ДДД или кто кому уступает дорогу?

12 years ago

1

столкнулся сегодня с ТП, которая так активно доказывала свою правоту что мне даже интересно, не позабыл ли я правила.
Вопрос собственно на картинке?
Кто должен проехать первым автомобиль "А" или автомобиль "Б"?

ссылка на яндекс карту http://maps.yandex.ru/?ll=36.076833%2C52.9...;z=17&l=map

posted image

Constantine86
19 January 2012

ДДД или кто кому уступает дорогу?
25,9K
views
59
members
550
Raleks
24 January 2012

2

Roger
Итак:
вот твоя фраза:
цитата:
Более того, чем выше скорость - тем быстрее ты сможешь среагировать и выполнить какой-то маневр.

Я считаю, что данное утверждение лишено здравого смысла, ибо чем выше скорость тем меньше времени остается на реакцию и выполнение какого-либо маневра, кроме того маневры тем труднее выполнимы чем больше скорость.
Dukedoc
24 January 2012

Roger:

С чего такая нетерпимость?

А вот с чего:
Ты обвиняешь всех в идиотизме:
цитата:
Roger:

Убьюсь к чертовой матери, но не пущу! Вот такой девиз. Вот такие у вас понятия.

Roger:

Ой, ну надо же, чо правда сделаешь так же как и я? Что ж ты, мил человек, по правилам-то вперед не ринешься? Даже странно как-то - ведь прав по всем статьям!

Roger:

у вас не езда, а каждый раз на дороге меряние письками - кто более правый.

А также делаешь за других далекоидущие выводы:
цитата:
Roger:

А ты наверное даже увидев, что кто-то не может завершить обгон так и топишь вперед ему навстречу, мол нечего тут на моей полосе делать, да? Ты же прав! Это он не успевает. Или если кто-то нарисовал сплошную, то можно в общем-то считать себя защищенным. Все ж правила-то знают - никто не выйдет на встречку, не правда ли?

Roger:

Из-за упрямого соблюдения правил и при свободных двух рядах ты предпочел следовать правилам. Что вышло - сам знаешь.
Nel_t
24 January 2012

1

Blinker:

начинаешь потихонечку трогаться и смотришь на пропускающего и если не дёргается смело проезжаешь

Спасибо за совет Обязательно учту
Dukedoc
24 January 2012

Roger:

Чем выше скорость - тем меньшее время уходит на выполнение маневра

То есть при скорости 130 км/ч я из правой полосы перестроюсь в левую полосу быстрее чем при скорости 90 км/ч?
А какое расстояние пройдёт автомобиль за это время при указанных скоростях?
Roger
24 January 2012

Dukedoc
Не стоит чувствовать себя овбиняемым. Здесь не суд и никто никого не обвиняет. Точка зрения не является обвинением.
Nel_t
24 January 2012

Roger
Raleks
Dukedoc
Мужчины, извините, конечно, что опять встреваю в ваши мужские разборки, но, может, реально хватит уже, а?
Вы уже просто не в состоянии услышать друг друга, и каждый воспринимает любую сказанную оппонентом фразу субъективно, и просто ищет, к чему придраться.
Пы.сы:
Скрытый текст
Скрытый текст
Roger
24 January 2012

-1

Raleks
Объясняю. Сложность выполнения перестроения из одного ряда в другой на 30 или на 130 - практически одинаковая, однако машина, двигающаяся со скоростью 130 выполнит его быстрее. Согласен?

Скорость реакции - дело другое. Времени на принятие решения - может и меньше, но главное, чтобы его было достаточно.

Что не так?

Понимаешь ли, я тоже могу цепляться за отдельные фразы, если что-то непонятно не проще ли переспросить/уточнить что я имел ввиду? В пылу иногда не всегда фразу можно выстроить макисмально точно. Да и здесь мы не договоры составляем.
Dukedoc
24 January 2012

Когда высказывают свою точку зрения, то фразы наподобие
цитата:
у вас не езда, а каждый раз на дороге меряние письками - кто более правый.
не используют. Ты же нас ещё даже и не знаешь.
Dukedoc
24 January 2012

Roger:

однако машина, двигающаяся со скоростью 130 выполнит его быстрее

Но пройдёт при этом большее расстояние.
Blinker
24 January 2012

Nel_t
хочешь?...
Nel_t
24 January 2012

Blinker
да я тут уже в нервенном порыве весь маникюр погрызла обед, блин, в горло не полез
не, ну, правда, чего они, а?
Dukedoc
24 January 2012

Blinker
Действительно, я когда-то мечтал стать актёром
Dukedoc
24 January 2012

Nel_t:

маникюр погрызла обед, блин, в горло не полез

Ноготок что ли поперёк горла встал?
Nel_t
24 January 2012

Dukedoc:

Ноготок что ли поперёк горла встал?

да я уже не знаю, что мне там поперек горла встало, но читать ваши бои на шпагах сил уже нет девушка я впечатлительная больно

каждый пожмите мою руку, жевачки пожевали, и миру- мир
Raleks
24 January 2012

1

Roger:

Raleks
Объясняю. Сложность выполнения перестроения из одного ряда в другой на 30 или на 130 - практически одинаковая, однако машина, двигающаяся со скоростью 130 выполнит его быстрее. Согласен?

Скорость реакции - дело другое. Времени на принятие решения - может и меньше, но главное, чтобы его было достаточно.

Что не так?

Все не так. Вся твоя логика не так. Тебе уже до меня написали что на 30, при выполнени этого маневра, ты проедешь 3 метра, а на 130 - 150 метров или 300. Плюсани сюда скорость реакции после решения на осуществления маневра в одном случае машина пройдет при этом 3 метра, в другом 50...
Если ты такие очевидные вещи оспариваешь о чем тут говорить?
Roger
24 January 2012

Dukedoc:

Roger:

То есть при скорости 130 км/ч я из правой полосы перестроюсь в левую полосу быстрее чем при скорости 90 км/ч?

Здесь важнее время. Ты быстрее ушел с опасной траектории и МАЗ не успел еще тебе дорогу перекрыть.
Про пример с обгоном тебе тоже непонятно?
Blinker
24 January 2012

Dukedoc:

Blinker
Действительно, я когда-то мечтал стать актёром

вот он твой звёздный час.. роль правда незавидная..
Raleks
24 January 2012

1

Roger:

Dukedoc:

Roger:

Здесь важнее время. Ты быстрее ушел с опасной траектории и МАЗ не успел еще тебе дорогу перекрыть.
Про пример с обгоном тебе тоже непонятно?

Еду 130, зажмурился и за 1 секунду пролетел перекресток, т.к. вероятность попадания в меня другой машины на скорости 130 гораздо ниже чем на 30 км/ч.
Dukedoc
24 January 2012

Blinker:

роль правда незавидная..

Я когда в школе учился на масленницу на городском представлении Бабу Ягу играл.
Nel_t
24 January 2012

Raleks
Алексей, отложи уже топор! Уже представьте все трое, что я между вами посередине стою, порубаете меня на фик, итак уже одежду всю посекли, голая почти стою
Roger
24 January 2012

[QUOTE=Raleks,Сегодня в 14:57] [QUOTE=Roger,Сегодня в 14:49]
Все не так. Вся твоя логика не так. Тебе уже до меня написали что на 30, при выполнени этого маневра, ты проедешь 3 метра, а на 130 - 150 метров или 300 [/QUOTE]
Чтобы завершить маневр как можно быстрее мне нужно за как можно меньшее время покрыть как можно большее расстояние. Впрочем, я уже постом выше написал что имеется ввиду.

Если ты этого не понимаешь, то о чем вообще говорить??? Речь идет не о торможении. А об объезде.
Blinker
24 January 2012

Nel_t:

каждый пожмите мою руку

женщине жать.. руку тока поцуловать
Raleks
24 January 2012

Nel_t:

Raleks
Алексей, отложи уже топор! Уже представьте все трое, что я между вами посередине стою, порубаете меня на фик, итак уже одежду всю посекли, голая почти стою

Ты че на обед ела?
Nel_t
24 January 2012

Blinker:

хочешь?..

если ща не остановятся, то хочу берем поп-корн и идем Светлакова смотреть
Nel_t
24 January 2012

Blinker:

тока поцуловать

ой цалуйте
Dukedoc
24 January 2012

Nel_t:

голая почти стою

Raleks, давай слегка рубанём, чтобы это "почти" не оставалось, но и даму не поранить?
Nel_t
24 January 2012

Raleks:

Ты че на обед ела?

остановить воинственно настроенного мужчину может только голая женщина
ниче не ела, говорю же вот от голодухи мозг и пухнет
Roger
24 January 2012

Raleks:

Еду 130, зажмурился и за 1 секунду пролетел перекресток, т.к. вероятность попадания в меня другой машины на скорости 130 гораздо ниже чем на 30 км/ч. 

Ну, теоретически - так оно и есть. Чем меньше времени на перекрестке находишься - тем вероятность меньше. Зажмуриваться только не стоит. А там уж по ситуации надо решать поддать газу или притормозить/остановиться.
Blinker
24 January 2012

Nel_t:

остановить .. мужчину может только голая женщина

и не надейся..
Raleks
24 January 2012

[QUOTE=Roger,Сегодня в 15:03] [QUOTE=Raleks,Сегодня в 14:57] [QUOTE=Roger,Сегодня в 14:49]
Все не так. Вся твоя логика не так. Тебе уже до меня написали что на 30, при выполнени этого маневра, ты проедешь 3 метра, а на 130 - 150 метров или 300 [/QUOTE]
Чтобы завершить маневр как можно быстрее мне нужно за как можно меньшее время покрыть как можно большее расстояние. Впрочем, я уже постом выше написал что имеется ввиду.

Если ты этого не понимаешь, то о чем вообще говорить??? Речь идет не о торможении. А об объезде. [/QUOTE]
Я все понял. Ты из категории людей которые в слюнях будут оспаривать утвеждение что "вода мокрая". Я ценю свое время и нервы и мне не хочется расходовать их на человека, именуемого в интернете как "тролль", причем впустую.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up