Т.к. с предыдущей машины остался автозвук,то,конечно же я его впихнул в новую ласточку.
Фоток маловато,но,если кому будет интересно,все расскажу подробней.
В идеале надо вибро-шумить всю машину,но у меня на это нет терпения(может быть на следующее лето),так что только двери.
Передние. Я сделал только виброизоляцию,хотя нужно еще и шумить.Напротив каждого динамика приклеил кусок герметона А15.
Закрепил динамик через проставочные кольца из фанеры.
Дальше вибруха щита двери.
ВЧ динами установил в штатные места,а кроссовер закрепил в пластиковой обшивки двери.Не совсем удобно,но все же.
Акустический провод просунул через штатные разъемы дверей,предварительно рассверлив их.Чтобы поставить разъемы назад в стойки,нужно отвернуть болт крепления двери и фиксатор.Дверь прогнется и будет место для установки его на родное место.В задних дверях все намного проще.
Задние двери по тому же принципу.
ВЧ динамики установил в задней полке,направив их в центр,а кроссоверы уместились под сиденье.Под обшивкой можно увидеть эти места.Фронт подзвучивается от ГУ,чтобы сделать звуковую картину пообъемней.
Далее установка усилка.Предыдущий пришлось продать,так что этот приобрел недавно.Его решил установить на задней правой сидушке(плюсового провода по длинне не хватало для установки в другое место)через фальшь панель.Материал-фанера,покрытая карпетом.Далее все закрепил на панель,потом на саморезах прикрутил к сидухе.Затем подключил провода.
Ну и ГУ.Штатную снял и перекрестился.Кстати, запитал ее отдельным проводом.Мне понадобилась переходная рамка под однодиновую магнитолку.Приобрел ее у клубня Андрюха™ с Нижегородской области, г. Арзамас(за что ему огромное спасибо).
На все ушло 7 дней.Теперь хоть музончик в машинке появился!