столкнулся сегодня с ТП, которая так активно доказывала свою правоту что мне даже интересно, не позабыл ли я правила.
Вопрос собственно на картинке?
Кто должен проехать первым автомобиль "А" или автомобиль "Б"?
ссылка на яндекс карту
http://maps.yandex.ru/?ll=36.076833%2C52.9...;z=17&l=map
Constantine86
19 January 2012
ДДД или кто кому уступает дорогу?
Ой, а я чо, обязан знать Ралекса??? Ох, какая оплошность с моей стороны!
Nel_t
23 January 2012
Прочитала последние две страницы, и что-то как-то запинали
Rogerа прямо совсем.
На мой взгляд со стороны, произошло некоторое недопонимание.
Насколько я понимаю,
Roger всего лишь говорит о том, что знание ПДД - дело хорошее (хотя некоторые правила или устарели, или сложно применимы в отдельных случаях), но на дороге необходимо так же ориентироваться по ситуации и просчитывать эту ситуацию на несколько шагов вперед, в том числе и за того парня, чтобы избежать аварийных ситуаций. Это не так уж и неправильно
Скрытый текстНу, а высказываемся мы все часто не по-доброму или чрезмерно настойчиво, таков уж стиль общения в курилке сложился, к сожалению.
x
Nel_tНе знаю как другие, но я его прекрасно понял.
Только судя по фразам, которые я привёл в
посте выше, он считает что весь клуб идиоты, а он д'Артаньян. Это-то и возмутило общественность.
Он так и не ответил на вопрос поставленный мною всё в том же посте.
DukedocКогда человек встречает на свои высказывания агрессивную реакцию, то не каждый в ответ может не стать агрессивным.
Повторюсь, что каждый из нас время от времени может быть агрессивным или некорректным, тем более, когда получается, что против него - все вокруг, и большинство из этих всех - просто "за компанию" или "за своих".
Roger
23 January 2012
Nel_tСпасибо за понимание.
Мне не привыкать, когда меня топчут, могу и круговую оборону занять, тем не менее приятно, когда кто-то присядет ко мне в окоп и подтащит маленький ящичек с миротворческими гранатами.
DukedocТак и ты не ответил на мой.
Я обязан отвечать на любые ваши вопросы? Сколько времени вы мне на это отводите?
Я вообще-то привык отвечать на те вопросы, на которые считаю нужным ответить. Я ж не армянское радио.
Dukedoc
23 January 2012
Roger:
|
Так и ты не ответил на мой. |
Это на какой такой?
Roger:
|
Я вообще-то привык отвечать на те вопросы, на которые считаю нужным ответить. |
Если уж занял оборону, впрягся в дискуссию - давай, отвечай. Сказал А - говори Б.
RogerНу, основные мысли уже тобой высказаны, мало кто может с ними не согласиться. Так что, может, на мировую?
Тогда и оборона не нужна
Вы с
Dukedocом задайте еще раз друг другу по вопросу, ответьте по-честноку, и всем хорошо
Так он задал дурацкий вопрос, я ему задал точно такой же в его стиле, уверен, они оба не нуждаются в ответах.
Roger:
|
Так он задал дурацкий вопрос, я ему задал точно такой же в его стиле, уверен, они оба не нуждаются в ответах. |
Так где он? Давай покажи?
RogerDukedocзадайте еще раз по вопросу
Roger:
|
Светило науки и здесь себя засветить решило? Если не знаешь, что болевую чувствительность обычной иголкой проверяют - ну что тут еще говорить? С адекватным-то. |
Пришили палец и давай тыкать...
Dukedoc
23 January 2012
Nel_t:
|
Dukedoc А Roger что спросил? |
Я и пытаюсь от него сейчас уже добиться ответа: на какой же его вопрос я не ответил? Сам теряюсь в догадках.
DukedocА может, ну их уже, эти "что? где? когда?"
Готова пожать Вашу мужественную руку
Nel_t:
|
Raleks Да ладно! |
Нену по смыслу примерно так.
Nel_t
23 January 2012
RaleksДа вы, мужчины, все тут хороши
Предлагаю просто эту тему с выяснениями закрыть
Давайте лучше еще какие-то сомнительные ситуации разберем
Пусть даже истину не найдем, но зато будем задумываться, что поможет нам аварийных ситуаций избежать, о чем
Roger и хотел сказать
Скрытый текстА то нам, блондинкам, так трудно в этом мире иногда бывает
x
Nel_t
Он тебя нервирует? Мне вмешаться?
kapitan:
|
Nel_t Он тебя нервирует? Мне вмешаться? |
Не надо, я один справлюсь
Спутник
23 January 2012
AndCam:
|
Да хоть с МКАДа сворачиваешь, если нет знака приоритета, используется правило помехи справа!!! У любого гайца спроси! Я конечно понимаю, что на права давно сдавали, но все же иногда почитать и освежить в памяти стоит. Только без обид. |
Только без обид.
Гайцы - вообще часто помеха, что справа, что слева, что спереди/сзади.
А ПДД они говорят другое и прилегающая территория всегда обязана уступать.
kapitan:
|
Он тебя нервирует? Мне вмешаться? |
Не, меня никто не нервирует
Мужчины сегодня очень милы и обходительны
И тебе за заботу спасибо!
Да ничего трудного.
Шарахаешься от всех, как советует
Roger ... вдруг кто нибудь, что нибудь нарушит?