ДДД или кто кому уступает дорогу?

12 years ago

1

столкнулся сегодня с ТП, которая так активно доказывала свою правоту что мне даже интересно, не позабыл ли я правила.
Вопрос собственно на картинке?
Кто должен проехать первым автомобиль "А" или автомобиль "Б"?

ссылка на яндекс карту http://maps.yandex.ru/?ll=36.076833%2C52.9...;z=17&l=map

posted image

Constantine86
19 January 2012

ДДД или кто кому уступает дорогу?
25,9K
views
59
members
550
Сволочь
23 January 2012

Roger
Если че в большинстве стран Европы ограничение 50 км/ч по населенным пунктам. И попрубуй там не соблюдать скоростной режим...
Сволочь
23 January 2012

Roger:

Будешь спорить, что это отменяет на круге "правило помехи справа"?

Да, не собираюсь я с вами спорить. Я лишь указал, на то что ПДД в этом вопросе не менялся...
Roger
23 January 2012

цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:08)
Roger
Если че в большинстве стран Европы ограничение 50 км/ч по населенным пунктам. И попрубуй там не соблюдать скоростной режим...

Да и ничего. И я не соблюдал и подавляющее большинство тех, кто там ездит. Исли чо.

Это такое же заблуждение. что европейцы все такие законопослушные и богобоязненные, как и то, что в Германии лучшие дороги.
Roger
23 January 2012

цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:09)
Roger:

Будешь спорить, что это отменяет на круге "правило помехи справа"?

Да, не собираюсь я с вами спорить. Я лишь указал, на то что ПДД в этом вопросе не менялся...

Как это не менялся??? На круговом движении действовало это правило - его теперь нет. Это называется - ничего не менялось???
Сволочь
23 January 2012

Roger:

Это такое же заблуждение. что европейцы все такие законопослушные и богобоязненные, как и то, что в Германии лучшие дороги. 

Ага... мой дядя из Германии так не заблуждался, так не заблуждался... что при первом же приезде в гости, укокошил пару дисков и зарекся ездись сюда когда либо еще раз!
Сволочь
23 January 2012

Roger:

Как это не менялся??? На круговом движении действовало это правило - его теперь нет.

Сылочку на пункт ПДД.
Roger
23 January 2012

цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:15)
Roger:

Как это не менялся??? На круговом движении действовало это правило - его теперь нет.

Сылочку на пункт ПДД.

Ты это, дома покомандуй. Ты же знаешь ПДД, знаешь как было, знаешь, как сейчас. Зачем тебе ссылка?

Смотри на знаки перед круговым - и будет тебе щастье.
Roger
23 January 2012

цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:14)
Roger:

Ага... мой дядя из Германии так не заблуждался, так не заблуждался... что при первом же приезде в гости, укокошил пару дисков и зарекся ездись сюда когда либо еще раз!

Знаешь ли, если руки из задницы, то на любой дороге можно не только диски, но и машину угробить. Дядя меня мало волнует, потому что я сам там бывал. Не хочет сюда ездить - не надо.
Сволочь
23 January 2012

Roger:

Ты это, дома покомандуй.

Я вас забыл спросить...

Вы, а не я заявили, что изменились ПДД. Вам соответственно и искать. Мне то как параллельно. Я лишь обратил ваше внимание, на то что вы заблуждаетесь...
-Ал-
23 January 2012

Roger:

... потому что я сам там бывал...

Поподробнее, пожалуйста, про плохие дороги в Германии, как очевидец, так сказать ...
Roger
23 January 2012

В чем я заблуждаюсь, что на круговом движении в подавляющем большинстве устранили тупое правило помехи справа? Нет, не заблуждаюсь.
Roger
23 January 2012

-Ал-:

Roger:

... потому что я сам там бывал...

Поподробнее, пожалуйста, про плохие дороги в Германии, как очевидец, так сказать ...

А может все-таки сначала научимся читать? Когда перестанете перевирать мои посты - тогда скажу где.
-Ал-
23 January 2012

Roger:

...Когда перестанете перевирать мои посты - тогда скажу где.

Так всё таки я не понял, в Германии лучше дороги, чем в России, или нет?
Roger
23 January 2012

-Ал-:

Roger:

...Когда перестанете перевирать мои посты - тогда скажу где.

Так всё таки я не понял, в Германии лучше дороги, чем в России, или нет?

Еще раз - читать научитесь.
Roger
23 January 2012

Я вообще все больше понимаю, что многие просто не хотят даже вникать в смысл поста, прочесть текст и попытаться осмыслить - сразу в драку. Отсюда элементарное непонимание.
-Ал-
23 January 2012

Читаю:
цитата:

"заблуждение, что в Германии лучшие дороги" ... это как то по другому можно понимать?
Выражайтесь яснее
-Ал-
23 January 2012

Roger
давайте вернемся к картинке вверху страницы: Вы считаете, что в случае столкновения какому водителю, А или Б, по суду (по закону) придется оплачивать ремонт?

И не надо "как можно избежать", вот оно уже произошло, и что?
Roger
23 January 2012

Выиграет тот, кто больше заплатит судье или гаишникам.
-Ал-
23 January 2012

Roger:

Выиграет тот, кто больше заплатит судье или гаишникам.

Ну да, а наилучший, (стопроцентный) способ избежать аварии - это не иметь машины вообще
Roger
23 January 2012

-Ал-:

Читаю:
цитата:

"заблуждение, что в Германии лучшие дороги" ... это как то по другому можно понимать?
Выражайтесь яснее

И куда еще яснее??? Где тут Россия? Где сказано, что в России дороги лучше, чем в Германии? Поакжите. О том и речь, что многие чего-то домысливают... свое, сокровенное. о чем мне и неизвестно даже.
-Ал-
23 January 2012

1

Roger:

... Где сказано, что в России дороги лучше, чем в Германии?...

Ну вот вы нам и поведайте, ГДЕ дороги лучше чем в Германии?
цитата:
Выиграет тот, кто больше заплатит судье или гаишникам
А из этого следует, что вы правил не знаете, а ездите по наитию, исключительно из соображений осторожности ... это, в конечном счете, до добра не доведет
Roger
23 January 2012

-Ал-:

Ну так так и спрашивайте. В Италии.
Roger
23 January 2012

-Ал-:

А из этого следует, что вы правил не знаете, а ездите по наитию, исключительно из соображений осторожности ... это, в конечном счете, до добра не доведет

Из этого следует, что вы наивно полагаете, что если будете формально правы по ПДД, то вам не притянут за уши какой-нибудь пункт, если вы не дай бог встретитесь с машиной Баркова или аналогичной.
Из того, что вы говорите - следует, что вы жизни не знаете и думаете, что если вы будете махать перед судьей книжонкой с ПДД, а ваш оппонент конвертиком с кругленькой суммой - то книжонка перевесит конвертик.
-Ал-
23 January 2012

1

Roger:

... то книжонка перевесит конвертик.

От знания правил зависит КОМУ придется "заносить конвертик"
Roger
23 January 2012

От знания правил в некоторых случаях НИЧЕГО не зависит. Зависит от толщины конвертика.
Dukedoc
23 January 2012

Roger:

И это, отвечать надо за себя, а не за "одноклубников". Или они тебя делегировали?

Человек, я тут вот заметил что ты кидаешься на всех:
Roger:

Убьюсь к чертовой матери, но не пущу! Вот такой девиз. Вот такие у вас понятия.

Roger:

у вас не езда, а каждый раз на дороге меряние письками - кто более правый.

Roger:

Так а вы все время и убиваетесь по своим "правилам".

Так, что, уж, извини! Из толпы выделяться не буду.
А по теме ещё раз повторюсь: где хоть кем-то сказано, что он из принципа убьётся, но не пустит? Давай, приведи ссылки на посты, цитаты.
Raleks
23 January 2012

Roger:

-Ал-:

Ты съезди в италию, посмотри.
Raleks
23 January 2012

2

Dukedoc:

Roger:

И это, отвечать надо за себя, а не за "одноклубников". Или они тебя делегировали?

Человек, я тут вот заметил что ты кидаешься на всех:
Roger:

Убьюсь к чертовой матери, но не пущу! Вот такой девиз. Вот такие у вас понятия.

Roger:

у вас не езда, а каждый раз на дороге меряние письками - кто более правый.

Roger:

Так а вы все время и убиваетесь по своим "правилам".

Так, что, уж, извини! Из толпы выделяться не буду.
А по теме ещё раз повторюсь: где хоть кем-то сказано, что он из принципа убьётся, но не пустит? Давай, приведи ссылки на посты, цитаты.

Не спорь с ним, он в неадыквате.
Помогите советом (травма у сына) (сообщение #11552421)
Roger
23 January 2012

Raleks:

Roger:

-Ал-:

Ты съезди в италию, посмотри.

Вот ты и съезди.
Не ездил бы - не говорил.

Скрытый текст
Roger
23 January 2012

Raleks:

Не спорь с ним, он в неадыквате.
Помогите советом (травма у сына) (сообщение #11552421)

Светило науки и здесь себя засветить решило?
Если не знаешь, что болевую чувствительность обычной иголкой проверяют - ну что тут еще говорить? С адекватным-то.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up