Чё все так её привозносят то? Вкус хуже, чем у красной. В чём смысл платить за неё такие бабки?
зы: я офигел, когда узнал её цену.
ОлОлО
15 January 2012
Чёрная икра, в чём смысл?
- Красный -:
|
ОлОлО:
| Мы не гонимся за роскошью и живём достаточно скромно. |
Похоже ваша семья исключение из правил, иначе невозможно объяснить рост цен на бензин. |
Я знаю людей, которые живут очень богато. И это зависит даже не от доходов, ибо практически каждый из 200 форбс может жить так, другое дело, что не все этого хотят.
ОлОлО
ну вот потусил на форуме нищебродофф...деформация сознания.скоро килька в томате буит ок
Сверхъестественного в ней ничо и нет. Продукт как продукт.
Чо за тема, да без фоток
- Красный -
15 January 2012
MessirЧета она вроди и не черная, а с каким то зеленоватым оттенком!?
ОлОлО
15 January 2012
MessirДа и хвастаться снимками четырёхлетней давности совсем не круто
Messir
15 January 2012
- Красный -Тут вот следопыт двумя постами после твоего раскрыл причины таинственной зеленоватости
ОлОлОхвастаться? Боже упаси, дополнил тему визуализацией
Messir
Это у нас типо романтический вечер был? Время то уже 18:38... Да ещё и за 5 дней до НГ
ОлОлОУ нас? Что за намёки!
Расследование провёл чётко, маладец, садись, пять.
Messir:
|
ОлОлО У нас? Что за намёки!
Расследование провёл чётко, маладец, садись, пять. |
Это не намёки... Это прямой вопрос
ОлОлОУ нас не было и быть не могло.
ОлОлОтебя выпустели, Ололоша, троллик ты наш
ОлОлО, если честно - мне красная икра не нравилась (сейчас только некоторая нравится) а черную любил очень (пока была доступна)... Думаю, тут дело просто во вкусе.
Я бы от черной не отказался... именно из-за вкуса ) До сих пор помню фаршированные яйца с черной икрой )
ОлОлО
15 January 2012
-1
ILIS:
|
ОлОлО, если честно - мне красная икра не нравилась (сейчас только некоторая нравится) а черную любил очень (пока была доступна)... Думаю, тут дело просто во вкусе. Я бы от черной не отказался... именно из-за вкуса ) До сих пор помню фаршированные яйца с черной икрой ) |
А я вот теперь не знаю куда её деть... Отдам домработнице... Пусть куда хочет, туда и девает...
Ну или ещё мухомору можно по салону рассыпать...
ОлОлО:
|
Чё все так её привозносят то? Вкус хуже, чем у красной. В чём смысл платить за неё такие бабки? зы: я офигел, когда узнал её цену. |
ну ответ в самом вопросе - превозносят, потому что высока цена
Пелевин "Поколение П"
Скрытый текстКаждый раз Татарский спрашивал себя, зачем он и другие платят такие деньги, чтобы вновь подвергнуть себя унизительной и негигиеничной процедуре, в которой нет ни одной реальной секунды удовольствия, а только мгновенно возникающий и постепенно рассасывающийся отходняк. Единственное объяснение, которое приходило ему в голову, было следующим: люди нюхали не кокаин, а деньги, и свёрнутая стодолларовая купюра, которой требовал неписаный ритуал, была даже важнее самого порошка. Если бы кокаин продавался в аптеках по двадцать копеек за грамм как средство для полоскания при зубной боли, подумал он, его нюхали бы только панки — как это, собственно, и было в начале века. А вот если бы клей «Момент» стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся московская золотая молодёжь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и надолго уединяться в туалете. Кислотные журналы посвящали бы пронзительные cover stories эстетике пластикового пакета, надеваемого на голову при этой процедуре (писал бы, понятно, Саша Бло), и тихонько подвёрстывали бы в эти материалы рекламу каких-нибудь часиков, трусиков и одеколончиков…
x
ОлОлО:
|
Это у нас типо романтический вечер был? Время то уже 18:38... Да ещё и за 5 дней до НГ |
Романтический вечер с чуваком с бейджем на брюках? Весьма романтично... Скорее корпорат с недостатком женского пола
ОлОлО:
|
Вкус хуже, чем у красной. |
Далана, скажи лучше где взять то?!
кстати, перед новым годом когда покупал красную икру, с удивлением обнаружил, что щучья икра дороже красной.
- Красный -
15 January 2012
Оказываца наша черная не канает
цитата: |
Самая дорогая в мире икра добывается из белуг-альбиносов в Каспийском море. При чем возраст этих рыбок составляет более 100 лет. И чем старше белуга, тем более изысканный и утонченный вкус у икры. Икра имеет белый цвет с золотистым блеском, интенсивность которого напрямую зависит от возраста рыбы.
икра белуги Almas
Расфасовывается и упаковывается самая дорогая икра в мире в баночки из чистого золота компанией House Almas (бриллиант). Стоимость такой баночки может достигать 2000 долларов, а стоимость килограмма уже составит около 23000 долларов. Кстати, самую дорогую икру в мире можно приобрести в Москве. Или вместо килограмма икры белуги, купить 13 тонн кабачковой икры (примерно по 50 руб. за килограмм). |
ОлОлО:
|
Да везде её продают. |
У меня в городе не продают. А красная икра уже приелась
- Красный -
впервые слышу...вырос в шевченко на каспие...там черная в почете
- Красный -
15 January 2012
chaid:
|
- Красный - впервые слышу...вырос в шевченко на каспие...там черная в почете |
Я тож впервые узнал... может это типа разводилово для олигархов?
Нуачо, надо же и их как-то разводить на бабло.
KamutoHiravato
16 January 2012
Чёрная икра- продукт рекламы. В средние века чёрную икру на Руси ели простые люди, царям подавали щучью. Создали ажиотаж за границей. Мода на всё русское- водка, балалайка, рыбьи яйца- отсюда вымирание осетровых, дефицит и заоблачные цены. Ел её в детстве честно говоря, помню красная нравилась больше.