ДДД или кто кому уступает дорогу?

12 years ago

1

столкнулся сегодня с ТП, которая так активно доказывала свою правоту что мне даже интересно, не позабыл ли я правила.
Вопрос собственно на картинке?
Кто должен проехать первым автомобиль "А" или автомобиль "Б"?

ссылка на яндекс карту http://maps.yandex.ru/?ll=36.076833%2C52.9...;z=17&l=map

posted image

Constantine86
19 January 2012

ДДД или кто кому уступает дорогу?
25,9K
views
59
members
550
Daiver
19 January 2012

1

GT2:

kapitan
Из самой первой схемы (без стрелок), авто Б, въезжая в жилую зону, имеет преимущество перед другими водителями, которые выезжают из жилой зоны.

Не имеет и не может иметь. Он УЖЕ в жилой зоне.
скиф
19 January 2012

ВСЕМ за книжку ПДД,СРОЧНО!!!
Лёня
19 January 2012

в теме назревает срач
Raleks
19 January 2012

1

Constantine86:

тебе нравятся когда тебя сзади любят более брутальные самцы, чтобы было в натяжку как говориться

Какое тонкое знание предмета...
СелезнёFF
19 January 2012

1

Лёня
цитата:
я в своем городе всегда уступаю дорогу машинам с номерами из других регионов. Поскольку сам знаю, как это ездить в чужих городах. Неоднократно показывал дорогу до места назначения в нашем городе. Или как проехать его насквозь в сторону Питера или Москвы.
Достойно уважения !
ManAG
19 January 2012

Швым:

карта со спутника дает понимание того, что дорога, по которой едет тот авто - шире, чем дорога по которой едет авто А, т.е. является основной дорогой, а не выездной со двора.

"твоя жопа шире, чем мои четыре !" ?
kapitan
19 January 2012

1

GT2:

kapitan
Из самой первой схемы (без стрелок), авто Б, въезжая в жилую зону, имеет преимущество перед другими водителями, которые выезжают из жилой зоны.

Так я повторяю свой вопрос - ДО КАКИХ пор он имеет преимущество? 1 метр, 5 метров, 10, или пока не доедет до места останова? Где он перестанет быть "понаехавшимс главной дороги" и окажется "участником придворового движения"?
sammer
19 January 2012

Автор не выезжает с прилегающей=жилой=двор на основную, он продолжает по ней прилигающей движение направо, а не налево на 60 лет (т.е. 17.3 тут не катит)

Машина Б ни по схеме ни по панорамам непонятно где стоит, т.е. если она сьезжает с главной во двор и проезжает тот мини-перекресток, то надо понять на каком отрезке этого перекрестка она находится, если только подьезжает к нему, уже на нём или уже пересекла траектории с машиной А ...

Поняв в какой точке она находица и найти в пдд когда (в какой точке-цифре) на схеме закончилась главная и оба автомобиля уже на прилигающей!

posted image
kapitan
19 January 2012

1

Raleks:

Constantine86:

тебе нравятся когда тебя сзади любят более брутальные самцы, чтобы было в натяжку как говориться    

Прекрати его нахваливать,а то возгордится и начнёт ещё что-нибудь рассказывать...из своих знаний...этого и других схожих предметов...
Nel_t
19 January 2012

kapitan:

А во дворе вообще резвость противопоказана...собаки бегают, дети...лучше тише, но дальше)))

А я говорила про непосредственно маневр под названием "поворот", а не про езду во дворе
Raleks
19 January 2012

kapitan:

GT2:

kapitan

Так я повторяю свой вопрос - ДО КАКИХ пор он имеет преимущество? 1 метр, 5 метров, 10, или пока не доедет до места останова? Где он перестанет быть "понаехавшимс главной дороги" и окажется "участником придворового движения"?

После выключения двигателя и начале работы имобилайзера.
Nel_t
19 January 2012

Raleks:

Я бы тоже уступил Б, но не потому что он прав, а потому что не хочу занимать свое время разбором, страховой, ремонтом. Я вообще стараюсь уступать, так дешевле. А если бить, то не машину а литсо.

Ну... бить лицо я вряд ли сумею - хрупкая больно Так что лучше буду думать головой, благо есть, чем думать
Raleks
19 January 2012

Nel_t:

Raleks:

Я бы тоже уступил Б, но не потому что он прав, а потому что не хочу занимать свое время разбором, страховой, ремонтом. Я вообще стараюсь уступать, так дешевле. А если бить, то не машину а литсо.

Ну... бить лицо я вряд ли сумею - хрупкая больно Так что лучше буду думать головой, благо есть, чем думать

Я тоже хрупкий.
Constantine86
19 January 2012

Raleks:

Constantine86:

я только теоретик, а ты практик
Nel_t
19 January 2012

Raleks:

Я тоже хрупкий.

Не знаю, не видела
Скрытый текст
Raleks
19 January 2012

kapitan:

Raleks:

Constantine86:

Прекрати его нахваливать,а то возгордится и начнёт ещё что-нибудь рассказывать...из своих знаний...этого и других схожих предметов...

А он и показывает их. Увидел блондинку маленькую за рулем, разосрался с ней, назвал ТП, создал тему о том какой он красивый и умный... А был бы тесный икс5 со жлобами, он бы пропустил и жлобов и еще пять машин за ними, вдруг они с ними... Я бы пропустил ее не заметив, че с нее взять...
GT2
19 January 2012

kapitan
цитата:

цитата (GT2  Сегодня в 10:50)
kapitan
Если авто "А" просто стоит, и не выезжает, то точно авто "Б" первым проедет.

Судя по твоей логике - внутри двора в любом месте тот, кто сел в машину выйдя из подъезда, уступает тому, кто въехал во двор с улицы? 

Под "просто стоит" я имел ввиду, что авто "А" не будет продолжать движение по причине - стоит в ожидании пассажира, разгрузки и т.д.
скиф
19 January 2012

1

У меня была похожая ситуация,такой же перекресток (дворовой территории),такое же расположение автомобилей. Я авто*Б* выезжал со двора на главную по прямой ,а авто *А* выезжав из прилегающей дворовой сровнявшись с ней решил выскочить первым и *БАЦ*,мне в левое крыло.Вызвали ГАИ,виновник авто *А*! Гаец объяснил,что я хоть и двигался по дворовой территории,но эта территория прилегала к главной дороге,а у другого авто тоже дворовая территория,но она не прилегала к главной дороге.Поэтому я имел приимущество,хоть и двигался по двору!!!
WormJiM
19 January 2012

Daiver:

Сколько неадекватов оказывается в фф клубе за рулем? Правило на равнозначном перекрестке уступить помехе справа никто не отменял (при отсутствии знаков). Сидят тут придумывают, границы какие-то вымышленные рисуют, обсуждают кто откуда съехал, уморы.

Конечно же, кто был на мерседесе тот всегда на главной!

Ага мне даже страшно стало ездить...

Кто на трамвае тот и на главной...А мерс в наше время уже не актуален... тут другие марки должны быть...
Raleks
19 January 2012

Nel_t:

Скрытый текст

в фокусоводах есть фотки
kapitan
19 January 2012

Constantine86:

над тобой женская половина клуба, которые видели тебя в живую смеются и плачут

Пойду застрелюсь наверное...
Raleks
19 January 2012

2

скиф:

У меня была похожая ситуация,такой же перекресток (дворовой территории),такое же расположение автомобилей. Я авто*Б* выезжал со двора на главную по прямой ,а авто *А* выезжав из прилегающей дворовой сровнявшись с ней решил выскочить первым и *БАЦ*,мне в левое крыло.Вызвали ГАИ,виновник авто *А*! Гаец объяснил,что я хоть и двигался по дворовой территории,но эта территория прилегала к главной дороге,а у другого авто тоже дворовая территория,но она не прилегала к главной дороге.Поэтому я имел приимущество,хоть и двигался по двору!!!

Автомобиль Б с включенными проблесковыми и звуковым сигналом шел?
скиф
19 January 2012

Raleks
НЕТ
Raleks
19 January 2012

Constantine86:

педик, так стекла то тонированные, там не видно кто едит, твой друг или девушка, просто выскочив из машины, та брюнетка кстати, начала глупость переть,я вообще молча шел

Т.е. бы ничего не видел сквозь тонированные стекла? Как ты джоехал то от дилера?
ManAG
19 January 2012

Nel_t:

Raleks:

Я тоже хрупкий.

Не знаю, не видела
Скрытый текст

Скрытый текст
Raleks
19 January 2012

Constantine86:

Лёня:

Constantine86
-ты мне за все ответишь, Пидаppp(с)

это что еще за фольклор?

Это обращение, призыв к ответу так сказать...
Лёня
19 January 2012

Constantine86
фильмы нужно смотреть с участием твоего любимого актера(танцора)
СелезнёFF
19 January 2012

Не ругайтесь , не вырастите
GT2
19 January 2012

kapitan
цитата:

Мож лучше пивка? У Вас свое мнение, у меня свое, для меня преимущество авто "Б" закончится после проезда поворота, где стоит авто "А". Если из вышестоящих постов я чем то обидел или непониманием каких-то простых вещей нарушил душевное равновесие, то честно - не хотел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up