GT2: |
kapitan Из самой первой схемы (без стрелок), авто Б, въезжая в жилую зону, имеет преимущество перед другими водителями, которые выезжают из жилой зоны. |
Не имеет и не может иметь. Он УЖЕ в жилой зоне.
kapitan Из самой первой схемы (без стрелок), авто Б, въезжая в жилую зону, имеет преимущество перед другими водителями, которые выезжают из жилой зоны. |
Constantine86: |
тебе нравятся когда тебя сзади любят более брутальные самцы, чтобы было в натяжку как говориться |
цитата: |
я в своем городе всегда уступаю дорогу машинам с номерами из других регионов. Поскольку сам знаю, как это ездить в чужих городах. Неоднократно показывал дорогу до места назначения в нашем городе. Или как проехать его насквозь в сторону Питера или Москвы. |
Швым: |
карта со спутника дает понимание того, что дорога, по которой едет тот авто - шире, чем дорога по которой едет авто А, т.е. является основной дорогой, а не выездной со двора. |
Raleks: | ||
Какое тонкое знание предмета... |
kapitan: |
А во дворе вообще резвость противопоказана...собаки бегают, дети...лучше тише, но дальше))) |
kapitan: | ||
Так я повторяю свой вопрос - ДО КАКИХ пор он имеет преимущество? 1 метр, 5 метров, 10, или пока не доедет до места останова? Где он перестанет быть "понаехавшимс главной дороги" и окажется "участником придворового движения"? |
Raleks: |
Я бы тоже уступил Б, но не потому что он прав, а потому что не хочу занимать свое время разбором, страховой, ремонтом. Я вообще стараюсь уступать, так дешевле. А если бить, то не машину а литсо. |
Nel_t: | ||
Ну... бить лицо я вряд ли сумею - хрупкая больно Так что лучше буду думать головой, благо есть, чем думать |
Raleks: | ||
Какое тонкое знание предмета... |
Raleks: |
Я тоже хрупкий. |
kapitan: | ||||
Прекрати его нахваливать,а то возгордится и начнёт ещё что-нибудь рассказывать...из своих знаний...этого и других схожих предметов... |
цитата (GT2 Сегодня в 10:50) kapitan Если авто "А" просто стоит, и не выезжает, то точно авто "Б" первым проедет. Судя по твоей логике - внутри двора в любом месте тот, кто сел в машину выйдя из подъезда, уступает тому, кто въехал во двор с улицы? |
Daiver: |
Сколько неадекватов оказывается в фф клубе за рулем? Правило на равнозначном перекрестке уступить помехе справа никто не отменял (при отсутствии знаков). Сидят тут придумывают, границы какие-то вымышленные рисуют, обсуждают кто откуда съехал, уморы. Конечно же, кто был на мерседесе тот всегда на главной! |
Nel_t: |
Скрытый текст Представляю тебя совсем другим - красивый здоровенный x |
над тобой женская половина клуба, которые видели тебя в живую смеются и плачут |
скиф: |
У меня была похожая ситуация,такой же перекресток (дворовой территории),такое же расположение автомобилей. Я авто*Б* выезжал со двора на главную по прямой ,а авто *А* выезжав из прилегающей дворовой сровнявшись с ней решил выскочить первым и *БАЦ*,мне в левое крыло.Вызвали ГАИ,виновник авто *А*! Гаец объяснил,что я хоть и двигался по дворовой территории,но эта территория прилегала к главной дороге,а у другого авто тоже дворовая территория,но она не прилегала к главной дороге.Поэтому я имел приимущество,хоть и двигался по двору!!! |
педик, так стекла то тонированные, там не видно кто едит, твой друг или девушка, просто выскочив из машины, та брюнетка кстати, начала глупость переть,я вообще молча шел |
Nel_t: | ||
Не знаю, не видела Скрытый текст Представляю тебя совсем другим - красивый здоровенный x |
Constantine86: | ||
это что еще за фольклор? |
Так я повторяю свой вопрос - ДО КАКИХ пор он имеет преимущество? 1 метр, 5 метров, 10, или пока не доедет до места останова? Где он перестанет быть "понаехавшимс главной дороги" и окажется "участником придворового движения"? |