Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
lukin
6 April 2012
2
на работе сделали фотошоп ))) хааааа
lukin:
|
на работе сделали фотошоп ))) хааааа |
Осталось на комбайн посадить и косить, косить, а забить мы поможем...
не ему на трубу надо
или что бы в моторе ковырялся
Dukedoc:
|
Клубни! Есть серьёзное дело. Надо сделать картинку для шапки темы "Солдатская звезда 2012" 1-3 мая наподобие этой: Кто сможет серьёзно и ответственно помочь? |
Повторюсь, мероприятие на носу, а решить проблему не удалось..., если кто сможет, проявите инициативу и творческие способности... Выручите рязанский раздел
, среди нас нет талантливых людей в этой области...
Woolf
повторюсь пишите что надо
Pink a pig:
|
Woolf повторюсь пишите что надо |
не творческий я человек, эскизы рисовать не умею, а просить не знаю кого. В идеале сделать что нибудь нейтральное с тематикой вечного огня напоминанием о вечной памяти солдат падших в годы ВОВ, "67-годовщины"...
WoolfТрудно придумать "что-то наподобие", ничё в голову не приходит.
Какая-то халтура получается. Вобщем смотри, если подойдет бери:
Или скажи, что нужно добавить или изменить. Только уже завтра вечером, раньше к компу не доберусь.
FreeJackЗдорово!!!Можно добавить не сильно выделяющуюся символику клуба "СВОИ"
http://offroad62.ru/ и FFC-Рязань?
что-то и правда тема затихла... можно я подброшу фоточку для фотошопа?
Рыжаяа мне кажется и без фотошопа нормально получилось, только роба должна быть серой в полосочку, руки связаны за спиной, а по бокам два санитара...
-SSID-отличная идея))) воплотишь?
РыжаяНатусь! Ну нет времени! Я даже по субботам работаю
Рыжаячота ты какая-то грустная и уставшая
Скрытый тексти цветов ярких по-больше добавь, а то черная, будто в трауре
x
-SSID-
пичалька(((
шурец
какая есть, что ж поделать?!?
Рыжаяда ладна, вон на аватарке как задорно улыбаешься
шурецтак на аватарке-то я о приятном думала
Рыжаясмотрел, смотрел на тебя и не выдержал, перекрасил кой как на ноуте
Будешь саккурой
Рыжаяа какой ты хотела? Ты тут в костюме дерева!!!