Connect 2007 г. TDCI - У меня беда, разбил стекло с заводской тонировкой и не могу у себя в РБ найти. Пленкой тонировать обычное не хочу. Может кто поможет? Всем заранее спасибо!!![U]
Mavjach
28 January 2012
1
Коль появилась такая тема, сообщу: Познакомился с одним товарищем в родном городе, тоже Коневодом. Сказал, что у него одно крепление данного стекла открутилось и ответная часть отвалилась. Отдельно не продается, а стекло в сборе покупать не хотелось, так он у токаря ее заказал и порекомендовал периодически подтягивать. Я полез - действительно все крепления разболтались. Рекомендую всем посмотреть и подтянуть, дабы избежать головной боли.
Vital-2012 Может проще затонировать все по кругу?
Mavjach:
|
Рекомендую всем посмотреть и подтянуть, дабы избежать головной боли. |
Лучше даже посадить на герметик.
Свою тоже потерял, езжу на болтике.
Потерял что? Пластиковую накладку снаружи? Под ней болт?
serafim14
Все потерял, что крепит стекло к защелке. Пока прикрутил на болт с гайкой.
Я периодически протягиваю (уже писал об этом)...
Vital-2012
29 January 2012
Антон-Палыч:
|
exist тоже не везет? |
Надо попробовать. А то я обратился на Фордовский центр так зарядили 365 долларов - я в шоке
Vital-2012
29 January 2012
цитата: |
Vital-2012 Может проще затонировать все по кругу? |
Честно говоря, не хотелось бы чтобы отличалось, да и вечерком темновато будет смотреть в него при маневрах задним ходом и т.д.
Антон-Палыч
30 January 2012
посмотрел exist, вариантов куча от 6.5 до 10.
цитата: |
Может проще затонировать все по кругу? |
Я так понимаю, что в РБ запрещено пленкой тонировать, даже задние стекла
Vital-2012
30 January 2012
Да за пленку гоняют, но только при техосмотре и когда гаишник остановит может "пристать"
Vital-2012
30 January 2012
Сбросил запрос на exist по VIN - посмотрим что скажут
Krendell
1 February 2012
Vital-2012
Да, сурово там у вас... Даже в Европе разрешено тонирование пленкой...
Зато, вроде на встречку там все клали, а у нас чуть заехал - лишение прав...
Vital-2012
2 February 2012
Антон-Палыч:
|
посмотрел exist, вариантов куча от 6.5 до 10. |
Зарегистрировался на exist - сделал запрос по вину 30 января и ни слуху ни духу - по телефону им звонишь, так они все время заняты. Может это только у нас в РБ они такие?
Vital-2012:
|
Может это только у нас в РБ они такие? |
Они везде такие! Желаю терпения. На них пока не наорешь - фиг почешутся, а в офисе на тебя вообще смотрят как на врага народа. Может у них политика компании такая. В общем куча недовольных клиентов по всей стране. Извините за офтоп.
Vital-2012
3 February 2012
Сегодня позвонил на офис - ответ дали в течении 20 мин.
- цена - 320$
, придется брать...
Vital-2012
Да не может быть такой цены...звонил дилеру...если то подожди до завтра я зайду к своим ребятам "пробьем" нормальную цену. OK. Если что, я живу в 100 км. от ГОмеля...
Vital-2012
3 February 2012
lesha1852:
|
Vital-2012 Да не может быть такой цены...звонил дилеру...если то подожди до завтра я зайду к своим ребятам "пробьем" нормальную цену. OK. Если что, я живу в 100 км. от ГОмеля... |
100 к Витебску или от него? Да в принципе и неважно, главное чтобы было то что мне надо и по нормальной цене. Жду.
glassman
17 February 2012
Всем привет!
Случайно заглянул в вашу ветку!
Если вы не в курсе, все стекольные вопросы на этом форуме решаются в этой ветке -
АВТОСТЕКЛА на автомобили FORD по честным ценам!И решаются очень недорого!
Vital-2012
24 February 2012
С оригинальной тонировкой он не помог
Итого 312$ на экзисте взял, правда пришло все какое-то пыльное, и пытычками помеченное. Но делать нечего пришлось брать - ждал 3 недели
Народ, а кто-нибудь ездит с открытыми "ушами"? По ровным дорогам - не вопрос, а вот по ухабам они так гремят, что боюсь вылетят со свистом, все-таки 3 точки крепления на такие лопухи. Кто по нашим "дорогам" ездил/ездит с открытыми - держатся они, а то иной раз жара такая?..
Mavjach
Когда на юг ездил лишился болта крепящего защелку к стеклу, от вибрации раскрутился.
Так что лучше из зафиксируй надежно, дабы не потерять.
Mavjach:
|
а кто-нибудь ездит с открытыми "ушами" |
Как-то пытался поначалу, левое вроде норм, а правое гремит зараза (чего в машине категорически не приемлю
). С тех пор и не трогаю их, тем более, что толку от них не много...Иногда на стоянке, в жаркое время года или на юге открываю, что бы салон "дышал", но при условии, что машина под присмотром..Кстати, на мойке под давлением немного пропускают водичку задние уплотнители
, приходится протирать...
Агент Смит
10 January 2014
6
Итак, однажды, при одновременном открытии левого и правого стеклоподъемников, поехал я дальше с открытыми окнами. При нажатии на клавиши управления водителя и пассажира ничего не происходило.
Предохранители, реле, блок кнопок, моторы - нормальные.
Подал 12В на разъем блока стеклоподъемников (водителя) - закрыл оба окна.
Дальше работа с тестером:
по схеме:
1. земля приходит чистая на оба разъема блока кнопок.
2. питание не приходит - 1В
Предохранитель на стеклоподъемники 54 (по схеме 55) 25А - на нем +12В есть.
звоню по цепи - ни на блок водителя, ни на пассажирский сигнала нет.
ПО схеме есть контакт S201 там питание разделяется на правую и левую сторону. Реально контакт находится в косе возле левой передней опоры крепления кресла водителя.
Так как под ковром накопилась влага, а изоляция соединения была сделана тканевой изолентой (по-заводскому), то данное соединение
сгнило. Вскрыть изоленту, зачистить 3 провода (2,5 мм2) соединить пресс-наконечником и спец. изолентой (жидкая резина) защитить место соединения.
Стеклоподъемники заработали.
Помощь по теме -
http://workshop-manuals.com/ford/transit.tourne...manual/
Прошу совета.
Машина 2011 года, следовательно боковые зеркала маленькие (электро). При долгих поездках забрасывает как зеркало, так и неподвижное стекло на двери до степени "перестроение наугад"…
Появилась мысль попробовать установить большие зеркала от дорестайла…прошу поделиться опытом\/мыслями.
Заранее благодарю.
Msty:
|
Появилась мысль попробовать установить большие зеркала от дорестайла…прошу поделиться опытом\/мыслями. |
А что это даст?
На мой взгляд их так же будет забрасывать, как и маленькие, т.е. просто трата денег, и все.
Но вообще-то мне тоже стало интересно, может у кого-то был опыт, и поделится