Собственно интересует данный вопрос. Думал ли кто нибудь об этом, а может и собирается ставить назад стеклоподъемники. Если есть такие - то вам сюда.
rostovpapa
15 January 2012
Установка задних стеклоподъемников
АНДРЕЙ1973
Нет. Не прописаны. Думал уже об этом. Но как-то не охота щас собрать машину, а потом окажется, что косяк в подключении. Хотя, щас посмотрел схему, блокировка идет по коричнево-белому проводу. Их я ни в одной двери не трогал, они уже были на своих местах (по крайней мере в разъемах, которые подходят к дверям.
Без прошивки даже диод кнопки не будет гореть?
АНДРЕЙ1973
2 February 2015
RedPepper
я уже ответил, без изменения конфигурации ничего не выйдет.
В продолжении вчерашней темы. Только теперь проблема с ЦЗ.
Задние двери закрываются, при чем почему-то идет двойное запирания, по крайней мере замки два раза щелкают. А передние двери не реагируют на ЦЗ. На открывание срабатывают, пишет, что двери открыты, а ЦЗ не работает.
В чем может быть причина?
АНДРЕЙ1973
Нет. Причина все в этом же?
dooom
3 February 2015mobile
RedPepper
Блин! У меня тоже были.прошить надо!Андрей правильно сказал.
Drhoyspb
16 February 2015
Форумчане прошу помочь мне определиться нужно ли мне менять напольную проводку для установки комплекта стекло подъемников по европейской схеме?
У меня фф3 тренд 2012 г.в., седан 1.6 мкпп
1) фото проводки под задним левым порогом
2 ) фото блока предохранителей сзади в багажнике
Есть контакты на 4,5,6,7 предохранителях!
DrhoyspbПо моему фишки к дверям больше бы сказали.
АНДРЕЙ1973
16 February 2015
не вижу я пинов на ваших фото. и могу сказать чисто из практики, ни на одной машине с двумя стеклоподъемниками я никогда не встречал проводки под четыре эсп. пины на предохранителях могут быть с одной стороны, общий плюс, шинка, и то у кого-то есть, у кого-то нет.
АНДРЕЙ1973
Объясню почему возник у меня такой вопрос... Пару дней назад прикупил салон ткань+кожа, там водительское сиденье с электроприводом, подключился, все сразу заработало)
Как проверить полноту напольной проводки?
АНДРЕЙ1973
16 February 2015
Drhoyspb
изучать схемы или обратиться к специалисту.
dooom
16 February 2015mobile
DrhoyspbПроверь сколько пинов.фотки это тренд без подъемники .
dooom
Спасибо, завтра посмотрю
Фишку не снял, фото проводки за обшивкой левой средней стойки... По всей видимости чудес не бывает(
dooom
На фото не видны контакты, но они есть
dooom
Какое фото не видно?
DrhoyspbПосмотри еще раз проводки идут к предохранители , цвет провода (на фотке это на 4 двери ) это питание!
или сними фишку у двери.
АНДРЕЙ1973
19 February 2015
Drhoyspb
нет проводки. и быть ее там не может. когда собрана силовая схема.
dooom
19 February 2015mobile
Drhoyspb
Жаль что нету.придётся менять проводки или добавить.)
Ребят, кто нибудь менял напольныю проводку целиком???
Просто сейчас занимаюсь установкой задних ЭСП, не пойму как лучше подлезть к разъёмам бензобака и прочим, который под днищем??
DodGi
Бак обрезать, если нет подъемника. Остальное можно достать без подъемника.
DodGi
Еще датчики abs обрезать
roma1525
АБС и автокорректор.самый сложный.
RedPepperУ меня нет подъемника ,когда установил корректор .просто домкрат поставил и все гуд.