Идиотизм чиновников депутатов

Сегодня заседание ЗАКСа было посвящено наверное самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
Т.е. целый день депутаты, помощники, обслуживающий персонал посвятили хрен знает чему. проблем больше, видимо, в городе нет.

цитата:
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за".
Вести

цитата:
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве".

Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере.
Фонтанка

В городе разбиты дороги, не работают светофоры, прорывает трубы, не убраны тротуары, трещит по швам ЖКХ. Но депутаты вместо того, чтобы законодательно разработать ответственность и определить ответственных, обсуждают "памидор" или "Яцо". Причем делают это за наши с вами деньги.
идиотские, законы, решения, постановления

Ptiza
16 February 2011

Идиотизм чиновников депутатов
150,6K
views
100
members
3,1K
Amaton
17 April 2016mobile

tixo:

Т.е. Вы не верите, что Администрация СПб ТАК заботится о патриотическом воспитании молодёжи? И считаете, что этот скан - фальшивка и провокация?

Не стоит обращать внимание. КОМ из этих...Ну а может ему ещё приплачивают?
KOM
17 April 2016

A
Amaton:

Не стоит обращать внимание. КОМ из этих...Ну а может ему ещё приплачивают?

Зато я не из тех, кто выводит на протестные митинги детей из коррекционных школ.
Nimfa78
17 April 2016

KOM
Что ты орешь как потерпевший?
Фото ребенка сделала - преподавателей ДЮТ обязали обеспечить явку по этой бумажке.
А теперь попробуй уловить связь между фотостудией и ячейкой патриотизма
KOM
17 April 2016

1

Nimfa78
Орут в интернете это когда капс включают.
Фотостудия бесплатна?
Так вот бесплатный сыр только в мышеловке и за всё надо платить, пусть и таким способом, как посещение подобного мероприятия.
Ах да, патриотизм нынче не в моде.
Nimfa78
17 April 2016

KOM
Олег, я не против патриотизма
Но не разделяю его кривых проявлений в виде "надо поехать постоять"
Впрочем, с патриотизмом это не имеет ничего общего
Или нет?
KOM
17 April 2016

Nimfa78
Я своё мнение высказал выше, не нравится отдай в платный кружок.

Кстати, ты спрашивала какая связь между патриотизмом и фотографией?
https://m.facebook.com/ruslan.v.karmanov/posts/1...9470763

Там есть мат.
Nimfa78
17 April 2016

KOM
не
цитата:
между патриотизмом и фотографией

а
цитата:
между фотостудией и ячейкой патриотизма

мой оголтелый друг, ощущаешь разницу?
хотя господа с бумажки занимаются тем же - подменой понятий
KOM
17 April 2016mobile

Nimfa78:

KOM
не
а

мой оголтелый друг, ощущаешь разницу?
хотя господа с бумажки занимаются тем же - подменой понятий

Хорошо ярлыков навесила.
Nimfa78
17 April 2016

KOM
не изображай жертву произвола - всего лишь раскрасила по номерам)

кстать на счет платно\бесплатно
весь этот геморрой исключительно ярмом на шее пед.коллектива
ибо ни детей, ни родителей к изврату не вынуждают
за что отдельное спасибо
но неприятное удивление от back to the USSR испытала, мда
KOM
17 April 2016mobile

Nimfa78
Мне кажется это ты изображаешь жертву кровавого режима, я лишь констатирую факты.
Nimfa78
17 April 2016

KOM
факт - это фото бумажки
остальное - твоя истерика на ровном месте, зайчуган)
tixo
17 April 2016

KOM
А что Вас ТАК возмутило в публикации этого скана? Вроде Nimfa78 поспособствовала распространению информации о мероприятии, о чём в документе и просят. Документ не секретный и даже не ДСП (если не фейк). А Вы чуть не во враги народа её записали: "Тебе за это платят?".

Или и Вам где-то в подсознании стыдно за ТАКОЕ воспитание патриотизма?
tixo
17 April 2016

Nimfa78:

неприятное удивление от back to the USSR

Замечание, да в СССР выгоняли на митинги, и за несение флагов и транспарантов платили, но не могу себе представить в те времена детской Новогодней Ёлки с Дядей Сэмом крадущим Снегурочку.
Amaton
17 April 2016mobile

tixo:

Замечание, да в СССР выгоняли на митинги, и за несение флагов и транспарантов платили, но не могу себе представить в те времена детской Новогодней Ёлки с Дядей Сэмом крадущим Снегурочку.

Наверняка и такое было... Просто ютюба не было.)
Nimfa78
17 April 2016

Manimal
)))
KOM
17 April 2016

Nimfa78
Истерика у меня? Да мне просто смешно. Бесплатный кружок это не назад в СССР, а митинг назад.
tixo
Опять капс.
Nimfa78
17 April 2016

1

KOM
вот именно - сам придумал смешную (тебе любимому) историю, сам посмеялся, вот и молодец, вполне самодостаточный персонаж =)
оценили, миссия выполнена
Sergio_Leone
17 April 2016

KOM:

Nimfa78
Истерика у меня? Да мне просто смешно. Бесплатный кружок это не назад в СССР, а митинг назад

+1
Согласен.
В этом вся соль...
Amaton
17 April 2016mobile

Nimfa78
Тут есть малочисленная группа пуленепробиваемых...) Ходят из темы в тему и рассказывают о достижениях Партии, Правительства и Вождя. Их немного, но они довольно плодовиты на посты. КОМ из их числа.
Nimfa78
17 April 2016

Manimal
свободные люди в свободном инете
dimcher
17 April 2016

5

KOM
у самого-то ник сплошной кэпс
Amaton
17 April 2016mobile

Nimfa78:

Manimal
свободные люди в свободном инете

Аха...У некоторых даже уши из под фуражек торчат. Хвастают сколько они в "свободном инете" скринов наделали с нелицеприятными высказываниями в отношении Политики Партии. Ждут 37 года.
KOM
17 April 2016

dimcher
Умыл.
X019CM
17 April 2016

Nimfa78:

KOM
вот именно - сам придумал смешную (тебе любимому) историю, сам посмеялся, вот и молодец, вполне самодостаточный персонаж =)
оценили, миссия выполнена

+1.
Димедрол
10 May 2016

Товарооборот в торговле рекордно падает из- за падения покупательской способности, а
министр эконом."развития" призывает ограничить зар\ платы работников...
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvesti...r=26081
TVS
17 June 2016

Председатель суда города Бугульмы прогнал с парковки машину с 90-летним ветераном ВОВ
Димедрол
15 November 2016

Ptiza:

... когда глава министерства, в названии которого заложено, что оно работает на перспективу,
а не на сегодня, говорит, что надо отказаться от бабла в перспективе,...
Я говорю конкретно про Улюкаева, который постоянно говорит, что уже дно, а дно еще ниже оказывается...

Сказать - это одно, а сам он отказаться не смог...
Ptiza
15 November 2016

Димедрол
Ну так что ожидать от примата, который во вражеское посольство за консультациями бегает?
Димедрол
15 November 2016

Ptiza
ну и как же такое САМ допустил и терпел всё прошедшее время?
root
15 November 2016

хе-хе
цитата:
Играешь на разрыв аорты,
Потом аорту разрываешь,
Не знаешь, ты живой ли, мёртвый,
Не знаешь,

Зачем играл, зачем пылил
По этой кривенькой дорожке.
К богам стремился. Только сил
Не рассчитал немножко.