BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
dimcher
Да ты не взял, потому что по соотношению опций фокус дешевле, Дима.
dimcher
17 February 2012
lessenда. потому что за 700 тыс гольф откровенно устаревший авто будет в плане опций. А по тележке и кузову одна фигня. Так я и не скрываю, что чпокус дешевле. Даже немецкая сборка гольфа не сильно радует душу...вон у народа машины приходят с непрокрашенным подкапотным пространством! Капот изнутри и кузов под капотом просто загрунтованы!!! Это как, круть?
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=25749а на фокусклубе истерику из-за этого подняли
Непрокрас!
dimcher
Что ты мне приводишь в пример каких-то гондурасов? Он бы еще трубу выхлопную полизал, а вдруг не вкусная?
Я думаю, это нормально. У нас тоже у всех загрунтованы капоты и все. Что, сгниет он от этого?
Про сборку это вообще пипец какая придурь. Какая разница, какая сборка?
А что устаревшего то?
lessenу меня капот прокрашен с обеих сторон. и у мамы гольф+ тоже с обеих сторон
и моторный отсек покрашен. конечно не сгниет.
по сравнению с фокусом и астрой новыми гольф выглядит устаревшим, особенно в тренде. ну так и есть - скоро уже 7е поколение выйдет
dimcher
Да ты видел фотки -то 7 поколения? Он не сильно будет отличаться. Он все равно будет выглядеть более классическим в сравнении с Астрой и Фокусом. Но технически они все идентичны, я так понимаю. То есть нельзя сказать, что Гольф конструктивно отстает от фокуса или сида или астры. Та же фигня.
lessen
не считая двигателей - да, практически тоже самое. Форд просто к нам экобусты не поставляет для фокуса, а было бы вообще 1 в 1. Астра даже более отсталая за счет балки в задней подвеске. Но у нее есть продвинутые опции типа подогрева руля и адаптивной подвески.
dimcher
Да, подогрев руля-это важное техническое ноу-хау.
Focus_Chpocus
17 February 2012
цитата: |
Да, подогрев руля-это важное техническое ноу-хау. |
У меня был подогрев руля на Корсе - это отличное решение.
До подогрева ручки КПП еще не додумались
На ФФ его частично заменяет предпусковой, но ностальгия холодным утром есть
Петрович-47
17 February 2012
Pecall:
|
... сумма как раз годится чтобы сделать забор на даче из оцинкованного профлиста |
давай я тебе обёртку оцинковку подгоню... ещё и на жигули сэкономишь...
dimcher:
|
отзывов о поломках на старичке 1.6 8-клапанном (которого в разы больше продается у нас) |
а че старый добрый атмосферник тоже ломаеццо???
Петрович-47:
|
обёртку оцинковку подгоню... |
написал в личку... надеюсь, что в отличие от фокуса ржаветь не будет
canon3000
коробка какая? Типтроник или ДСГ?
dimcher:
|
по сравнению с фокусом и астрой новыми гольф выглядит устаревшим, особенно в тренде. ну так и есть - скоро уже 7е поколение выйдет |
уж лучше классика, чем попса, которая потом мгновенно приедается и не радует глаз. А новый Фокус, внешне чистая попса. Вызывающий, но вскоре надоедающий. Да и как иначе, если иногда путаю его с Киа.
А тот же Гольф можно перепутать лишь между своим семейством.
Лодочник
17 February 2012
Deriniа универсал есть у гольфа??
ЗЫ по мне классика это ФФ1
ни с кем не перепутаешь)) уж лучше бы действительно вслед за ВАГом двигались - только оптику меняли а остальное оставляли классическое
-ALEKS-нет универсала... Хотя Гольф+ почти минивэн
Я думаю, что не совсем ФФ1 классика, потому что первый гольф появился ооочень давно, намного раньше первоФокуса.
ИМХО .. ужос это, а не минивэн.. лично мне совершенно не понятный авто...
уж ЦЭ-макс с натяжкой минивэном можно назвать а этот и подавно...
все равно самый практичный это универсал
Универсалы в Европе есть. Но он страшный
Derini:
|
... Да и как иначе, если иногда путаю его с Киа... |
я постоянно путаю корму ФФ3седан и КиаРио седан
lessen:
|
Универсалы в Европе есть. Но он страшный |
6ю генерацию не видел, а вот 5й гольф универсал мне очень нра
цитата (-ALEKS-) |
все равно самый практичный это универсал |
может быть, но универсалы легковые не люблю
Любовь просыпается к универсалам, начиная от Audi Allroad и выше, жЫпы всякие). но ценники
lessen:
|
Универсалы в Европе есть. Но он страшный |
действительно кака
http://www.volkswagen.ua/files/ua/element/text_pic/1954293705.jpg
canon3000
17 February 2012
мне кажется фф1 тоже в свое время называли попсой. хотя он мне понравился прям с первого раза. тока у меня не было на него денех.
Derini
у меня МКПП
Универсал, самый практичный это факт, вот финны практичные, я всегда, когда еду по какому-нибудь городу, считаю, сколько в процентном соотношение на светофоре остановилось универсалов и нет, обычно 70-80 в пользу универсалов...
Но с другой стороны, а она нужна обычному гражданину эта ваша универсальность? Вот я чего-то не припомню, что бы хоть раз воспользовался батиным фф2 универсалом... а что на нем возить? холодильник? так я его за жизнь всего один раз купил, и его доставили чужие дяди... то же самое со всем другим диванами и телевизорами... в магазин? так у меня и в Купер всё влезало, что я мог купить, если конечно не новый год, на природу, стулья палатки, да вроде умещается...
другое дело коляска или велосипед, ну или собака...
Каждой машине своё время...
Odin AS толпу детишек сзади возить
, а в багажнике коляски/кресла/прочие детские приблуды
хотя здесь уже есть варианты, может и универсал для этих целей будет маловат
maria_avвот я и пишу всему своё время, нет детишек пока, возишь девчонку или когда подфартит двух... зачем универсал?
canon3000
17 February 2012
мне вот что категорически не нравится в универсалах всех мастей, так это матерчатая полочка. и хоть я не имею обычая возить что то НА полке, все равно как то вид ее мне не нравится, несерьезно как то.
canon3000
17 February 2012
Odin AS:
|
maria_av вот я и пишу всему своё время, нет детишек пока, возишь девчонку |
эта... в универсале то удобнее.
canon3000че за полка, где она?
Odin AS так -то да...когда появится необходимость, полюбишь и ранее "страшненький" универсал
а трех бывает...возишь?
maria_avцитата: |
а трех бывает...возишь? |
нет, так судьба еще ниразу не улыбалась
canon3000Дорогой мой, мы уже в том возрасте когда, можем снять квартиру посуточно ну или на пару часов
шутка конечно