Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,9K
views
157
members
12,9K
LGG
19 March 2012

Derini
абсолютно праФ
Odin AS
19 March 2012

Derini
история с положительным концом?
Derini
19 March 2012

LGG

просто когда-то расмматривался дизель на Хитриле. Но отзывы и крайне малая популярность и труднодоступность дизелей сделали свое дело.
Бенз интереснее и динамичнее, но каско была за 100тр и выше

Odin AS:

Deriniистория с положительным концом? 

да, с положительным Дас авто
LGG
19 March 2012

Derini
"труднодоступность дизелей" - это что есть
популярность тракторов,если верить СМИ,снижается только в Финляндии
а в России наоборот,растёт популярность
Derini
19 March 2012

LGG
ты не обобщай, пожалуйста, я писал четко про хитрилу Так было, действительно. Как у них сейчас с поставками не знаю и не интересно, если честно.
canon3000
19 March 2012

У жены наверняка не большие пробеги и скорее всего вложение в дизель не принест экономии, про момент она тоже вряд ли будет рассказывать подругам, а вот за маслянистые солярные пистолеты на азс может предъявить
Anfleur
19 March 2012

canon3000:

У жены наверняка не большие пробеги и скорее всего вложение в дизель не принест экономии, про момент она тоже вряд ли будет рассказывать подругам, а вот за маслянистые солярные пистолеты на азс может предъявить

Экономия на дизеле хорошая. Мой, например, в городском цикле кушает не больше 8,5 - 8,7, трасса летом 5,5, зимой около 6 л/100км. Но главное, что можно уехать на одном баке очень далеко и на нем же вернуться.
Про момент... его трудно не почувствовать. Да и не у всех жены дуры.
И про пистолет... они не грязнее бензиновых. Я, например, в любом случае после заправки протираю руки антисептическими салфетками... брезгую чужими отпечатками. Зато как удобно возвращаясь с той же Финки заправиться на отдельной колонке для грузовиков, миновав очередь.
Так что не надо рассуждать о вещах, о которых имеешь лишь смутное представление.
Derini
19 March 2012

Anfleur
Ася, вот эти девайсы гораздо практичнее салфеток
Скрытый текст
Anfleur
19 March 2012

Derini
Да валяются перчатки, но куда их грязные потом? С салфетками удобнее.
maria_av
19 March 2012

Anfleur:

Да и не у всех жены дуры

вот тут не могу не согласиться
кому-то, несмотря на половую пренадлежность, могут быть интересны и важны тех.характеристики авто
Odin AS
19 March 2012

Мне казалось, что у ниссаников нет проблем с дизелями, они же давно их используют, тем более их дизель, тот который на хитрилу ставится, ему же 100 лет в обед уже...

canon3000
Мне лучше дизельный, потому как жене, всё равно, а прицеп тягать 200 км, лучше конечно обладая хорошим моментом, в дисциплине тягательства бензинки сливают дизелям под чистую...

Anfleur:

Мой, например, в городском цикле кушает не больше 8,5 - 8,7, трасса летом 5,5, зимой около 6 л/100км.

даааа у меня не такие конечно результаты, но могу сказать что:
цитата:
момент... его трудно не почувствовать
ты права, момент не почувствовать сложно...
TVS
19 March 2012

чтоб не трогать пистолеты, существуют мальчики-заправщики

правда, деньги грязные потом все-равно надо трогать
Derini
19 March 2012

Anfleur
выбрасывать . Они же одноразовые. В упаковке 50 пар обычно, 1 перчатка на одну заправку... К стоимости заправки плюс копеек 20...40 за одну перчатку. Зато даже на нормальные перчатки их натянуть можно, если на улице холодно
Лодочник
19 March 2012

цитата:
около 6 л/100км.

у меня столько и на бензине расход...правда по финке ...
Odin AS
19 March 2012

TVS
Грязные деньги
Anfleur
19 March 2012

TVS:

чтоб не трогать пистолеты, существуют мальчики-заправщики

правда, деньги грязные потом все-равно надо трогать

Да ну их. Одному "мальчику"- узбеку поручила эту нехитрую операцию, так он мне борт залил солярой. А она плохо отмывается бесконтактно. Зато теперь уже год издалека мне кричит: "Здравствуйте, я вас помню!"

Вот, Деньги тоже грязные. Поэтому проще так... всю грязь собрать, а потом руки протереть.
canon3000
19 March 2012

о, трактористы набежали. я ж просто предполагаю, мне то что. нравится дизель, ради Бога. хорошо что есть выбор и деньги чтоб этот выбор сделать.
Pecall
19 March 2012

мальчики-заправщики могут также наплескать бензина в дизельный бензобак

я их баюс и отгоняю от лючка бензобака, на который они слетаются
canon3000
19 March 2012

эти криворукие мальчики мне на Шеле умудрились оторвать пластмассовую пипку от крышки бака. обычно я успеваю их отогнать, а тут особенно ловкий попался. а отгонишь от бака, так он норовит грязной тряпкой фары протереть. это в череповце было дело.
Pecall
19 March 2012

canon3000:

о, трактористы набежали.

там где трактористы, всегда разговоры об экономии и о моменте

Скрытый текст
canon3000
19 March 2012

Pecall
не не, у нас на повестке дня Хитрилла.
Pecall
19 March 2012

canon3000
имхо дизель таким машинам крайне показан, в отличие от легковушек (вернее, им он тоже показан, но обычно экономически неоправдан. Обычно, т.к бывают исключения, например, одно время мондэо-чич/универсал с автоматом в комплектации с дизелем 140лс и бензом 163лс стоили +- одинаково)

я бы брал только маловат он для меня , и багажник устроен как-то странно
Daiver
19 March 2012

Anfleur:

canon3000:

Экономия на дизеле хорошая. Мой, например, в городском цикле кушает не больше 8,5 - 8,7, трасса летом 5,5, зимой около 6 л/100км. Но главное, что можно уехать на одном баке очень далеко и на нем же вернуться.
Про момент... его трудно не почувствовать. Да и не у всех жены дуры.
И про пистолет... они не грязнее бензиновых. Я, например, в любом случае после заправки протираю руки антисептическими салфетками... брезгую чужими отпечатками. Зато как удобно возвращаясь с той же Финки заправиться на отдельной колонке для грузовиков, миновав очередь.
Так что не надо рассуждать о вещах, о которых имеешь лишь смутное представление.

А на сколько дороже дизель (машина) стоил при покупке, чем бензин?
Anfleur
19 March 2012

Daiver
Не считала, т.к. бензин не рассматривала. Разница между 2,0td и 2,2td была ровно 120 тыс.
LGG
19 March 2012

canon3000
прелесть трактора можно оценить,только поездив на Ём
+,ИМХа,гидротрансформатор предпочтительнее,чем вариатор, для Хитрилы
canon3000
19 March 2012

LGG
да я ездил

Daiver
19 March 2012

1

Anfleur:

Daiver
Не считала, т.к. бензин не рассматривала.    Разница между 2,0td и 2,2td была ровно 120 тыс.

Почему спросил, обычно равнозначный бензин стоит дешевле, а экономия топлива окупит эту разницу только, если огромные пробеги на машине.

Плюс шанс попасть на плохое диз. топлиов гораздо выше, чем на бензин.
nic-spb
19 March 2012

2

Odin AS:

Господа, а кто, что знает об хитриле? икс-трейле, есть у кого нибудь отзывы поганенькие, хочу жену пересадить в следующим году с соренто на хитрилу от ниссанного...

Загнивает, он чудно, практически сразу при выезде из шоурума.
Сам владею, с 2008 года, нарекания в основном по мелочи.
По крупному не ломался, или правильно сказать совсем не ломался.
Pecall
19 March 2012

Daiver:

экономия топлива окупит эту разницу только, если огромные пробеги на машине.

при нынешних ценах к 100000 на легковушке или к 40000 на кроссовере-внедорожнике (+-) и обычно, бывают исключения

но все радикально меняется при поездках за границу можно за одну поездку разницу отбить.
Anfleur
19 March 2012

Daiver
Мне не эта экономия интересна... окупится/не окупится. Мне нравится, когда машина проезжает больше 1200 км без дозаправки. Удобно.

Про паленое топливо согласна.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up