеста. Тоже самое как у нас и у турков рено симбол. В нормальные страны такое не пускают
maria_av:
|
canon3000 Это в Индии я такого спалила.Кстати, он еще и праворукий . Еще был интересный форд- "фуга" , что-то между нашим фьюженом и фиестой. Есть на видео, выложу как-нить. |
а эту консервную банку видела?
http://ukrautos.com/data/news/8/ad7_231.jpg
TVS да,
тата нано-ваще зачет
Их там очень много.
За такие деньги-очень даже
. Внутрь заглядывала даже. И видела парочку рашиан герлс за рулем этой машинки
чето кмк очень смахивает на октавию
TVS:
|
а эту консервную банку видела? |
на нее ж наверное резину хрен найдешь, судя по пропорциям там дюймов 9 или даже 8
Johnnie Walker
12 April 2012
В этой ТАТЕ даже печки нет.так?