столкнулся сегодня с ТП, которая так активно доказывала свою правоту что мне даже интересно, не позабыл ли я правила.
Вопрос собственно на картинке?
Кто должен проехать первым автомобиль "А" или автомобиль "Б"?
ссылка на яндекс карту
http://maps.yandex.ru/?ll=36.076833%2C52.9...;z=17&l=map
Constantine86
19 January 2012
ДДД или кто кому уступает дорогу?
RogerЕсли че в большинстве стран Европы ограничение 50 км/ч по населенным пунктам.
И попрубуй там не соблюдать скоростной режим...
Roger:
|
Будешь спорить, что это отменяет на круге "правило помехи справа"? |
Да, не собираюсь я с вами спорить.
Я лишь указал, на то что ПДД в этом вопросе не менялся...
цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:08) |
Roger Если че в большинстве стран Европы ограничение 50 км/ч по населенным пунктам. И попрубуй там не соблюдать скоростной режим... |
Да и ничего. И я не соблюдал и подавляющее большинство тех, кто там ездит.
Исли чо.
Это такое же заблуждение. что европейцы все такие законопослушные и богобоязненные, как и то, что в Германии лучшие дороги.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:09) |
Roger:
| Будешь спорить, что это отменяет на круге "правило помехи справа"? |
Да, не собираюсь я с вами спорить. Я лишь указал, на то что ПДД в этом вопросе не менялся... |
Как это не менялся??? На круговом движении действовало это правило - его теперь нет. Это называется - ничего не менялось???
Roger:
|
Это такое же заблуждение. что европейцы все такие законопослушные и богобоязненные, как и то, что в Германии лучшие дороги. |
Ага... мой дядя из Германии так не заблуждался, так не заблуждался... что при первом же приезде в гости, укокошил пару дисков и зарекся ездись сюда когда либо еще раз!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:15) |
Roger:
| Как это не менялся??? На круговом движении действовало это правило - его теперь нет. |
Сылочку на пункт ПДД. |
Ты это, дома покомандуй.
Ты же знаешь ПДД, знаешь как было, знаешь, как сейчас. Зачем тебе ссылка?
Смотри на знаки перед круговым - и будет тебе щастье.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:14) |
Roger:
| Это такое же заблуждение. что европейцы все такие законопослушные и богобоязненные, как и то, что в Германии лучшие дороги. |
Ага... мой дядя из Германии так не заблуждался, так не заблуждался... что при первом же приезде в гости, укокошил пару дисков и зарекся ездись сюда когда либо еще раз! |
Знаешь ли, если руки из задницы, то на любой дороге можно не только диски, но и машину угробить. Дядя меня мало волнует, потому что я сам там бывал. Не хочет сюда ездить - не надо.
Roger:
|
Ты это, дома покомандуй. |
Я
вас забыл спросить...
Вы, а не я заявили, что изменились ПДД. Вам соответственно и искать. Мне то как параллельно. Я лишь обратил ваше внимание, на то что вы заблуждаетесь...
Roger:
|
... потому что я сам там бывал... |
Поподробнее, пожалуйста, про плохие дороги в Германии, как очевидец, так сказать ...
В чем я заблуждаюсь, что на круговом движении в подавляющем большинстве устранили тупое правило помехи справа? Нет, не заблуждаюсь.
-Ал-:
|
Roger:
| ... потому что я сам там бывал... |
Поподробнее, пожалуйста, про плохие дороги в Германии, как очевидец, так сказать ... |
А может все-таки сначала научимся читать? Когда перестанете перевирать мои посты - тогда скажу где.
Roger:
|
...Когда перестанете перевирать мои посты - тогда скажу где. |
Так всё таки я не понял, в Германии лучше дороги, чем в России, или нет?
-Ал-:
|
Roger:
| ...Когда перестанете перевирать мои посты - тогда скажу где. |
Так всё таки я не понял, в Германии лучше дороги, чем в России, или нет? |
Еще раз - читать научитесь.
Я вообще все больше понимаю, что многие просто не хотят даже вникать в смысл поста, прочесть текст и попытаться осмыслить - сразу в драку.
Отсюда элементарное непонимание.
Читаю:
цитата: |
Это такое же заблуждение. что европейцы все такие законопослушные и богобоязненные, как и то, что в Германии лучшие дороги. |
"заблуждение, что в Германии лучшие дороги" ... это как то по другому можно понимать?
Выражайтесь яснее
-Ал-
23 January 2012
Roger
давайте вернемся к картинке вверху страницы: Вы считаете, что в случае столкновения какому водителю, А или Б, по суду (по закону) придется оплачивать ремонт?
И не надо "как можно избежать", вот оно уже произошло, и что?
Выиграет тот, кто больше заплатит судье или гаишникам.
Roger:
|
Выиграет тот, кто больше заплатит судье или гаишникам. |
Ну да, а наилучший, (стопроцентный) способ избежать аварии - это не иметь машины вообще
-Ал-:
|
Читаю:цитата: | Это такое же заблуждение. что европейцы все такие законопослушные и богобоязненные, как и то, что в Германии лучшие дороги. |
"заблуждение, что в Германии лучшие дороги" ... это как то по другому можно понимать? Выражайтесь яснее |
И куда еще яснее??? Где тут Россия? Где сказано, что в России дороги лучше, чем в Германии? Поакжите. О том и речь, что многие чего-то домысливают... свое, сокровенное. о чем мне и неизвестно даже.
Roger:
|
... Где сказано, что в России дороги лучше, чем в Германии?... |
Ну вот вы нам и поведайте, ГДЕ дороги лучше чем в Германии?
цитата: |
Выиграет тот, кто больше заплатит судье или гаишникам |
А из этого следует, что вы правил не знаете, а ездите по наитию, исключительно из соображений осторожности ... это, в конечном счете, до добра не доведет
-Ал-:
|
Ну вот вы нам и поведайте, ГДЕ дороги лучше чем в Германии? |
Ну так так и спрашивайте. В Италии.
Roger
23 January 2012
-Ал-:
|
А из этого следует, что вы правил не знаете, а ездите по наитию, исключительно из соображений осторожности ... это, в конечном счете, до добра не доведет |
Из этого следует, что вы наивно полагаете, что если будете формально правы по ПДД, то вам не притянут за уши какой-нибудь пункт, если вы не дай бог встретитесь с машиной Баркова или аналогичной.
Из того, что вы говорите - следует, что вы жизни не знаете и думаете, что если вы будете махать перед судьей книжонкой с ПДД, а ваш оппонент конвертиком с кругленькой суммой - то книжонка перевесит конвертик.
Roger:
|
... то книжонка перевесит конвертик. |
От знания правил зависит КОМУ придется "заносить конвертик"
От знания правил в некоторых случаях НИЧЕГО не зависит. Зависит от толщины конвертика.
Roger:
|
И это, отвечать надо за себя, а не за "одноклубников". Или они тебя делегировали? |
Человек, я тут вот заметил что ты кидаешься на
всех:
Roger:
|
Убьюсь к чертовой матери, но не пущу! Вот такой девиз. Вот такие у вас понятия. |
Roger:
|
у вас не езда, а каждый раз на дороге меряние письками - кто более правый. |
Roger:
|
Так а вы все время и убиваетесь по своим "правилам". |
Так, что, уж, извини! Из толпы выделяться не буду.
А по теме ещё раз повторюсь: где хоть кем-то сказано, что он из принципа убьётся, но не пустит? Давай, приведи ссылки на посты, цитаты.
Roger:
|
-Ал-:
| Ну вот вы нам и поведайте, ГДЕ дороги лучше чем в Германии? |
Ну так так и спрашивайте. В Италии. |
Ты съезди в италию, посмотри.
Dukedoc:
|
Roger:
| И это, отвечать надо за себя, а не за "одноклубников". Или они тебя делегировали? |
Человек, я тут вот заметил что ты кидаешься на всех:
Roger:
| Убьюсь к чертовой матери, но не пущу! Вот такой девиз. Вот такие у вас понятия. |
Roger:
| у вас не езда, а каждый раз на дороге меряние письками - кто более правый. |
Roger:
| Так а вы все время и убиваетесь по своим "правилам". |
Так, что, уж, извини! Из толпы выделяться не буду. А по теме ещё раз повторюсь: где хоть кем-то сказано, что он из принципа убьётся, но не пустит? Давай, приведи ссылки на посты, цитаты. |
Не спорь с ним, он в неадыквате.
Помогите советом (травма у сына) (сообщение #11552421)
Roger
23 January 2012
Raleks:
|
Roger:
| -Ал-:
| Ну вот вы нам и поведайте, ГДЕ дороги лучше чем в Германии? |
Ну так так и спрашивайте. В Италии. |
Ты съезди в италию, посмотри. |
Вот ты и съезди.
Не ездил бы - не говорил.
Скрытый текстРалекс, хочу тебя спросить, твое мнение чем-то весомее моего? Мож только потому что ты тут напостил уже тыщи сообщений?
Ты эксперт в области дорог? Хирург? Какое к хренам ты имеешь право судить, кто в адеквате, а кто нет? Я высказываю свое мнение или мне у тебя разрешения спрашивать? Мож ты еще и предмодерить будешь? Если ты не согласен с чем-то - это еще не значит, что ты прав. Да и не суть. Такое впечатление, что здесь в каждой ветке многие стараются доказать свою правоту, а не пообщаться и не выслушать точки зрения.
x
Светило науки и здесь себя засветить решило?
Если не знаешь, что болевую чувствительность обычной иголкой проверяют - ну что тут еще говорить? С адекватным-то.