Таблетки - улучшители топлива

12 years ago

Ребят, кто что знает о таблетках-присадках к топливу mpg-caps ?
знакомый дал одну попробовать за 100руб.. месяц уже лежит забываю попробовать.
сказал что с этой таблеткой на 50л. смог проехать 700км на мондео 2л. разбавляется с бензинов в пропорции 1шт\100л.
кто нибудь пользуется подобными?
говорит мощнее экономичнее... кто пользуется? дайте отзывы или критику
таблетки-присадки к топливу

badabam
24 January 2012

Таблетки - улучшители топлива
11,8K
views
74
members
274
Anikiy
24 April 2009

CAGE:

Начальник испытательной лаборатории Гамильтон произвёл впечатление своим докладом (видимо действительно много работал - почернел аж ).

В следующую поездку передай Гандмильтону, что если он мою алюминиевую ложку не вернет, то я на него ТАКОЕ впечатление произведу!

Пы Сы Взял ложку, себе говорит наклонирую десяток и верну. А мне жрать нечем! Полгода голодаю уже!!!

AlexZombie:

Работа высокочастотного загустителя пространства связана с рядом недостатков. Сгустки воздуха очень агрессивны к лакокрасочному покрытию.

Это касается только голубого овала, а у Ёхан Палыч-а японец. Там защитное наннопокрытие для уменьшения трения о воздух.
CAGE
24 April 2009

Коллеги, опять НИИРФ на наш конгресс заглянул - надо бы затаиццо, малоличо
AlexZombie
24 April 2009

Anikiy:

Это касается только голубого овала, а у Ёхан Палыч-а японец. Там защитное наннопокрытие для уменьшения трения о воздух.

Да что вы??? Неужто на основе метилизоцианата? Его ведь не так просто получить, если мне не изменяет память, то только парофазным фосгенированием гидрохлорида метиламина, для этого промышленный масштаб требуется. Неужто япы уже и до этого дошли?
Anikiy
24 April 2009

CAGE:

Коллеги, опять НИИРФ на наш конгресс заглянул - надо бы затаиццо, малоличо

Кругом глаза

AlexZombie:

Anikiy:

Да что вы??? Неужто на основе метилизоцианата? Его ведь не так просто получить, если мне не изменяет память, то только парофазным фосгенированием гидрохлорида метиламина, для этого промышленный масштаб требуется. Неужто япы уже и до этого дошли?

Япы уже давно дошли и перешли. У них острова маленькие, и большая часть жителей живет на Сатурне. Добывает ископаемые и клепают из них машины. Потом телепортируют на Землю.
--
8 May 2009

Привет всем.
Поставил себе магнетизер топлива.
Результат превзошел все ожидания. Расход по газу упал с 8,5 л/100км до 7 л/100км. Кого заинтересовало помогу с приобретением и установкой установкой на авто. 8 067 504 46 92 8 044 227 56 86
OutOfSpace
8 May 2009

GREG5588
цитата:
Результат превзошел все ожидания. Расход по газу упал с 8,5 л/100км до 7 л/100км. Кого заинтересовало помогу с приобретением и установкой установкой на авто. 8 067 504 46 92 8 044 227 56 86

А по тормозу чо как?
Илья с Питера
8 May 2009

Anton.L
и я хочу такую жидкость

а просочившись в МОЗГ наступает НИРВАНА
-Alexx-
8 May 2009

347 234 07 584 035 682 174 3 568 340 481 593 094 279 72 589 !!!
OutOfSpace
8 May 2009

-Alexx-
Надо угадать следующее число?
AlexZombie
8 May 2009

цитата (GREG5588 @ Сегодня в 11:27)
Привет всем.
Поставил себе магнетизер топлива.

Скажите, а у вас есть в продаже магнетизатор тосола? У меня расход тосола - 5 литров на 100 км, хочу уменьшить.

PS: Заделать дырку в радиаторе не советуйте, это полумера, колхоза не хочется.
biggimot
8 May 2009

цитата (GREG5588 @ Сегодня в 11:27)
8 067 504 46 92 8 044 227 56 86

Это что? телефон другой планеты?
OutOfSpace
8 May 2009

AlexZombie
А ещё ВУЗ закончил. Надо сделать вторую дырку, и тогда тосол (а он крайне нерешительный, поверь мне)
будет не знать, куда ему деться - в эту дырку, или в ту, и, так и не приняв решение, продолжит циркулировать по системе охлаждения без потерь.
biggimot
8 May 2009

Поставил магнетизатор типа М (модернизированный) над суппортами. и брызнул им же на капот и багажник. Включаю его кнопкой при езде в пробке. Что получил в итоге:

Калеса магнитами отталкиваются от поюсов земли и поднимают авто на 7см над землей. сила вращения калес дает ускорение и талчек от воздуха. При приближении к впереди едущей машине создает магнитное поле и отталкивает авто назад, в то время как с зади подъезжает следующий авто, мой отталкиваеся от заднего и приближается снова к переднему. Эффект "biggimota"- я так его назвал. В итоге, я совершенно не отвлекаюсь на дорогу и занимаюсь просмотром новых серий "звездных войнов" в то время когда мой авто спокойно добирается до пункта назначения.
OutOfSpace
8 May 2009

biggimot
Слушай, а то, что полюса земли периодически смещаются как-то оказывает эффект на просмотр ""Star Wars""?
biggimot
8 May 2009

OutOfSpace

хороший вопрос, я ждал его!

данную проблему я решил при помощи прикручивания простейшего контроллера времени на коробку модуля управления авто.
OutOfSpace
8 May 2009

biggimot
Чёрт!Это же так просто!
biggimot
8 May 2009

OutOfSpace

да друг мой, вы правы. все генеальное- просто
biggimot
8 May 2009

OutOfSpace

да друг мой, вы правы. все генеальное- просто
AlexZombie
8 May 2009

Мой отчет.

На днях поставил магнетизатор с впрыском закиси азота в топливную магистраль. Не очень удачная конструкция прибора, пришлось поставить на крышу, привернув болтами на 19. Я не сильно комплексую насчет внешнего вида машины - экономия дороже. Даже 2 шланга, идущие из решетки радиатора на крышу к магнетизатору меня не расстраивают - за 3 дня привык.

Итак, плюсы:
Расход по городу снизился с 10.8 до 10.75 на сотню. С мои годовым пробегом в 500 км эта штука при цене в 3000 рублей легко окупит себя через какие-то 600 лет.
Закись азота стоит недорого - всего 3 тысячи за 8 литров + баллон. Расход азота минимален - 500 мг на километр. Теперь кривая разгона меня больше устраивает.

Минусы:
Конечно, дороговизна устройства.
Конструктив - пока замерял дырки на крыше, поцарапал крышу самим магнетизатором, как будто не могли на нажки прорезиненные шайбы поставить. Купил сам в автомагазине, каждая по 4 рубля. Нет, я дорогие не стал брать - купил маленькие, по 67 копеек.
Вроде все.
biggimot
8 May 2009

AlexZombie

Коллега, вы не учли один очень важный момент! Так как ваше изобретение в скором времени обретет популярность. Вам необходимо позабориться о безопасности авто и магнитезатора! Предлагаю провести преобразователь на 220 В и провода завести на кузов, сами будите открывать авто в резиновых перчатках, а всех неверных в дрожащем состоянии будите собирать в виде рабов на плантацию в 6 соток для копательно-таскательных работ
AlexZombie
8 May 2009

biggimot
Не палите, коллега!
На корпус магнетизатора уже заведен потенциал. При замыкании на землю человеком (сопротивление примерно 1кОм) данная плавкая вставка выгорает в пепел за 0.04 сек.

PS: Кто-нить из наших занимается доставкой пепла в Турцию?
biggimot
8 May 2009

AlexZombie

Не давно к нам подходил представитель организации по "охране труда" с вопросом, работаем ли мы с высоковольтными линиями и оборудованием, когда он получил положительный ответ. Продолжил рекламу своей организации. Закончить познавательный рассказ он решил самым важным достоянием своей компании- собственным кладбищем!!! Нет, вы только подумайте Как серьезно и профессионально организация относиться к своему направлению деятельности. Лозунг- мы решим Ваши проблемы Если будет не обходимость, могу поделиться визиткой
AlexZombie
8 May 2009

biggimot:

AlexZombie
Продолжил рекламу своей организации. Закончить познавательный рассказ он решил самым важным достоянием своей компании- собственным кладбищем!!!

Юридический адрес компании, случаем, не в Чебоксарах?
Doppelsauger
25 January 2012

2

А аэродинамику эта таблетка не улучшает?
SHMeL™
25 January 2012

1

магнитный повышатель октанового числа в прикуриватель круче будет
FF
25 January 2012

Тема перенесена из раздела "Автобеседка".
SORDELKA
25 January 2012

1

Можете попробовать , но в бак её кидать не советую
Antas
25 January 2012

1

Был один. Он безин ослиной мочой разбавлял. Говорил от Москвы до Камчатки на одной заправке.

Попробуй.
Мишуха
25 January 2012

badabam:

Ребят, кто что знает о таблетках-присадках к топливу
Мочегонные??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up