Вот сегодня предложили, Х5 2006г, пробег 150т.км. 3,0л.
Цена 1лям. Все опции соответственно литые диски, кожанный салон, климат-контроль, подогрев сидений, эл. сиденья с памятью, эл. зеркала, зеркала с подогревом, круиз-контроль, навигация, борт. компьютер, гидроусилитель руля, серворуль, Airbag (подушки безопасности), ABS, антизаносная система, ESP, А/магнитола, CD чейнджер, акустика, DVD проигрыватель, сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, парктроник, датчик дождя, омыватель фар, катализатор, ксенон, противотуманки.
Вот вроде и охота, но денег жалко, да и нужен ли... короче в раздумьях. Что посоветуете?
rombik
30 January 2012
Менять или не менять, вот в чем вопрос
rombik
Сам такой. Как только купил Форда, сразу ипотека подвернулась.
Еще год этот корячится.
Мишухавезет тебе...год всего...мне 2
rombik
в принципе цена нормальная ,у нас за такие просят 1.3 гдето . если тебе очень хочется джип но денег не было , то бери,но только после диагностики у официального диллера .самая дорогая запчасть по ходовке на него задние рычаги - по двадцатке ,а так нормальная машина и если за ней ухаживали то относительно беспроблемная,потому как в любую б/у машину придётся вкладывать бабки.только обязательно диагностика у дилера в твоем присутствии ,там всё и расскажут и помогут цену сбить ценами на иригинальное обслуживание которое ему предстоит к примеру
если не пугает ТО стоимостью под 100 круб, то можно брать)
зы: у мня туарег 06 года, знаю о чем говорю)
BIG Sunny:
|
если не пугает ТО стоимостью под 100 круб, то можно брать) зы: у мня туарег 06 года, знаю о чем говорю) |
ну если ты первый раз за пять лет решил сделать то то можно и 200 отдать .я те па сикрету скажу что за машиной следить можно и не доводить до того что рассыпалось всё в один день
Muxomor
Но и узнать что тебя ждет на следующем ТО не помешает.
DOUBLE SHADOW
30 January 2012
rombik
Я с полгода назад X5 4,4 продавал дестилетку с пробегом 360 000 км за 540 000 руб...Большое Мусорное Ведро.Если денег некуда девать,и хочется пристроить их в карман сервиса-по покупай смело!
Если душа просит, то бери и не слушай, 2006 год не думаю что тебя кто то будет выкидывать из машины, по расходам на содержание будет подороже фокуса. Но удовольствие от вождения x5 и фокуса абсолютно разные. За рулем бмв чувствуешь себя человеком, не трешься с пасажиром плечами, смотришь на всех сверху. Но это пока не сел в додж рам
у знакомого такой аппарат 3литра, постоянно что-то по подвеске делает, не было ни недели чтоб он сказал "я все починил по подвеске" ни одно так другое. А вечная проблема задних саленов от которого задние колеса домиком стоят и стоят 50.000р без замены или с заменой не помню. Но короче он сказал проще балоны новые купить чем их ремонтировать.
по моему х5 это чисто быдло-кар, не видел ни одного нормального водилы за рулем, как в него садятся так люди иного порядка. имхо.
beer2meпередай своему знакомому чтобы либо покупал оригинальные запчасти либо нашёл нормальный сервис . люди есть разные и на разных машинах ,кстате не исключено что владельцы икс пятых думают что на фокусах ездят одни неудачники
rombikкороче если что интересно по бмв пишу в личку пообщаемся ,по ценам всё тебе расскажу и т.д.
beer2me
С чего ты взял? знаю достаточно много вполне адекватных нормальных людей на Х5. Для себя уже решил-не моё все же.Не практичный.
rombik
личное наблюдение на дорогах москвы. Поворотники с завода видимо не включались, зеркала используются только для дополнительной инсоляции салона, у меня к ним такое отношение, это мое личное отношение я его не навязываю ни кому.
-=Шустрая=-
30 January 2012
sammerу меня такая же... те же кольца, то же черная!!!
Muxomor
я под форт то не могу нормальный сервис найти а ты про беэмве.
а нафига он за лям нужен ?
rombikкупи дастер в топе,кожа-рожа,жып почти бандицкий и недороха
Там подвеску надо каждый год перебирать! Она алюминивая и база постоеная на 5-ке Е39! Тяжелый кузов и двигатель у Х5 для этой подвески! Плюс у него самая глючная электрика! У знакомого зимой спидометр ночью не подсвечивался, а тахометр да! Во прикол был!
rombik:
|
Nel_t а что ж взять-то??? Кстати, присматриваюсь к новому мондео, вот думаю... но у седана проем багажника маловат, в него ничего не влезет,а мне нужен большой багажник |
А чем Мондео универсал тогда не вариант?
Я сам уже который год на X5 облизываюсь, правда на подешевле, но... тоже решил, что не хочу все время стоять у окна с винтовкой наготове. Замечательный аппарат конечно - нет слов, но... хочется спать спокойно. И черт с ней, с крутизной. Да и не люблю я все-таки джипы. 98-99% ездишь по обычным дорогам. Только из-за пафоса или чтобы на дороге боялись? Да и неинтересно на мощной машине другим нос утирать. Неспортивно как-то.
не народ, ну его нафиг, подумал подумал и наверное все же если все срастется буду брать мондео новый)
rombikпосмотри стоимость рычагов и прими решение
Да пусть берет человек. Чо пристали с советами. Пока на себе не прочувствует, не поймет, что такое BMW
Xitriy_Dmitriy
31 January 2012
rombikЯ за Мондео! смотрел на него, смотрел и купил Галакси!
Stig11
я знаю прекрасно что такое БМВ, у отца 525 Е60.
rombik:
|
Stig11 я знаю прекрасно что такое БМВ, у отца 525 Е60. |
без колеса
Muxomor
уже с колесом)))с новым
1 person online