Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
Кирочка
Расскажи все в личке, может смогу помочь.
nicko:
|
в купальнике |
иль без - полюбас там только голова нужна! Ну а лишнее тут приспособим...
-SSID-Blinker))) Фото для обработки не мое. А свою в купальнике вам дашь, так разденут, или еще хуже оденут
Кирочка:
|
... вам дашь, так разденут, или еще хуже оденут |
хуже точно не оденем! Да и зачем?!
Кирочка:
|
))) Фото для обработки не мое... |
Я просто разместила объяву!
Где то это уже было, но только про мопед...
-SSID-Я ж объяву, а не фото )))
Нате вам мое фото в купальнике, чтоб не скучали, я уж переживу издевательство )))
Кирочка:
|
Нате вам мое фото в купальнике |
Хорошо подумала?
Похоже есть повод немного оживать тему... На загран тебе ноги вырезать или что то ещё?
-SSID-Да не мое там фото для заграна, у меня он действующий слава богу еще лет 7 будет
Плиз отфотошопьте фотку по
... теме, нужно друга подколоть, заранее спасибо:-)
Подставьте типо как его парень целует или что-то типо этого)
tolik666первый пост на форуме?
Для начала свое фото выложи, да о себе расскажи?
У кого-нибудь есть похожие бабочки на прозрачном фоне для работы в фотошопе? Очень надо, нигде не могу найти. Спасибо заранее!
SolaТебе надо искать кисти в форме бабочек.
Вот например.
Кирочка
27 February 2014mobile
ff_Raven
Мине с уголком нравится ))) можно еще и с овалом для загранпаспорта ггг
Sola
28 February 2014
ff_RavenСПАСИБО ОГРОМНОЕ! Не знала о такой важной функции, столько времени каждый раз тратила с этим наложением узоров, оказалось все проще
Всё-таки надо было в своё время самоучитель до конца дочитать
oleg33petrovich
3 March 2014
tolik666
Ну, что друг сказал?
oleg33petrovich:
|
Ну, что друг сказал? |
Мне кажется он сказал так: "Они мне больше не друзья" ©
oleg33petrovichОн просто не ходит теперь на учёбу
навеяно постом из темы
Украина: политика, экономика. Продолжение (сообщение #15326670)разработать бы наклейку на авто "Я не еду в ЕС"
Ну что шоперы. Нате вам двух мамонтов
породу поменять местями и делоф та