Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
Олежк, а что за рука из-за дерева вылезла ?
Панкрушов
7 May 2014
@НДРЮХА:
|
А если серьёзно |
На серьёзно времени не хватает
lukin:
|
Олежк, а что за рука из-за дерева вылезла ? |
Есть два варианта ответа:
1. У мафии длинные руки...
2. По, всем известной, теории Дарвина человек произошёл от обезьяны. Но степень родства у всех разная...
Успокоил, теперь точно знаю, что хоть кто то из дам в твоём семействе не обидится!
Pink a pigты по что ссида в негры записал
knave:
|
Pink a pig ты по что ссида в негры записал |
какое первое фото нашел то и вставил
Sloon
12 May 2014
3
ff_RavenКто в фотошопе шарит? (сообщение #15338732)Откуда ты знал 25 марта результаты евровидения ?
SloonТренды не на пустом месте рождаются
ФФКлуб читают везде
Здравствуйте.
Прошу помощи. Сделайте пожалуйста кому не сложно нижнюю и верхнюю решётки белым цветом, в цвет автомобиля, или хотя бы только нижнюю.
Думаю, стоит ли мне так красить или нет
http://data.fara.ru/list/370013/Ford_Mondeo_1364200478.jpg
Серега177
28 May 2014mobile
Дорогие одноклубники, выручайте! В фотошопе не разбираюсь. Есть цифровое фото в полный рост, надо взять только лицо, увеличить, подретушировать, может как-нибудь добавить четкости, т.к при увеличении качество хуже. Фото для памятника нужно, а в наличие только одна фотка. Вообщем сделать пару вариантов на Ваше усмотрение, как считаете лучше будет, кто может отпишитесь в личку плиз, скину на мыло фото. Ну и естественно с меня пивко или кто чего любит. Заранее спасибо!
-SSID-
28 October 2014
Как то поутихла тема, а люди то страдают!
Вот, к примеру, наш Пипитерский друх...
Просит сделать ему хорошо, как Рене Зеллвегер
Кто может, а то у мну времени мало.
Рыжаяпочему сразу насолил? Наоборот продвигаю кандидата! Я б сюды ещё и лик слайдера поместил, жаль хорошей фотки нету...
gromovgeoэто не мне - посмотри историю...
-SSID-он активен был 4 месяца назад так что тебе+
Клубчане, может кто-нибудь помочь сделать небольшой эскиз или коллаж..не знаю как назвать?! На картинке медведь в огне, на второй Советская звезда, на третий надпись. Их надо совместить. Фото сюда не выкладываю, не та тематика, чтоб глумиться
Кто хочет помочь - пишите мыло в личку, всё скину. Спасибо!
Pink a pig
21 November 2014
Светлый:
|
Клубчане, может кто-нибудь помочь сделать небольшой эскиз или коллаж..не знаю как назвать?! На картинке медведь в огне, на второй Советская звезда, на третий надпись. Их надо совместить. Фото сюда не выкладываю, не та тематика, чтоб глумиться Кто хочет помочь - пишите мыло в личку, всё скину. Спасибо! |
в контакте много таких фото
Pink a pigБыло бы то, что нужно, не спрашивал бы
SarumjanКонечно, тут уметь надо..
Клубчане, может кто-нибудь помочь сделать небольшой эскиз или коллаж..не знаю как назвать?! На картинке медведь в огне, на второй Советская звезда, на третий надпись. Их надо совместить. Фото сюда не выкладываю, не та тематика, чтоб глумиться Кто хочет помочь - пишите мыло в личку, всё скину. Спасибо!
Светлый:
|
Скрытый текстКлубчане, может кто-нибудь помочь сделать небольшой эскиз или коллаж..не знаю как назвать?! На картинке медведь в огне, на второй Советская звезда, на третий надпись. Их надо совместить. Фото сюда не выкладываю, не та тематика, чтоб глумиться Кто хочет помочь - пишите мыло в личку, всё скину. Спасибо! x |
По-началу подумал: дежавю или форум на бэкап откатился