Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
knaveчо заметь странно: владелец шикарной полушубки торчит на сайте и тихо отмалчивается!
В продолжении вот этой открытки.
Лукин из Мармариса присылал
А в этот раз где Лёха интересно отдыхает?
Valerevich
31 October 2012
2
-Teacher-
31 October 2012
Можно что нибудь со мной замастырить, так сказать жену порадовать) Может еще дисочки в белый, если несложно
Valerevich:
|
не над девачкаме |
Нормальные девчонки убежали, остались только обезьянки и то одна, зато с бананом.
ты бы отметил крестиком, кого нельзя трогать..
Марат.
31 October 2012
dokrFreeJack цитата: |
Pink a pig о повылазили живодеры |
Да, скоро до свинки доберёмся.
Pipistrello
31 October 2012
Марат.:
|
dokr FreeJack
цитата: | Pink a pig о повылазили живодеры |
Да, скоро до свинки доберёмся. |
Могу материала подкинуть!
Pink a pig
31 October 2012
Pipistrello:
|
Марат.:
| dokr FreeJack
цитата: | Pink a pig о повылазили живодеры |
Да, скоро до свинки доберёмся. |
Могу материала подкинуть! |
и я твоего
а твое к то му же могу и продатьь
Pipistrello
31 October 2012
Pink a pig:
|
а твое к то му же могу и продатьь |
Твоими то весь инет завален, фиг наживёшься на тебе!
Марат.
10 November 2012
Дабы оживить темку предлагаю её продолжить в стиле игры "Я представляю себя такой(им)." "Заказчик" выкладывает своё фото и картинку с каким нибудь героем на чьём бы месте он хотел себя видеть... Может кто то предложит по оригинальнее что то.
Конечно же надо чтобы подтянулись все шоперы и помните что шопить будут не профессионалы а любители. Так что просьба не обижаться и не ждать чуда.