Астра vs Фокус

12 years ago

1

пацантрэ! как думаете менять своего Федора дорестайл 3D на такой аппарат?
http://www.autogaleria.pl/tapety/img/opel/opel_astra_gtc_2004_03_s.jpg

joe148
18 January 2012

Астра vs Фокус
11,1K
views
71
members
277
Toreador
11 April 2012

nip
они на мешалке
-Alexx-
11 April 2012

Да, пока GTC на палке, так что пусть первые торопышки потестируют, а мы подождём автомата через годик
Porshe
11 April 2012

-Alexx-
toreodor
GTC есть и на автомате
Toreador
11 April 2012

Porshe
когда я смотрел, в конфигураторе была только механика
вчера еще желтую видел на хорошевке

Скрытый текст
-Alexx-
11 April 2012

Porshe
с дохлыми движками - это не наш выбор
Porshe
11 April 2012

toreodor
эээ...а ты когда смотрел, уже в феврале они были
Скрытый текст

-Alexx-
да я то что, я автоматы вообще не рассматриваю
Toreador
11 April 2012

Porshe
тоже в феврале вроде...в прайсе автомата не было
да ладно, в общем то не важно

Скрытый текст
Porshe
11 April 2012

toreodor
был, был , ты как всегда все перепутал
Скрытый текст
Toreador
11 April 2012

Porshe
в Кунцево не было

Скрытый текст
Porshe
11 April 2012

toreodor
вот вечно ты все не там смотришь
Скрытый текст
Toreador
11 April 2012

Porshe
блин, ну он ближе всего ко мне

Скрытый текст
Porshe
11 April 2012

toreodor
лучше бы на в Мажор на новой риге смотался
Скрытый текст
Toreador
11 April 2012

Porshe
личка, а то зафлудили не по теме
nip
11 April 2012

-1

цитата (toreodor)
nip
они на мешалке

Хм, точняк.. какая то вселенская глупость 5-и дверка только на автомате 3х дверка только на мешалке, ну я понимаю если бы были траблы с адаптацией данного агрегата с какойнить из трансмиссий, но в этом случае это же не так, почему не оставить выбор потенциальному владельцу, кто то хочет погорячее и больше чувства машины, а ктому то лениво по московским пробкам сучить ручками и ножками, и сделает выбор в пользу пусть и немного медленной но более комфортной модификации с акпп.

и почему то у прошлой GTC было замечательное предложение 2.0т (не ОПС) замечательное своим гуманным для такого мотора ценником, а ныне стрелки замерли на отметке 1.6т, ...казалось бы на бумаге разница небольшая, а на деле... 2.0т есть 2.0т.

а еще какого черта дизельная двухлитровка на GTC в самом слабеньком исполнении 130л.с.? ведь есть же эти моторы и 165л.с. и даже 190л.с. , ну бох с ним с последним, а 165 то чего не ставить ? с аптаматом великолепное былоб предложение , жопель в своем репертуаре, делать машины вроде бы умеют, а вот продавать их не хотят
nip
11 April 2012

А кто с чем то несогласен, может поделится своими мыслями по этому поводу?, а то наминусили без коментов ..а с чем эти "скромные люди" нисагласные... эт ниразу нипанятна, догадайся мол сам...
не... может я чего недопонимаю, но по моему я не баянистый анек расказал, по которому можно тупо отметится нравится не нравится.
PeterPeter
11 April 2012

1.4 турбо на мешалке и на автомате
дизель такой же как и 163 чипанул и всё.
nip
11 April 2012

PeterPeter:

1.4 турбо на мешалке и на автомате
дизель такой же как и 163 чипанул и всё.

1.4 турбо, на мешалке и на автомате хм может на 5и дверку он и сойдет, а на столь яркую машинку как GTC как то вяло... с чего началось напомню:

Focus 3 или Astra J (сообщение #12065100)
то есть речь шла о боль менее вразумительной динамике, то есть о моторе 1.6т.

ну как еще обьяснить, смотри - у сырка 1.4т, тот который 160 лыс и 8 сек до сотки гут (причем есть и на мешалке и на ДСГ), а тот который 1.4т 122, для гольфа нормал, а для сырка чахлый ну не соответствует внешность и имидж такого авто этому мотору имхо.

про чип вообще ни в какие ворота чипанул и все.. что все? привет гарантия..
PeterPeter
11 April 2012

1

никогда не надо сравнивать машина от ВАГ с остальными по динамическим характеристикам.
А4 2.0 TFSI CVT 211 6.9 . Мондео 240 так не едет, у него 7.5
Масса Снаряженная 1560 кг
у Мондео Масса Снаряженная 1569 кг
В чём секрет? Машины надо правильно проектировать.
nip
11 April 2012

PeterPeter

с БМВ сравнивать штоль можно? 2.0т, 245л.с., 5.9/100 или тот же дефорсированый 2.0т 184л.с. 7.3/100 ..не в этом дело

при чем тут ваг - не ваг , я не сравниваю привел лишь как пример афты (близкой по духу) с нормальным рыночным набором моторов и трансмисий! если непонятно я попробую еще раз: по какой такой НЕЛЕПОЙпричине на GTC не присутствует связка 1.8т+АКПП ? в тоже время когда на 5-и дверке она есть?.. почему GTC лишили нормального соответствующего ее имиджу турбодизеля ? ...может потому что маркетологи опеля в РФ просто не умеют продавать афты?
PeterPeter
11 April 2012

1

просто g t с это обычный 3д хетч для блондинок, которых через 3 месяца будет столько же, сколько и старых g t с. Им без разницы 180 л.с., 200 или 300. Главное чтобы красивенько было и гламурненько.
Нужен автомобиль- есть ОПЦ.
nip
11 April 2012

PeterPeter
несогласен, опц это опц, это ультимативная, жесткая табуретка..., где средина ? (мне лично в семью ОПС ... ненужен, но и 1.4 пусть и турбо с АКПП я не хочу, что делать ? )
я не зря упомянул GTC прошлой генерации, там эту роль исполнял вполне бодренький 2.0т, в новой почему то даунсайзинг какойта 1.6т , да еще и автомата лишили, яж не так просто разволновался по этому поводу, может у меня практический интерес.
Sarumjan
11 April 2012

nip
мож добавят движков, только начали ведь продавать.
Видел желтенькую, красиваяя. Себе бы не купил, но покупающих одобряю)
nip
12 April 2012

В этой теме походу норка крысок? ...втихушника минусят все подряд ни разу не конструктивно это давайте давайте вылезайте уже из под коряги, скажите с чем несогласные та ? ... или так поступать для крысюков не по феншую ?

Скрытый текст
PeterPeter
12 April 2012

тут какое то астро-лобби на форуме есть. Напишешь про астру, что ведро - получай минус. Так что про астру надо в конкурентах ФФ3 писать.
Adios_
12 April 2012

nip:

Все какбэ правильно но вот только почему более слабенькая 152 сильная октаха заметно более шустрая селедка, чем 180-и сильная астра ?

На обычном автомате Октаха уже не особо быстрее.
К тому же там 1,8 и 250 момент, а у астры - 1,6 и 230.
Да и весит астра на 150 кг. больше - шумоизоляция нормальная и все такое прочее...
nip
12 April 2012

PeterPeter:

тут какое то астро-лобби на форуме есть. Напишешь про астру, что ведро - получай минус. Так что про астру надо в конкурентах ФФ3 писать.

А поговорить ? этаж курилка это какие та ниправильные астраводы пашли, их наверна Избиратель укусил , вот раньше были астраводы, так астарводы... любили пра тихонечко гниющие опиля пабалтать , и ни разу никомплексавали па этаму поводу

Klonn®
12 April 2012

в общем сирокко лучче обоих автомобилей. тока шумнее астры
nip
12 April 2012

Adios_:

nip:

Все какбэ правильно но вот только почему более слабенькая 152 сильная октаха заметно более шустрая селедка, чем 180-и сильная астра ?

Да и весит астра на 150 кг. больше - шумоизоляция нормальная и все такое прочее...

Получается лучше иметь лишние 20н.м. момента чем лишние 30л.с. ? на октахе тож ничо шумка есичо что прям в астрачке намного лучше ? если намного лучше это уже какой то S класс выходит
nip
12 April 2012

Klonn®:

в общем сирокко лучче обоих автомобилей. тока шумнее астры    

Ну диржи типерь гранату
Adios_
12 April 2012

nip:

Adios_:

nip:

Получается лучше иметь лишние 20н.м. момента чем лишние 30л.с. ? на октахе тож ничо шумка есичо что прям в астрачке намного лучше ? если намного лучше это уже какой то S класс выходит

Получается, что так. Хотя, не забываем про лишних 150 кг.
В октахе ездил давно - сложно навскидку сравнить шумку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up