Чё все так её привозносят то? Вкус хуже, чем у красной. В чём смысл платить за неё такие бабки?
зы: я офигел, когда узнал её цену.
ОлОлО
15 January 2012
Чёрная икра, в чём смысл?
Ща создадут какой-нить рыбный газпром или лукойл ... и будут крутить ролик по ТВ, что это, ..., оказывается наше достояние!
Неуж-то никто еще не выложил !!!
палтусовая икра отстой!
осетры rulezzz ))
-Andre-:
|
...купи икру палтуса. |
кстате!очень вкусная!не надо ее сравнивать с черной,но она очень вкусная.по цене как красная...
ОлОлО
Везет же. А я вот уже вкус черной не помню.
о вкусах не спорят вообще то.
DionnissS
15 January 2012
брал когда то банку. так вот если мне она нравится, то жена равнодушна, а вот дед за ночь подточил банку изрядно...
кому ананас, кому свиной хрящик (с) я например знаю весьма обеспеченного человека, для которого главный деликатес икра мойвы (не та что в магазинах а из Японии). Лично мне нравится красная собственного посола (покупаешь на рынке или магазине неразделанную горбушу, икра прелесть, рыба собственного посола то же, лучше конечно Кижуч для гурманов) или щучья. Но и черная то же хороша. здесь вопрос во вкусах, а не в благосостоянии.
К то в дюти фри купили 50 грамовую баночку уже не помню за сколько но цена была дай боже каждому такую зарплату, ну и вобщем всей семье кроме меня не понравилась, что именно понравилось, такой мягкий молочный привкус чтоли или я просто чето удумал) но больше покупать не буду)
в те года на новый год мне по два три литра черной привозили, в этом году взял кило красной.
в праздничные только ей и питался
согласен, красная вкусней.
теме плюс
а да, стоит заметить, что я живу один, и все заработанные деньги трачу на себя! была бы семья о икре хоть красной, хоть какой и говорить бы не пришлось
hristos:
|
ично мне нравится красная собственного посола (покупаешь на рынке или магазине неразделанную горбушу, икра прелесть, рыба собственного посола то же, лучше конечно Кижуч для гурманов) или щучья. |
Одно время тёща на рынке покупала замороженную красную икру за 400 руб./кг. Размораживала, промывала, солила. Каждые выходные у тёщи были блины с красной икрой.
Для сравнения: готовая красная икра в магазинах продавалась по 1200-1300 руб/кг.
- Красный -
15 January 2012
1
ОлОлО:
|
ы: я офигел, когда узнал её цену. |
Какое-то странное офигевание для человека, купившего бентли!?
- Красный -:
|
ОлОлО:
| ы: я офигел, когда узнал её цену. |
Какое-то странное офигевание для человека, купившего бентли!? |
наверна выручка от сданных после НГ бутылок не оправдала ожидания...
Очень люблю черную икру, помню когда был мелкий мама работала в снабжении, черную икру домой носила в литровых банках, а я мог есть ее ложками, тогда не понимал, а сейчас не могу себе часто позволить... уж больно дорого
hristos
Вообще черная стоит 15000 полкило.
цитата: |
нивапрос, Коленька! (с) |
Спасибо.
ОлОлО Везет же. А я вот уже вкус черной не помню. |
Лучше не помнить. Колбаса за 500 рублей и то лучше.
К то в дюти фри купили 50 грамовую баночку уже не помню за сколько но цена была дай боже каждому такую зарплату, ну и вобщем всей семье кроме меня не понравилась, что именно понравилось, такой мягкий молочный привкус чтоли или я просто чето удумал) но больше покупать не буду) |
Вот, ещё один адекватный человек нашёлся.
конечно, потратить 4.0 за 50 (40) граммов для меня реально, возможность есть, но вот нужно ли? я и без черной обойдусь, я 4.0 на что ни будь другое потрачу, хотя бы на девушку, куплю роз и что нибудь еще, что бы сделать ей приятно, ну или на себя любимого, да и как говорит человек икра щуки лучше |
50 грамм, это пара бутербродов
Одно время тёща на рынке покупала замороженную красную икру за 400 руб./кг. Размораживала, промывала, солила. Каждые выходные у тёщи были блины с красной икрой. Для сравнения: готовая красная икра в магазинах продавалась по 1200-1300 руб/кг. |
А сейчас она ваще в магазинах дешевле штуки за кило
акое-то странное офигевание для человека, купившего бентли!? |
Бентли не куплен, а только заказан. И в нём я получаю офигенный двигатель, дорогущий салон, крутой шильдик и много много всего... Тут же, отвалив бабло, я не получил ничего, кроме неприятного привкуса во рту, оставшейся после неё...
baraNEO:
|
hristos Вообще черная стоит 15000 полкило. |
Нифига. Я два кило за 100 брал
А некоторые по 40 за банку 0,5 просят.
hristos
15 January 2012
baraNEO:
|
Вообще черная стоит 15000 полкило. |
если от "Русского икорного дома" то 26 500 за полкило от "Боунфин" дешевле если по инету смотреть
Ещё никогда ОлОлО не был так близок к провалу.
Народ, имейте совесть!
- Красный -
15 January 2012
ОлОлО:
|
Тут же, отвалив бабло, я не получил ничего, кроме неприятного привкуса во рту, оставшейся после неё... |
Ваще нипонимаю, как тя приняли в бентликлуп!?
Члены бентликлуба едят ложками черную икру не для вкуса ... а мобильники выбрасывают на помойку каждый месяц не потому, что оне пришли в негодность
Терпи Ололоша, иначе не быть тебе своим в бентликлубе
конечно вкусы у всех разные. я тоже не понимаю. так что получи+
- Красный -:
|
ОлОлО:
| Тут же, отвалив бабло, я не получил ничего, кроме неприятного привкуса во рту, оставшейся после неё... |
Ваще нипонимаю, как тя приняли в бентликлуп!? Члены бентликлуба едят ложками черную икру не для вкуса ... а мобильники выбрасывают на помойку каждый месяц не потому, что оне пришли в негодность Терпи Ололоша, иначе не быть тебе своим в бентликлубе |
Мне очень жаль, что у тебя такое представление о богатых людях. Хотя какое у тебя может быть представление, если ты с ними ни разу не общался.
zloi_kot:
|
конечно вкусы у всех разные. я тоже не понимаю. так что получи+ |
Уж я не могу сказать, что красная мне прям нравится... Но чёрная это вообще убогость...
- Красный -
15 January 2012
ОлОлО:
|
Хотя какое у тебя может быть представление, если ты с ними ни разу не общался. |
Ты прав... настока наобщался с ними в свое время, шо уже давно пропало желание даже смотреть на них.
Правда есть один, оказался нормальным мужиком... но и тот не наш, а из-за бугра... и не член бентликлуба.
- Красный -:
|
ОлОлО:
| Хотя какое у тебя может быть представление, если ты с ними ни разу не общался. |
Ты прав... настока наобщался с ними в свое время, шо уже давно пропало желание даже смотреть на них. Правда есть один, оказался нормальным мужиком... но и тот не наш, а из-за бугра... и не член бентликлуба. |
Бентли - это просто хорошая машина... Она мне нравится, всё. Я её не покупаю по каким то религиозным соображениям, а просто потому, что она мне нравится.
Мы не гонимся за роскошью и живём достаточно скромно.
- Красный -
15 January 2012
ОлОлО:
|
Мы не гонимся за роскошью и живём достаточно скромно. |
Похоже ваша семья исключение из правил, иначе невозможно объяснить рост цен на бензин.