BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
урабус
по 500 в день? кошмарики...
там с севера на юг по италии
дороги отличные
LGG:
|
canon3000 +1 мну тож ДжукЭ нравится |
Мне тоже экстерьер нравился, но когда я увидел интерьер, всё... такого дешевого и неприятного пластика, ужасного салона, я не видел давно... и любое желание даже подойти к машине пропало...
урабус
Нет причин не верить, но как-то Philippus прав, слишком... конечно если он не жил от работы в 200 км... хотя он мог путешествовать по италии
У меня знакомый два раза в неделю мотался из выборга в москву.за год намотал больше 120тык. (кстати, поступал как друг урабуса.через год сматывал пробег до привлекательного значения и продавал годовалую машину аля ездила жена и только по выходным)
canon3000мммдддяяяя...
как много вокруг людей которые хотят украсть у других деньги, даже косвенным путем
Odin AS
не знаю, у них все двигатели неплохи. Удивило, что одна меня с трудом дернула со второго раза. Хотя уж совсем не на спорткаре езжу...
Derini
может она и не думала дергать?
Derini
а водитель семерки знал, что вы дергаете? сколько у тебя паспортно до сотни?
canon3000
вот у меня знаешь как это происходит, стою на большом В.О. на красном, думаю о своем, на зеленый трогаюсь, первая и вторая короткая, потому происходит ускорение, а потом качусь до следующего светофора, и вот меня с диким воем двигателя объезжает что-то вроде "про-спорт" и резко тормозит у красного, а потом гордо смотрит на меня когда я докатываюсь туда же, и к следующему перекрестку всё по тому же сценарию...
Derini
Я в семерках не очень разбираюсь, но по-моему самый слабый двигатель там 3 литровый 730, а это 6 цилиндров в ряд и 260 коней, думаю она секунд в 7,5-8 должна укладываться...
Я эту машину уже "рисовал" в
прошлом году!
Где доля?!
Если где-то пробегало тут, сильно не пинайте.
Читал и плакалЪ.
canon3000думала, очень сильно по звуку было слышно и по ускорению и по резкой езде.
Odin ASвторой раз точно знал, в первый догнать у него не получилось. Ток когда ногу с газа перед светофором убрал, гордо обогнал
Так в том-то и дело, что движки-то мощные. У меня вообще 10с по паспорту, поэтому почему я не глотал пыль сразу же, был крайне удивлен.
Я до 90 примерно и все, а он дальше вжаривал до светофора.
цитата (-ALEKS-) |
FlyCat:
| йети в нормальной комплектации нифига не дешев, |
а че жук сильно дешевый чтоли?? |
629 т.р. были варианты. база конечно. но это не фокусовкая база. а так до НГ 649килорублей
Dirty boy
Интересно, подействовало? +1
FlyCat:
|
629 т.р. были варианты. |
за такие деньги еле - еле фокус впишется в необходимой комплектации
PhilippusА фик знает. Но, написано забавно, конечно.
Odin AS
это был 94год
италия
часы командирские, полет "москва-токио", фототехника
жил он под Римом
на севере один рынок
самолет встреть в риме
на юге туристов встреть с товаром
да и дороги не выборг-москва
обувь на фабрике посмотри
комерсанта встреть отвези
и домой надо заскочить
я там первый раз на автобане увидел скорость
мы ехали 180 и приятель сказал что не оглядывайся и посмотри номер у машины, что нас обгонять будет
так я марку не рассмотрел
вот
а моцики тогда для меня вообще были нечто
вообще заграница открылась в 92 году и я офигел
Odin AS:
|
Я в семерках не очень разбираюсь, но по-моему самый слабый двигатель там 3 литровый 730, а это 6 цилиндров в ряд и 260 коней, думаю она секунд в 7,5-8 должна укладываться... |
катался неделю на 745, желания доказывать что-то не было. пусть обгоняют, им приятно.
Сегодня умер дизайнер первого 911го. Фердинанд Александр Порше.
Этот человек для многих из нас подарил внешний вид мечты, воплощенной в металле. Образ, который уже шестое десятилетие неизменно принадлежит одному из лучших спортивных автомобилей мира. Спасибо ему!
интересно а с Джобсом его можно сравнить?
Vito 78ну да, согласен, это же такой корабль, хочется наверно просто плыть
урабусну при таких раскладах 180 - это даже не много
Odin AS
много для отсутствия личной жизни в 40 лет например
а в 25 или сколько там ему было
из России уехал
красиво кругом
манят перспективы
ему было классно
и тогда это просто была жизнь на колесах между коробок в салоне
зато писал в Россию
купил машину, снял дом и прочее
в 24-25 это было не просто
хотяааааа
я в 24 купил квартиру
урабус:
|
интересно а с Джобсом его можно сравнить? |
я думаю они достойны друг друга и займут почетные места в истории человечества.
canon3000
у меня такое же мнение
они как то перешагнули достаточно высоко планку установленную для их сегмента рынка