BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
iNemcevЛёлик, он такой - долго выбирает
и...покупает VAG
и я, и я скажу в защиту 1,8 мотора - 6й год и 125 тык пробега - при периодической чистке заслонки (раз в 1,5 года где-то) - проблем нет
G_Romу меня третий год пошел. Одна чистка была, тоже все без проблем, ттт
canon3000
А, еще в Питерской ветке не было. Упустили мы, а то во всех есть, а у нас нет...
Сейчас на 1,8 ставится вполне приличная новая прошивка, там вообще ничего не зависает и не портится. Есть в клубе пример.
lessen
а немало людей никуда кроме питерской ветки и не ходють
maria_av
Jaga-Jaga, в частности.
Раз уж меня сюда вызвали, опишу собственный опыт.
1. РусФФ2 1.8 2006 года, прошивка от 2л. Даблов, зависаний и плаваний оборотов не знал, пробег на момент продажи был около 100 тысяч. (с учетом скрученного - больше
)
2. РусФФ2 1.8 2010 года, прошивка VH - последняя для испанских 1.8. Даблов, зависаний и плаваний оборотов не знаю, пробег 40 тысяч.
Еще вопросы?
Jaga-Jagaвопрос есть
что будет следующим авто?
canon3000Этания! Я его бушным брал
Evgen085rerd
10 April 2012
врузья-оварищи подскажите размерность дисков на форд с-макс???
можно ли как-нить самому ошибки диагностировать??какие примочки есть в форде скрытые??
был до этого опел астра Н, там много всего интересного, вот и спрашиваю что есть у нас в фокусе чего обычный обыватель не знает.
Evgen085rerd
10 April 2012
canon3000:
|
я не испытывал ущербности. с 1,8 бывают траблы с холостыми, |
слышал про это краем уха. А что именно и после какого пробега??? что накрывется или это болезнь?
Evgen085rerd:
|
можно ли как-нить самому ошибки диагностировать? |
на первом фикусе использую диагностический кабель +ноутбук
Evgen085rerd
10 April 2012
iNemcev:
|
на первом фикусе использую диагностический кабель +ноутбук |
ну это можно везде. в астре Н нажимаешь определённую комбинацию педалей и выскакивают поочереди ошибки на одометре, потом их расшифровываешь в инете и усё, во многих случаях быстроЮ оперативно можно точно узнать что случилось.
Evgen085rerd
10 April 2012
цитата (-ALEKS-) |
вам сюда Ford C-MAX |
спс, но я как понимаю автобеседка это разговор о машинах
Evgen085rerd
у фикуса тоже есть тестовый режим... но мне как-то через кабель удобней, там и поудалять можно)) На астре там вроде надо что-то крутить-вертеть, чтоб заползти в режим этот.
Evgen085rerd
10 April 2012
iNemcev
нет, педаль тормоза и газа выжимешь и вкл зажигание и всё. а в фокусе как побачить без компа?
Evgen085rerd
наша автобеседка... да это разговор о машинах..., но ,так скажем, в общем - обсуждение автоиндустрии, новинок и т.д... и самое главное владельцев фокусов, и дргугих фордов тут все меньше и меньше... поэтому конкретные вопросы лучше задавать в эксплуатации
Naughty Bear
10 April 2012
iNemcevхочешь я те своего продам
у меня тож 1.8 был
ниразу обороты не зависали
пару раз были дабл старты, когда еще не знал что надо чистить дроссель
90 тыщ км пробежал на момент продажи
2008 комфорт спорт
жопогревы лобогрев абс есп кондей тряпка 435 тыс руб месяц назад
у меня, тоже был 1,8, 90 тысяч за 1,5 года без проблем...
сбаяню чутка
теперь у нас вот такое чудо
Скрытый текстhttp://fotostation.ru/wp-content/uploads/dsc_2867e.jpg
x
2010г 1.4 Tsi чип кожа ксенон есп и тд