BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Блинк
на счет ничего не оговорено про нечитаемость.
кое что оговорено
примечание к ст.12.2 КоАП РФ
цитата: |
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака |
правда,правозащитники делают из этого вывод, что сие есть про гнутые и стертые знаки, а не загрязненные в процессе езды, ибо нет вины водителя в этом.
про пешиков рекомендуется отловить пешика и его объяснения приложить к протоколу. если инспектор не хочет ловить пешехода, то в протоколе писать бла бла бла, никто не хотел переходить.
вот тут интересно написано , тока копировать не дает
http://t.compcentr.ru/09/pdd/help15.html
Nucleuss
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -
влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 8 июля 2007 года Федеральным законом от 22 июня 2007 года N 116-ФЗ; в редакции, введенной в действие с 23 мая 2009 года Федеральным законом от 7 мая 2009 года N 86-ФЗ, - см. предыдущую редакцию).
LGG:
|
canon3000 ты мораль зачитать вздумал чё-ли сам - идеальный драйвер? |
нет, не мораль. но каждый день хожу пешком на работу и негодую по невозможности перейти загородный, если светофор не работает, наб. канала грибоедова и садовую. и сегодня еще чуть не облили, перед лужей же гордость не позволяет притормозить. поэтому я сегодня на стороне двуногих
Nucleuss
2 March 2012
canon3000а меня таки облили сегодня слегонца, цуки... на фокусе...
canon3000
2 March 2012
dimcherхм, странно. у меня гугль на попытку копирования выдает
меня тоже как-то штрафовали за грязный номер, я сразу спросил, могу ли устранить на месте, мне гаишник ответил, что могу, но штраф все-равно выпишет, т.к. у них операция "чистый город" или типа того. 100 руб. было тогда
Nucleuss
а меня на тушкане от хундай
LGG
2 March 2012
TVSа мне было сказано,что если и протру - на ИХ видео будет видно,что я это сделал после остановки
и не проканает
расчёт на то,что "запиццот" в суд никто не пойдёт,КМК
а план будет выполнен
LGGа меня вот отпустили просто так
при условии, что при них протру
LGG
Гайцам некогда смотреть телеканал ВОТ.
LGG ахахах
canon3000я подозревала, что кто-то начнет фантазировать
тряпочкой, тряпочкой
, и только номера
maria_av:
|
LGG ахахах canon3000 я подозревала, что кто-то начнет фантазировать |
я подозревал, что это будет canon
дык я и подумал что тряпочкой и только номера.
LGG давно на метре не гоняла, не помню, что за номера на жетонах
canon3000мне счя рассказали, во ск-ко обошлось ТО 6 на шкоде
ты будешь на своей гонять до то6?
maria_av
ТО-6 это 90 тык. ну фиг знает. а чо за шкода и во скока обошлось?
canon3000на 80
Да вот девчушка тут на работе жалуется, что чуть больше 40 вышло
lessen
2 March 2012
maria_av
Маша. В любом ТО на Шкоде, как и на форд-станартный набор операций, а именно масло и фильтра. А если твой рассказчик заодно поменял ремни, свечи, и колокди и ему стало дорого-так это немножко не ТО уже.
А, девчушка...все, больше нет вопросов.
lessen замена ремня ГРМ так сильно увеличила стоимость
но оно у них типа на этом пробеге обязательно. Я не проверяла, но так говорят
девчушка, кстати, умная, если чО:D
У меня были ситуации и похуже. Писал в протоколе, что не согласен, прикладывал обюъяснения на 2-8 листах в
зависимости от тяжести. Далее ехал к дознавателю и Оля ля... нет состава и вины, а ты просто уходи.
maria_av
2 March 2012
maria_avу меня, например, цепь... говорят что цепь