Итак, дамы и господа, вот такой вот вопрос.
Москва или Провинция?
Где бы вы стали жить, при условии примерно одинаковых доходов?
Специально для дебилов-минусователей!
Хоть заминустесь! Тема с сиськами все отобьет, бугага!!!
Я хочу жить (при равных доходах) |
в Москве | | 49 | 21,2% |
в провинции | | 182 | 78,8% |
Total 231 votes, last 28 January 2013.
Daiver:
|
Московские вузы ценятся выше кем? Если только в Москве и если только МГУ и только москвичами. |
Чота лень както спорить с провинциалом, извини
oleg33petrovich:
|
В Москву катаюсь регулярно. Глядя на цены в столице ,так они не намного больше чем у нас (не более 20 % ). Зарплата у масквичей в 2-3 больше , ПОЧЕМУ ???. Хочу зарплату москвичей. Москва давно уже ничего не производит. Почему там зарплата больше ? Когда зарплату уравняют с регионами, люди перестанут ехать в столицу, проблема с ПРОБКАМИ будит решена. |
открой свой бизнес..наладь все и плати зарплату по московским меркам чо. Никто не поедет никуда
Но это ж сложно правда? вот и едут в нерезиновую
oleg33petrovich:
|
Когда зарплату уравняют с регионами |
Так они и отдали...
Газа с нефтью больше продаваться не станет, а все бабло оттуда, соответственно бабок на страну одно и то-же количество, а если чуть больше, то их в стабфонд. Если добавить в регионы, то убудет в москве. Кто-ж отдаст-то?
Daiver:
|
Blinker:
| tiima:
| Где бы вы стали жить, при условии примерно одинаковых доходов? |
одинаковый доход может быть большИм для провинции, и маленьким для Москвы.. К примеру 20 тыр для провинции это "жить можно"... А в Москве?.. Думаю, вряд ли.. Поэтому формулировка опроса немного некорректная... |
20 000 для провинции это нормальная зар плата, а не жить можно. |
"нормальная" и "жить можно" это субъективные понятия...Там акцент был на то, что на 20 тыр в Москве не проживёшь, а опрос это не учитывает... одинаковые и всё ..
цитата: |
Зажрались вы там в Москве, ой как сильно. |
эт ты кому сказал?..
Blinker:
|
цитата: | Зажрались вы там в Москве, ой как сильно. |
эт ты кому сказал?.. |
всем, кому же))) мы ж тут все живем в пентхаусах, ездим на бентлях и всячески ущемляем несчатсных трудяг из регионов)))
Dart.veider
17 January 2012
А почему вы решили, что на 20 тыс. в провинции жить легче чем в Москве.
Дон ЧиполинеЧиполин, ты чо к нам все на есичо-то не приходишь?
tiima:
|
Muk так то эксперты, а мне мнение среднестатистических граждан интересует. |
Сук, не буду отвечать в теме.
oleg33petrovich:
|
В Москву катаюсь регулярно. Глядя на цены в столице ,так они не намного больше чем у нас (не более 20 % ). Зарплата у масквичей в 2-3 больше , ПОЧЕМУ ???. Хочу зарплату москвичей. Москва давно уже ничего не производит. Почему там зарплата больше ? Когда зарплату уравняют с регионами, люди перестанут ехать в столицу, проблема с ПРОБКАМИ будит решена. |
В москве даже что-то дешевле чем в регионах, техника, ашаны разные... Жилье там дороже в разы, и народ бабками избалован, почти любой бизнес связан с гос. деньгами, откатами, распилами и прочее. Еще каждый кто года два назад понаехал мнит из себя коренного москвича, хозяина и распорядителя жизни в россии, а дашь в морду - грозицца братве пожалавацца. Странно что братва как правило чурекская, но охреневшая до полного безобразия - понимают только если волыну в пасть. А чурок не меряно, потому что они там где деньги, а у москвичей их легче всего отнять, ибо у каждого второго рыльце в опилках от распилов и губы раскатаны от откатов. Приходилось сталкиваться и с коренными москвичами - очень приятное впечатление, ибо ни понтов, ни многозначительного выпендрежа у них нет, кроме того они, как правило, хорошо образованы. А 90% так называемых москвичей - это мусор городов и весей великой россии, помогающих, ради куска брошенного воровать общаковские деньги.
Raleksпастоку паскоку я каждый первый...то мне в маскве харашо...отнимать нечева
Klonn®:
|
Raleks пастоку паскоку я каждый первый...то мне в маскве харашо...отнимать нечева |
Я не про всех, Лех, обобщаю че...
Raleks
стихи сваи обобщай. Сборник забарыжим
Klonn®:
|
Raleks стихи сваи обобщай. Сборник забарыжим |
Они выходят, но под другими авторами.
Klonn®
17 January 2012
Raleksя догадывалсо, что ты чейто клон нет в тебе предпринимательской жилки
немасквич другими славаме
oleg33petrovich
17 January 2012
1
Raleksцитата: |
А чурок не меряно, |
Кстати. Когда в начале этого века и в коце прошлого работал водилой на газеле ,то встречи с БАНДЮКАМИ были исключительно с ЧЮРКАМИ.
patriot-ULN
17 January 2012
По темке- мне нравится у нас (30-50 тыс.), больше, чем мой друг зарабатывает в в Видном 150, платит ипотеку и боится потерять работу. В провинции проще, знакомые везде, и т.д.
Klonn®:
|
Raleks
я догадывалсо, что ты чейто клон нет в тебе предпринимательской жилки немасквич другими славаме |
Никому не говори что я пописываю в рифму... Узнают друзья - меня изобъют на тренировке...
Дон Чиполине
17 January 2012
Malabar:
|
Дон Чиполине
Чиполин, ты чо к нам все на есичо-то не приходишь? |
че там проблем какая то с аккредитацией или у мну руки кривые
Если доходы одинаковы - конечно провинция.
1) На те же деньги в провинции можно купить или позволить себе намного больше.
2) Москва уже просто перенаселена и единственное, что сдерживает здесь - это именно уровень з/п, который здесь гораздо выше, чем в среднем по стране. Хотя в некоторых северных или сибирских регионах з/п и поболее московских бывают, но там и расходы выше.
tiimaчто значит при одинаковых доходах ? если 30=30 то в провинции,если 100=100 то ...один хрен в провинции,вопрос снимается я за второй пункт
Blinker:
|
Daiver:
| Blinker:
| tiima:
| Где бы вы стали жить, при условии примерно одинаковых доходов? |
одинаковый доход может быть большИм для провинции, и маленьким для Москвы.. К примеру 20 тыр для провинции это "жить можно"... А в Москве?.. Думаю, вряд ли.. Поэтому формулировка опроса немного некорректная... |
20 000 для провинции это нормальная зар плата, а не жить можно. |
"нормальная" и "жить можно" это субъективные понятия...Там акцент был на то, что на 20 тыр в Москве не проживёшь, а опрос это не учитывает... одинаковые и всё ..
цитата: | Зажрались вы там в Москве, ой как сильно. |
эт ты кому сказал?.. |
Чего ж вас москвичей вся Россия не любит? Надо подумать и сделать выводы.
Klonn®:
|
Daiver:
| Московские вузы ценятся выше кем? Если только в Москве и если только МГУ и только москвичами. |
Чота лень както спорить с провинциалом, извини
|
Два тебе, культурная столица мой город, а не безликая серо гастарбайтерная москва.
Дон Чиполине:
|
че там проблем какая то с аккредитацией или у мну руки кривые |
Какой ник? Регайся заново, как Дон Чиполине, я Зомби сообщу что ты в очереди. Ручная активация, для избранных.
tiima:
|
Москва или Провинция? Где бы вы стали жить, при условии примерно одинаковых доходов? |
Алтай, Архангельск, Карелия.
Даже можно и доход поменьше.
Спутник
20 January 2012
Я очень люблю природу, тишину, сельскую размеренность.
Но, увы, современное российское село и малые города сейчас слишком далеки от этого патриархального идеала.
Часто же - дикое пьянство, безработица, нулевая социальная сфера...
я хочу жить в провинции но получать Московскую зарплату ато за газ платить нечем
Лисма
20 January 2012
Хотела ответить в теме сразу после создания. Потом думаю, а что писать, если в провинции
Спутник:
|
Часто же - дикое пьянство, безработица, нулевая социальная сфера... |
, если не идеализировать, то это состояние провинции очень печалит. Поэтому написала сегодня. Из-за природы и какого-то русского духа этих мест.
Вареньевич
22 January 2012
проголосовал на Москву, просто потому что "это мой город"
я здесь родился и т.п.
а так,если бы были другие варианты ответов.. я бы жил где угодно, легко привыкаю к другим городам, местам, людям и т.п.)
sergodanilov
22 January 2012
я бы пожил в Китае, если бы здать здесь жилье (чтобы было на что жить), нравится мне их культура:
конечно провинция,люди попроще да и жизнь не такая суетная,мне неделю-две в месяц пребывания в Первопристольной хватает за глаза