столкнулся сегодня с ТП, которая так активно доказывала свою правоту что мне даже интересно, не позабыл ли я правила.
Вопрос собственно на картинке?
Кто должен проехать первым автомобиль "А" или автомобиль "Б"?
ссылка на яндекс карту
http://maps.yandex.ru/?ll=36.076833%2C52.9...;z=17&l=map
Constantine86
19 January 2012
ДДД или кто кому уступает дорогу?
Roger:
|
домогаешься. Маньяк просто. |
Остановите его, а то я умру со смеху
Dukedoc:
|
Roger:
| домогаешься. Маньяк просто. |
Остановите его, а то я умру со смеху |
Скорее бы уж, больно хочется почитать какие на твоей заднице Ралекс стихи вырежет.
Если Ралекс мне позволит - я даже могу сам их вырезать. Процесс "написания" стихов тоже завораживает.
Впрочем, я могу и сам стихи написать.
Уж по такому-то случаю.
Dukedoc:
|
Смешно. Обвиняет меня что я маньяк, а сам хочет почитать стихи Ралекса, вырезанные на мо |
Если честно, я уже не знаю, что и сказать)) На мой взгляд, уже как-то давно пора всем остановиться.
Просто не писать больше по поводу всего вышесказанного, и все.
Из твоей ссылки я сделал вывод что... я адекватный собеседнек...
Nel_tОпять вот это "обвиняет". Прямо комплекс вины какой-то постоянно.
Да я уже отошел давно. Я быстро распаляюсь и быстро забываю. Так что все ОК.
Raleks:
|
Из твоей ссылки я сделал вывод что... я адекватный собеседнек... |
Сейчас вот как-то не очень поняла, что ты имеешь в виду
Vik93Это по понятиям. Так как тому кто поворачивает, все равно притормаживать...
-Ал-Вы правы, переезд при переезде перекрестка равнозначных дорог, уступает тот у кого помеха справа...
МишухаНу эт понятно
ха странно,вроде не про Россию,а всё как у нас-)
Вопрос при сдаче экзаменов ПДД в ГИБДД - Вы находитесь на нерегулируемом перекрёстке , равнозначных дорог . Слева от Вас - автобус , справа - грузовой автомобиль . Вопрос - кто первым , проедет перекрёсток ? Ответ - ТАКСИСТ !
Экзаменатор -
" Подождите , в задании не было таксиста ! Откуда взялся таксист ?" Экзаменуемый - " А кто ж их знает , откуда они берутся !"
Dukedoc
Да... часть этих ДТП без регистратора правильно не разобрать, думаю.
Night Warrior
22 February 2012
Относительно недавно был похожий случай у моего коллеги. Т-образный перекресток. Он двигался по дворовой дороге прямо, хотя правильнее было бы назвать эту дорогу внутренней. Справа на его дорогу повернул другой автомобиль и сотрудник ударил его в левый бок. Знаков приоритета не было. И несмотря на то, что он двигался прямо, а второй автомобиль поворачивал, ГИБДД, а затем и суд однозначно признали виновным сотрудника, как водителя, не уступившего дорогу помехе справа.
Night Warrior
22 February 2012
Dukedoc:
|
А где сказано, что те кто поворачивают направо должны уступить тем, кто едет прямо при отсутствии знаков приоритета? |
Ну, так а я о чем? Не должны!
Но у нас почему-то многие думают, что если они двигаются прямо по Т-образке, то они не должны уступать тем, кто справа!
Night Warrior
22 February 2012
Dukedoc
Но сейчас же не так. Если ты поворачиваешь с ножки, то уступить должен только тем, кто двигается справа, тот кто движется слева, должен уступить тебе.
Я так с ножки как-то налево перед самым носом десятки проскочил. Самое интересное, что я не на зло ему двигался, а просто чуть-чуть не рассчитал его скорость и расстояние. Так водятел десятки вместо того, чтобы притормозить, начал тупо сигналить. Но если бы он в меня въехал, его бы признали виновным. Да только машина была бы побита.
Так что будьте взаимовежливыми.
Не понимаю, неужели сложно знаки поставить?
Night Warrior
22 February 2012
MishaSS
В каждом дворе не поставишь, я думаю.
Night Warrior:
|
В каждом дворе не поставишь, я думаю |
дом построить денег хватило, а столбик с картинкой уже никак?
Дом строят не те, кто знаки устанавливает...
MishaSS
22 February 2012
Roger:
|
Дом строят не те, кто знаки устанавливает.. |
ну и кто мешает внести в требования при благоустройстве территории установку знаков
А строители разве обязаны еще и ПДД знать?
Пусть лучше строят нормально, а ГИББД делает свою работу.
Roger:
|
А строители разве обязаны еще и ПДД знать |
Хоть представляете себе что должны знать строители?
Roger
Согласование идет по всем этапам, и тротуаров и знаков.
Знаков? Крепко сомневаюсь. Есть градостроительные нормы и ГИБДД со своими знаками тут ни при чем. Ну, я так считаю. Я не разбирался в этом вопросе, но думаю строителям лишняя головная боль на фих не нужна.
MishaSS
22 February 2012
Roger:
|
Знаков? Крепко сомневаюсь. Есть градостроительные нормы и ГИБДД со своими знаками тут ни при чем. Ну, я так считаю. Я не разбирался в этом вопросе, но думаю строителям лишняя головная боль на фих не нужна. |
ты просто не представляешь сколько всего им на фих не нужно
Night Warrior
как же за...ли такие "коллеги", каждый день одно и то же...
у нас во дворах колотятся с завидным постоянством из-за этого "я ехал прямо"... и всё никак не запомнят...