Лиана:
|
я реально не понимаю иногда о чем вы беседуете |
Ну давай о губной помаде поговорим, ты нам расскажешь плюсы и минусы той или иной помады.
TYLER_987
1 March 2012
2
ЛианаДумаю зря говоришь. Я хоть и впервые, но по-моему ты замечательно вписываешься в компанию.
А по поводу бани...это одно название "баня" в саму парилку можно и не ходить вовсе. Просто это хорошее удобное теплое место для встречи. Забудьте что это баня. Это бильярд, телек, мангал под шашлыки, кальян, караоке и т.д.
Я так все это вижу.
Тем более это место, это только вариант и никто ничего не решил пока. Просто я предложил для рассмотрения
Stas292цитата: |
и в механика по фордам переведем. |
подругу тормозит гаишник и спрашивает где работаешь? она в механике:)
он такой че механик что ли
TYLER_987если с супругами будете то пойду
TYLER_987Правильно Паш и я о том же.
Лиана
я тебя понимаю конечно)) с мужиками и в "баню") хотя я ничего особенного в этом не вижу. Просто встреча
TYLER_987:
|
хотя я ничего особенного в этом не вижу. |
я не из этой категории девушек что с мужчинами в баню...и просто встреча!
да ну нафиг, как знаете. Оправдываться и убеждать штоль?! Каждый сам для себя решает и выбирает категории. Идите в поле сопли морозить.
цитата: |
Идите в поле сопли морозить. |
изначально против была встреч на улице...но в кафе многие не идут...а где если собраться и посидеть (типа вот похода в баню), то о4 сложно людей собрать...на 23 февраля 5 собрались только
цитата: |
но в кафе многие не идут |
Я допустим и в кафе не против собраться. Лишь бы была компания.
а че тогда мы всю зиму мерзним? уже посинения на лице начали появляться
Вы спрашивали? ФМК ОТВЕЧАЕТ! (сообщение #11821108) - кто хочет сказать свое "фе" Форду - не стесняемся
Я помню когда перед запуском третьего фокуса тоже мутили что-то такое. У народа куча вопросов, у компании ответы только на самые удобные вопросы.
Может поменялось чего.
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕД.
Я вернулся)))
Даже не знаю с какой темя начать, ну ладно начнем от сюда))
solomon1433
Привет, привет. А начни с того, где ты так долго пропадал.
Марат.
Ой где я только не был. Дольше всего был в Казахстане.
Как у тебя дела?
solomon1433
Да нормально вроде... Вчера на фокусировке встречались... чёт лёшка06 фотки только не выкладывает.
solomon1433
С возвращением! Чего в Казахстане нового? Хотя я и старого чего там не в курсе -)
СелезневС возвращением!!! Мы тебя чуть в розыск не подали
Якут13цитата: |
Мы тебя чуть в розыск не подали |
Марат. Я ж писал , что в разъездах буду !
Irs 13:
|
solomon1433 С возвращением! Чего в Казахстане нового? Хотя я и старого чего там не в курсе -) |
Спасибо)
Там все новое, особенно в Астане. Стройка идет во всех углах как в нашем Саранске.
Там все говорят что город преобразовываться, короче на Европу стала похожа.
Как дела?
чет когда я попадаю не кого нет)
Марат.
карпаратиф там щикарный!
Irs 13Прочитал почти всё... Особенно улыбнули каменты о звонках на зти участки..
Всем привет!
solomon1433с возвращением блудный попугай
Селезневждемс фото в загорелым пузом