maria_av
а g86 на контору еще не записали?
lessen: |
Торелло Я выезжаю отовсюду, и у меня передний привод. Просто если головы нет, то хоть что-все равно застрянешь. |
Торелло Большего чем выехать-это что? |
Ну так это тоже от большого ума. Зимой-то по сугробам на летней... |
maria_av: |
Почему так жирно получилось, все просто: кроме его таланта и связей, есть еще наши контроские машины, порядка 10 штук от крузаков до королл, которые там обслуживаются. Он сказал, что если не дадите такую скидку, все конторские переведу к другому дилеру. Теперь веришь, весомый аргумент? |
Brodjaga: |
Торелло а я наоборот по тяжелым сугробам и на моне и на фокусе есп не отключаю: как имитация межколесной блокировки помогает на автоматах |
Торелло а я наоборот по тяжелым сугробам и на моне и на фокусе есп не отключаю: как имитация межколесной блокировки помогает на автоматах |
diman416 я за уже скоро 10 лет как валдения фордами, и страшно сказать за 15 лет прав и больше 20 лет водительского стажа застревал трижды: 1. по молодости на пляже на песочке на ВАЗ2107 именно понтуясь... 2. около 4 лет назад на фокусе сносяснежную пирамиду: вывесил оба колеса... 3. года 3 назад на УАЗике...когда решили что вообще все можно, а ручеек глубокий оказался логично что дольше всего вытаскивали уазик так что я в курсе что и как...если мне вдруг приспичит в говна - поеду на уазике я точно знаю, что джип также плохо себя чувствует на асфальте как и легковушка на подразбитом проселке...А паркетник что всесезонка: компромисс чувствующий себя на проселке лучше легковушки, а на асфальте лучше джипа Я вот тут в лес за лапником на мамином 308 ездил...вот это полный бульдозер...давно у меня такого фигурного вождения не было |
Daiver А смысл мне врать? Я вот когда с его помощью возьму мондео, тоже вам напишу, за ск-ко Почему так жирно получилось, все просто: кроме его таланта и связей, есть еще наши контроские машины, порядка 10 штук от крузаков до королл, которые там обслуживаются. Он сказал, что если не дадите такую скидку, все конторские переведу к другому дилеру. Теперь веришь, весомый аргумент? |
Daiver: | ||
Пфф это никоим образом не называется "умением выбивать скидки". Это обычная корпоративная программа+знакомые |
цитата: |
: коричневая иномарка, из которой похитили сумку, имеет следующую комбинацию цифр в госномере: 004. На языке автомобилистов это означает: "У меня все хорошо". |
А таких как ты порицаю... зимой все грядки заставлены вашими ведрами. |
На порядок лучше? Ну-ну... |
Daiver Это не корпоративная программа Это пример с тойотой, чтоб ты поверил, что скидку в 200-250 можно выбить-таки. Он выбивает такие и не в тойотах А на более дорогие тачки (например, мерины за 5-10 млн скидки еще больше получаются) Я думаю, если я приду и скажу тоже самое, что он, типа "уведу весь парк машин, если не будет скидки", то мне ее в таком размере все равно никто не предложит Хотя я вроде не робкого десятка и весьма приятной наружности Все потому, что это не мое, я не умею, и не хочу уметь, с кем-то торговаться, выбивать скидки и т.д. А в "умение выбивать скидки" как раз и закладываются в том числе связи, блат и т.д. |
да не, почему это просто везде разные возможны варианты С тойотами так, с фордами можно по иному |
Daiver: |
Умение это когда пришел в ЛЮБОЙ салон с УЛИЦЫ |