BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Derini
история с положительным концом?
LGGпросто когда-то расмматривался дизель на Хитриле. Но отзывы и крайне малая популярность и труднодоступность дизелей сделали свое дело.
Бенз интереснее и динамичнее, но каско была за 100тр и выше
Odin AS:
|
Deriniистория с положительным концом? |
да, с положительным
Дас авто
LGG
19 March 2012
Derini"труднодоступность дизелей" - это что есть
популярность тракторов,если верить СМИ,снижается только в Финляндии
а в России наоборот,растёт популярность
LGGты не обобщай, пожалуйста, я писал четко про хитрилу
Так было, действительно. Как у них сейчас с поставками не знаю и не интересно, если честно.
У жены наверняка не большие пробеги и скорее всего вложение в дизель не принест экономии, про момент она тоже вряд ли будет рассказывать подругам, а вот за маслянистые солярные пистолеты на азс может предъявить
canon3000:
|
У жены наверняка не большие пробеги и скорее всего вложение в дизель не принест экономии, про момент она тоже вряд ли будет рассказывать подругам, а вот за маслянистые солярные пистолеты на азс может предъявить |
Экономия на дизеле хорошая. Мой, например, в городском цикле кушает не больше 8,5 - 8,7, трасса летом 5,5, зимой около 6 л/100км. Но главное, что можно уехать на одном баке очень далеко и на нем же вернуться.
Про момент... его трудно не почувствовать. Да и не у всех жены дуры.
И про пистолет... они не грязнее бензиновых. Я, например, в любом случае после заправки протираю руки антисептическими салфетками... брезгую чужими отпечатками.
Зато как удобно возвращаясь с той же Финки заправиться на отдельной колонке для грузовиков, миновав очередь.
Так что не надо рассуждать о вещах, о которых имеешь лишь смутное представление.
AnfleurАся, вот эти девайсы гораздо практичнее салфеток
Скрытый текстhttp://maximstroy.ru/files/catalogue/blockimg_1310_1.jpg
x
DeriniДа валяются перчатки, но куда их грязные потом? С салфетками удобнее.
Anfleur:
|
Да и не у всех жены дуры |
вот тут не могу не согласиться
кому-то, несмотря на половую пренадлежность, могут быть интересны и важны тех.характеристики авто
Мне казалось, что у ниссаников нет проблем с дизелями, они же давно их используют, тем более их дизель, тот который на хитрилу ставится, ему же 100 лет в обед уже...
canon3000Мне лучше дизельный, потому как жене, всё равно, а прицеп тягать 200 км, лучше конечно обладая хорошим моментом, в дисциплине тягательства бензинки сливают дизелям под чистую...
Anfleur:
|
Мой, например, в городском цикле кушает не больше 8,5 - 8,7, трасса летом 5,5, зимой около 6 л/100км. |
даааа
у меня не такие конечно результаты, но могу сказать что:
цитата: |
момент... его трудно не почувствовать |
ты права, момент не почувствовать сложно...
чтоб не трогать пистолеты, существуют мальчики-заправщики
правда, деньги грязные потом все-равно надо трогать
Anfleurвыбрасывать
. Они же одноразовые. В упаковке 50 пар обычно, 1 перчатка на одну заправку... К стоимости заправки плюс копеек 20...40 за одну перчатку. Зато даже на нормальные перчатки их натянуть можно, если на улице холодно
у меня столько и на бензине расход...правда по финке ...
TVS:
|
чтоб не трогать пистолеты, существуют мальчики-заправщики
правда, деньги грязные потом все-равно надо трогать |
Да ну их. Одному "мальчику"- узбеку поручила эту нехитрую операцию, так он мне борт залил солярой.
А она плохо отмывается бесконтактно. Зато теперь уже год издалека мне кричит: "Здравствуйте, я вас помню!"
Вот, Деньги тоже грязные. Поэтому проще так... всю грязь собрать, а потом руки протереть.
о, трактористы набежали.
я ж просто предполагаю, мне то что. нравится дизель, ради Бога. хорошо что есть выбор и деньги чтоб этот выбор сделать.
мальчики-заправщики могут также наплескать бензина в дизельный бензобак
я их баюс и отгоняю от лючка бензобака, на который они слетаются
эти криворукие мальчики мне на Шеле умудрились оторвать пластмассовую пипку от крышки бака. обычно я успеваю их отогнать, а тут особенно ловкий попался. а отгонишь от бака, так он норовит грязной тряпкой фары протереть. это в череповце было дело.
canon3000:
|
о, трактористы набежали. |
там где трактористы, всегда разговоры об экономии и о моменте
Скрытый текста также о сере, зиме-лете, запахах-перчатках, парафине-сепараторе, вибасто-ибиншпехере, вибрации-заправках
щас начнется
x
Pecall
не не, у нас на повестке дня Хитрилла.
canon3000имхо дизель таким машинам крайне показан, в отличие от легковушек (вернее, им он тоже показан, но обычно экономически неоправдан. Обычно, т.к бывают исключения, например, одно время мондэо-чич/универсал с автоматом в комплектации с дизелем 140лс и бензом 163лс стоили +- одинаково)
я бы брал
только маловат он для меня , и багажник устроен как-то странно
Anfleur:
|
canon3000:
| У жены наверняка не большие пробеги и скорее всего вложение в дизель не принест экономии, про момент она тоже вряд ли будет рассказывать подругам, а вот за маслянистые солярные пистолеты на азс может предъявить |
Экономия на дизеле хорошая. Мой, например, в городском цикле кушает не больше 8,5 - 8,7, трасса летом 5,5, зимой около 6 л/100км. Но главное, что можно уехать на одном баке очень далеко и на нем же вернуться. Про момент... его трудно не почувствовать. Да и не у всех жены дуры. И про пистолет... они не грязнее бензиновых. Я, например, в любом случае после заправки протираю руки антисептическими салфетками... брезгую чужими отпечатками. Зато как удобно возвращаясь с той же Финки заправиться на отдельной колонке для грузовиков, миновав очередь. Так что не надо рассуждать о вещах, о которых имеешь лишь смутное представление. |
А на сколько дороже дизель (машина) стоил при покупке, чем бензин?
DaiverНе считала, т.к. бензин не рассматривала.
Разница между 2,0td и 2,2td была ровно 120 тыс.
canon3000прелесть трактора можно оценить,только поездив на Ём
+,ИМХа,гидротрансформатор предпочтительнее,чем вариатор, для Хитрилы
Anfleur:
|
Daiver Не считала, т.к. бензин не рассматривала. Разница между 2,0td и 2,2td была ровно 120 тыс. |
Почему спросил, обычно равнозначный бензин стоит дешевле, а экономия топлива окупит эту разницу только, если огромные пробеги на машине.
Плюс шанс попасть на плохое диз. топлиов гораздо выше, чем на бензин.
Odin AS:
|
Господа, а кто, что знает об хитриле? икс-трейле, есть у кого нибудь отзывы поганенькие, хочу жену пересадить в следующим году с соренто на хитрилу от ниссанного... |
Загнивает, он чудно, практически сразу при выезде из шоурума.
Сам владею, с 2008 года, нарекания в основном по мелочи.
По крупному не ломался, или правильно сказать совсем не ломался.
Daiver:
|
экономия топлива окупит эту разницу только, если огромные пробеги на машине. |
при нынешних ценах к 100000 на легковушке или к 40000 на кроссовере-внедорожнике (+-) и обычно, бывают исключения
но все радикально меняется при поездках за границу
можно за одну поездку разницу отбить.
DaiverМне не эта экономия интересна... окупится/не окупится. Мне нравится, когда машина проезжает больше 1200 км без дозаправки. Удобно.
Про паленое топливо согласна.