Dawid
16 June 2009
Разбор ДТП. Схема. Группа разбора. Кто виноват?
цитата: |
Нет. Даже в Швейцарии немало грунтовых дорог. |
Неамало? И сколько их в отношении к тем, что с твердым покрытием? 1%?
Это даже ежику понятно, что если едешь по грунтовке, то перед пресечением с асфальтом ты не в приоритете.
Grigory2008:
|
Поэтому IMHO все-таки себя виновным не признавать, тем более при такой явной вине дорожников. |
Я тоже считаю, что формально признавать себя виновным не стоит ни в коем случае. Ты ничего не нарушал, ехал по правилам. Признаешься - потом задолбаешься доказывать, что ты не дурак. Может быть ты своих денег не получишь, но и за чужое платить по крайней мере не придется. Я вот так думаю.
Roger:
|
Grigory2008:
| Поэтому IMHO все-таки себя виновным не признавать, тем более при такой явной вине дорожников. |
Я тоже считаю, что формально признавать себя виновным не стоит ни в коем случае. Ты ничего не нарушал, ехал по правилам. Признаешься - потом задолбаешься доказывать, что ты не дурак. Может быть ты своих денег не получишь, но и за чужое платить по крайней мере не придется. Я вот так думаю. |
Да я к этому и веду. Доказывать, что мерен виноват, я не могу и не хочу, все и так же понятно. Но и себя я виноватм в этом не считаю, вот и все.
Grigory2008
16 February 2012
info
Документируйте оборудование перекрестка знаками со свидетелями.
Когда разбор?
Да, зделали уже все.
Разбор в субботу.
Разберетесь, чел на Мерсе-то адекватный?
Roger там водила, у машины есть хозяин... хз вроде сначало быковал, потом вроде утих.
А, т.е. не хозяин... это конечно хуже. Да ладно, я думаю все будет пучком, но вот времени уйдет... уйма. У самого-то большие повреждения?
info
16 February 2012
Кпот, левое крыло и бампер (фары, птф, решетка) под замену. Еще не открывал, хз че там внутри.
Но завелась, доехал сам, ничего не скрипедо, не стучало =)
Grigory2008
16 February 2012
infoкстати, у некоторых модификаций Фокуса (у дизельных точно) перед передним левым колесом (в бампере) находится блок управления двигателем
Например в данном случае пришлось восстанавливать проводку к блоку управления (занос в отбойник)
Grigory2008 Да, видел я его, вроде живой. у меня простов се умялось
http://dl.dropbox.com/u/16987756/ff/DSC_0763.JPG
info:
|
Но завелась, доехал сам, ничего не скрипедо, не стучало =) |
Ну, раз пациент жив - это главное, а кожа нарастет.
Grigory2008
16 February 2012
infoцитата: |
Да, зделали уже все |
Cитуация к моменту съемки изменилась (хотя-бы то что есть завесили)?
Или так и оставили - главная дорога с той стороны и нет знака с вашей?
Если ничего не изменилось, напишите в заявлении (если будете что писать на разборе или к нему) о необходимости исправить ситуацию
Morriss62
16 February 2012
цитата: |
Еще не открывал, хз че там внутри. |
"Телевизору" скорее всего каюк.
Morriss62:
|
цитата: | Еще не открывал, хз че там внутри. |
"Телевизору" скорее всего каюк. |
Да в этом я уверн практически на 100%
Да ладно вам, ей-богу. Удар-то слабенький. Да и телевизор легко можно выправить, хотя если на деньги страховой делать - то нужно ли его выправлять?
Grigory2008:
|
info
цитата: | Да, зделали уже все |
Cитуация к моменту съемки изменилась (хотя-бы то что есть завесили)? Или так и оставили - главная дорога с той стороны и нет знака с вашей? Если ничего не изменилось, напишите в заявлении (если будете что писать на разборе или к нему) о необходимости исправить ситуацию |
Сегодня знакомый проехал там вечером, ничего не поменялось, все как было пару дней назад!
Ну что друзья, только что с разбора. Как в принципи и предполагал вина всех участников ДТП не определена. Т.е. правила никто не нарушал.
За этот год, там вторая авария, предписание они уже отправляли им, придется видимо судиться теперь с дорожниками.
info
Бумаги какие дали и как на них взглянуть тут?
Бумаги дадут через неделю, загруженность у них большая, сказали, приехжать в пятницу.
Ну, хотя бы на тебя не повесили - уже хорошо.
svidalldj
18 February 2012
Неприятная ситуевина.
реакция гибдд удивляет. я работаю в сфере пожарной охраны, в ОГПН парни гораздо напористее, есть график обхода по предписаниям, работают четко, а тут написали предписание и руками разводят.
svidalldj
Что грозит за невыполнение пунктов предписания?
svidalldj аналогично, 4 года в ОГПН отфигачил в свое время.
Roger и не говори, у мерена ущерб насчитали 300 штук ... 300 штуууууук, это моей, пол машины
info:
|
у мерена ущерб насчитали 300 штук |
И? Хозяин определился? Будет иск?
info:
|
Roger и не говори, у мерена ущерб насчитали 300 штук ... 300 штуууууук, это моей, пол машины |
В таких случаях расширенная ОСАГ сильно пригождается.
У меня всегда 1,5-3 лимона - хрен его знает с каим Бентли я задумаю посоревноваться.
Grigory2008
18 February 2012
sammer
как минимум выплата за ремонт 2х авто. Жаль что не из кармана начальника - иначе там уже завтра были бы нормальные знаки.
info
схему ОДД вам не показывали? в плане там знаков не хватает с вашей стороны или те что стоят - лишние?