Размещаем в этой теме свои фотки (свои и своего авто), желательно с краткой инфой.
Здесь же я составлю список активных клубней.
1.
Якут132.
КорбенДаллас3.
лёшка064.
XploudТакже размещу инфу о днях рождения наших клубней, чтобы не забыть поздравить их
ЗДЕСЬДаты рождения:январьЯкут13 08 января 1982г.astash 19 января 1973г.февральлёшка06 10 февраля 1987г.мартRikken 25 марта 1987г.seg83 26 марта 1983г.апрельМарат. 23 апреля 1970г.майЛиана 07 Мая 1987г.ExPROmT 07 Мая 1984г.июньиюльfsi789 18 Июля 1980г.августсентябрьStas292 19 Сентября 1985г.октябрьMicro 31 октября 1985г.ноябрьСелезнев 16 ноября 1975г.alex_saransk 23 Ноября 1976г.декабрьx
graf_gaiverПриветствуем! Но номер плохо затёрт
Irs 13:
|
Но номер плохо затёрт |
Визуально выглядит как будто дам сетка на номере
Irs 13я не старался скрыть свой номер, я больше скрывал номер товарища. на данный момент у товарища уже нет этой машины, а я все же поставил на учет в мордоре, то есть тоже сменились номера.
просил у гайца мордовского 728 мне дать, вроде не блатной номер, и привелегий никаких, дык он заортачился, коньячелло требовать начал, скотина.
graf_gaiver:
|
Irs 13 я не старался скрыть свой номер, я больше скрывал номер товарища. на данный момент у товарища уже нет этой машины, а я все же поставил на учет в мордоре, то есть тоже сменились номера. просил у гайца мордовского 728 мне дать, вроде не блатной номер, и привелегий никаких, дык он заортачился, коньячелло требовать начал, скотина. |
Дашь на дашь, вроде нормально. Он тебе, а ты ему. Всё по чесноку.
Irs 13дык, я ему говорю, ноу проблемен командантэ! ты мне номер, я те пойло! дал 276 гад
Irinka_Irinka
13 December 2013
2
Всем Привет) Меня зовут Ирина, Ирка). Живу на Ремзаводе!
ФОТО ФОРДУЛИЧКИ СКИНУ ПОПОЗЖЕ, ПОКА ЧТО НЕТУ КРАСИВОЙ
Всем привет! Принимайте новичка) Зовут Дмитрий, я с п.Умёт (трасса М5)
Всем привет) Зовут меня Олег) С Рузаевки я)
Вот мой друг) FF2 2008г 1.8 125л.с. Ghia Испанец
Может нам всем стоит номерами обменяться? Проконсультироваться о поломках, запчастях и сервисах проще будет. Да и всьретиться )
Мой номер можно найти здесь, в теме про СМС-информирование.
Будем знакомы! Зовут Федор. Родом из г. Ковылкино, иногда бываю в Саранске.
Вот моя ласточка.
Моя фотка.
aludov
21 March 2015mobile
Народ, если у кого есть контакты Якута пощвоните ему или скиньте номер мне в личку. Он срочно нужен.
aludov
21 March 2015mobile
1
Отбой, он нашелся. Спасибо если кто помогал.
Space071rus
4 May 2016mobile
Есть кто живой? А то смотрю у вас тут тишина
Есть, но ходим сюда редко
Ты смотри ка, здесь иногда народ появляется)))
astashА может возродим нашу ветку?
Просто болталку? А почему бы и не поболтать)))
Фокусоводы остались ещё? Возможно на днях понадобятся детали для коробки. Просьба землякам при возможности откликнуться. Даже номер телефона разбора для меня важная информация, т.к я живу в З-Полянском р-не и не всегда знаком с актуальной информацией по РМ в плане запчастей. Всех заранее благодарю за помощь!
Авто ФФ1 русфокус 1,8 зетек, 5 мкпп