Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
Или у пига, кто ему в зад головой уткнулся)))
блина! У мну с телефона картинки по пять минут открываются...
Марат.да прихватила нелёгкая мальца. Надеюсь скоро выберусь отседова
-SSID-Скорейшего выздоровления.
Ну и подключайся к процессу...
Марат.Пасиб, мне бы ноут сюда и 3G каточку - я бы вас всех в палату запихнул!
-SSID-:
|
Марат. Пасиб, мне бы ноут сюда и 3G каточку - я бы вас всех в палату запихнул! |
Олеж, у меня без надобности валяется МТС-ий USB-модем и SIM-карта, если надо, могу посмотреть, не заблокировали ли симку.
Porshe спасибо!
Есичо я ссистну. Но это если пойму что будут резать и одной неделей не отделаться...
Хирург рaзглядывaет рентгеновский снимок:
- Дa-a-a! Ключицa поломaнa, двa ребрa сломaно, трещинa в мaлой берцовой кости. Ну, ничего, в Рhоtоshоре все испрaвим!
-SSID-:
|
Хирург рaзглядывaет рентгеновский снимок: - Дa-a-a! Ключицa поломaнa, двa ребрa сломaно, трещинa в мaлой берцовой кости. Ну, ничего, в Рhоtоshоре все испрaвим! |
Это сейчас к тебе врач приходил ?
lukinlukinФишки читал, понравилось, видать больничкой навеяло
Марат.
28 April 2012
Fucker86:
|
хороших людей все равно |
Да я просто уверен что хороших больше, но вот такие
***... что ими двигает?
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: обход фильтра |
Марат.мы победим этого упырку
я тебе в беседке уже начал исправлять
думаю за недельку управлюсь
Марат.да вот хрена ему
пусть обосреццаа
он буит минусить, а я плюсить